Список разделов › Прочее › Свои темы
Т.е., все, что вы пишите - вы НИКАК не относите к себе?Natish писал(а):я не переходила на личности, правда, модераторы? это ведь почтенную сатану интересует моя интимная жизнь, я правильно поняла текст?
а это на клевету не тянет? или это можно отнести к зеркальности мышления индивидуума?oldsatana писал(а):осуждая за это остальных?
это тупой вопрос, намного тупее чем про жизнь на Марсе, ибо я сама по себе не есть все человечество, но даже я самалично являюсь его членомoldsatana писал(а):все, что вы пишите - вы НИКАК не относите к себе?
Так ваше поведение - типично для человечества - или нетипично?Natish писал(а):это тупой вопрос, намного тупее чем про жизнь на Марсе, ибо я сама по себе не есть все человечество, но даже я самалично являюсь его членом
биологически не снялось, снялось психологически или еще как-нить, а биологически люди как залетали от кувыркалок(если они были природным способом отработаны), так и залетаютoldsatana писал(а):БИОЛОГИЧЕСКОЕ ограничение - снялось БИОЛОГИЧЕСКИ
типично, но не природноoldsatana писал(а):типично для человечества - или нетипично?
Понятно.Natish писал(а):биологически не снялось, снялось психологически или еще как-нить, а биологически люди как залетали от кувыркалок(если они были природным способом отработаны), так и залетают
о, похоть теперь уже шизофренией называется?oldsatana писал(а):Это у них шизофрения такая...
более того, им не только кажется, они это всегда умудрялись оформить в некую архиважность, зависимо от продвинутости населения..когда-то это была даже религиозная такая игра, типа ритуала посвящения.oldsatana писал(а):Им только "психологически", в результате шизофрении (ой, похоти, хотелки и проч. эпитеты) кажется
бисексуальность даже на основании течки нельзя отнести к природности явления....и копипаста не надоoldsatana писал(а):Грамотней выйдет
Жуткая. Инаконец-то мы увидели товарищей сатанистов.Бриджит писал(а):А церемония открытия тоннеля действительно странная
оригинальноNatish писал(а):природная бисексуальность-это когда особь может и так и сяк воспроизводиться
С чего такие выводы?Natish писал(а):ты тоже считаешь, что секс в природе задуман только для удовольствия?
oldsatana писал(а):Если гетеросексуальность поддерживается только благодаря воспитательным мерам, то она искусственна, не является биологическим свойством, инстинктом. Причем настолько, что даже столько веков направленно формируемого поведения (культурного воспитания) - не смогли закрепить этого на уровне рефлексов.
Инстинкты воспитывать нет нужды.
Причитания о хуле на бога и попрании скрепов воспитания - это, конечно, хорошо, однако, надо же отдавать себе отчет, что говоришь.Lora Craft писал(а):А когда утверждается, что нормально, когда человек функционирует в обществе не в соответствии своему полу, заложенному природой, когда утверждается, что человек бисексуален по природе и лесбийские и гомосексуальные связи - это нормально, то вот это - уже шизофрения. Это отрицание законов природы, хула на Бога.
Да, бывает природа ошибается, то это 1-2%, и не надо утверждать, что все 100 % людей на планете являются ошибкой природы и бисексуальны.
ничего я не путала, я просто обозначила, что в природе нет наших озабоченностей, и чья-то бисексуальность-это не ее проблемыСкарлетт писал(а):Я удивилась твоему обозначению бисексуальности.
Ты перепутала с бисексуальным размножением.
Вы просто плохо представляете,что означают те слова, которые вы пишитеNatish писал(а):ничего я не путала, я просто обозначила, что в природе нет наших озабоченностей, и чья-то бисексуальность-это не ее проблемы
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 2 гостя