Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Чисто - Молдаванка в Одессе! И там тоже живут люди...Сью писал(а):700-летний дом в Иране, в котором до сих пор живут люди
а представь себе, когда-то были времена, что в доме только ночевали или лечились...но никак не проводили основное свое время...а за пределами дома и окон не надо-полная панорама до горизонтаСкарлетт писал(а):Для меня окна - это ключевой момент для помещения. Это то, насколько помещение будет жилым, их размер и расположение определяют комфортность жизни.
То есть для меня нора или пещера - не может быть Домом. Хоть по логике - укрытие ж? Укрытие.
Да. Когда природы много-много вариант убежища без окон - при условии, что земля вокруг - твоя территория - не так уж плох.Natish писал(а):а представь себе, когда-то были времена, что в доме только ночевали или лечились...но никак не проводили основное свое время...а за пределами дома и окон не надо-полная панорама до горизонтаСкарлетт писал(а):Для меня окна - это ключевой момент для помещения. Это то, насколько помещение будет жилым, их размер и расположение определяют комфортность жизни.
То есть для меня нора или пещера - не может быть Домом. Хоть по логике - укрытие ж? Укрытие.
Lora Craft писал(а):Мне не понравилось. Особенно ванная. Хотя это в мужском холостяцком стиле. Но очень мрачно - черные, коричневые тона.
Коричневый может сигнализировать о депрессии.
Стимпа́нк (или паропа́нк) (от англ. steampunk) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Сам термин является смесью слов англ. steam «пар» и англ. punk «мусор». Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением. Возможно, однако, и наличие в произведениях стимпанка большей или меньшей доли элементов фэнтези.
К «панковскому» компоненту стимпанка относится особый акцент на истинной человеческой природе, движимой низкими страстями — похотью, гневом, тщеславием, алчностью и завистью. Общий стиль стимпанка зачастую выглядит циничным (грубо-откровенным) и пессимистичным (антиутопическим), однако, благодаря комическим возможностям ретростилистики и альтернативной истории, широко распространены и юмористические, пародийные мотивы.
а мне понравилось... я люблю коричневые цвета. Единый стиль дома без выпендрежа.Lora Craft писал(а):Мне не понравилось. Особенно ванная. Хотя это в мужском холостяцком стиле. Но очень мрачно - черные, коричневые тона.
Lora Craft писал(а):Но очень мрачно - черные, коричневые тона.
(С уважением)Скарлетт, сама написала?Скарлетт писал(а):И всё же, вид из окна жилища....Как один из факторов психического здоровья....Вряд ли можно чувствовать себя полноценно, если вид из окна на груду мусора, мёртвое дерево, или стену дома....
Что он будет поднимать из глубин подсознания в тебе - "вся жизнь дерьмо" или "жизнь прекрасна , удивительна , и полна свободы и красоты"
Эстетизм, пробуждающийся в людях, когда они смотрят на прекрасное.
Ненависть и протест, пробуждающийся в людях, когда они смотрят на отвратительное.
Вид из окна - это фактор развития человека в гармоничную личность, способную к плодотворному взаимодействию с окружающим миром и людьми...
Ну да.Солнечный лучик писал(а):Скарлетт, сама написала?
Да, они все интересные - но, чтоб постоянно было рядом, не раздражало и не приедалось - я б тоже природу выбрала.Солнечный лучик писал(а):А в 3-д обоях мне предпоследние, с природой понравились
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей