крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
в ссср такого выбора не было
Список разделов › Прочее › Свои темы
крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
найдешь, где об этом грится у меня, можешь задать след вопрос...Bridget писал(а):Напиши, в чем будет наш профит от прибавки урожая в такой системе?
Я работал и специальность у меняrimi писал(а):Bridget,
я правильно понимаю , что государство берет эту часть экономики под свой контроль ?
да, под контроль. Чтобы были видны реальные результаты перераспределения того, что получилось (без искаженных результатов). И делает это отдельная структура.Чтобы потом тот же минсельхоз делал планы точнее, ну и для прочей регуляции.СТ писал(а):rimi писал(а):государство берет эту часть экономики под свой контроль ?
СТ писал(а):Я, конечно, понимаю, почему мужуки возбуждаются на Бриджет. В силу ее деловой состоятельности
Гоша, вылезай из норы, ты там засиделсяИ-Горёк писал(а):Я работал и специальность у меняrimi писал(а):Bridget,
я правильно понимаю , что государство берет эту часть экономики под свой контроль ?
Инженер - механик сельского хозяйства
С моей точки зрения , для государства это яма .
Причем бездонная
Там можно жить только ворам
Причём неплохо
Ну как бы выразиться точнее.... государство берет на себя функции глобального надзирателя. Ты можешь заниматься чем хочешь, главное чтоб налоги платились и государство никто не обманывал.rimi писал(а):Bridget,
вернее даже не так. кто является бенефициаром от этой деятельности ?
в том то и смысл Если у тебя есть реальный товар, ты его продаешь за реальные деньги. В этой системе реальными деньгами считаются только те, что упали тебе на счет.КТБ XVI писал(а):Когда весь процесс от посева до продажи отражается в программе, со всеми внутренними механизмами, человеческий фактор исключается. Может не сразу, может с поправками и исправлениями
)))СТ писал(а):Я, конечно, понимаю, почему мужуки возбуждаются на Бриджет.
остается разобраться с термином "государство" - кто это, или что это на сей момент в РФ?Bridget писал(а):государство берет на себя функции глобального надзирателя
а если его не оказалось в наличии, так еще с вас и спросят, куда разворовали зерно...Bridget писал(а):А по итогам года если оно не продано, значит висит на товарных остатках.
Митя, тебя попросили не флудить.Благодарю писал(а):)))СТ писал(а):Я, конечно, понимаю, почему мужуки возбуждаются на Бриджет.
чет мне вспомнился серик "Жуки" с этими "мужУки"
кста, а 3-й сезон будут снимать, никто не в курсе?
Bridget писал(а):Чтобы их продать, надо чтоб в системе был реальный покупатель, и чтобы нам на счет упали от него реальные деньги.
я пафосно скажу, что народ)rimi писал(а):кто является бенефициаром от этой деятельности ?
ну.. теоретически мы можем сказать, что съели мыши. Но нас за это отштрафуют, что мышей вовремя не потравили ) У нас же договоры на дератизацию каждый год. Подтянут еще наших партнеров, что это у них за яды такие, что мыши не дохнут, а 100 тонн зерна в раз сожралиКТБ XVI писал(а):а если его не оказалось в наличии, так еще с вас и спросят, куда разворовали зерно...Bridget писал(а):А по итогам года если оно не продано, значит висит на товарных остатках.
конечноКарданныйВал писал(а):речь идет о построении в отдаленном будущем некой системы учета ВСЕЙ экономики.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей