Список разделов › Прочее › Свои темы
На то, что вам (и имеющим такое же как и у вас мировоззрение) не грозит союз с Россией.ivolya писал(а):На шо вы намекаете?
ага, а я очень серьезно обиделасьСкарлетт писал(а):ivolya, это я сарказмирую и иронизирую.
а свое будущее вы нам не опишитеВодолей писал(а):На то, что вам (и имеющим такое же как и у вас мировоззрение) не грозит союз с Россией.
Думаю, она не одинока в своём мнении...мне сегодня знакомая киевлянка сказала, что если бы не Россия, то Украина давно жила бы лучше всех европейских стран. У неё всё есть для этого, а Россия всё время мешает, потому что украинцы должны быть рабами у русских.
Это всё, в общем-то, от некоторой ограниченности. Опыта и мировосприятия.Варда-Сахара писал(а):Ну порвали и порвали.
А сейчас от неё такое...
по мне так бред. чет с первых строчек стало скучно короче больше четырех абзацев не осилила, много букав с притензией на смешноВарда-Сахара писал(а):Скарлетт, хорошая статья!
Эт вы ща ЧСВ грели?Скарлетт писал(а):Это всё, в общем-то, от некоторой ограниченности. Опыта и мировосприятия.Варда-Сахара писал(а):Ну порвали и порвали.
А сейчас от неё такое...
И даже не имеет особого отношения к национальности, гражданству и вероисповеданию, а к людям как таковым.
Правильно, потому что у тебя стоит в сознании мощный блок на адекватное восприятие действительности. Сунь я тебе сейчас статью, прославляющую Украину, жизнь в ней и ругающую москалей - о, ты б впитала, как губка.ivolya писал(а):по мне так бред. чет с первых строчек стало скучно короче больше четырех абзацев не осилила, много букав с притензией на смешно
как такое может уложиться?Скарлетт писал(а):И как по мне - там правдиво от первой до последней строчки, причем, не агрессивно, доброжелательно. А ты читать не можешь. Не укладывается потому что в схемы, выстроенные в голове.
я что идиотка так думать. Среднестатестический россиянин живет так же как и я. а как я живу? я что хожу окопы рыть реально? нет вот с работы пришла, кофейку попила. думаю поспать сейчас или Скарлет ответить. Мне что больше делать нечего аххинею думать про вас? Опять же на работе общаюсь с сослуживцами, они тож таких мысле й не имеют. Ну возможно есть какие то люди так думающие, но как говорится в семье не без уродаСкарлетт писал(а):Оказывается, с утра я проводила своих мужиков, включая сына, папу, и собаку мужского пола – в армию, перекрестила их на прощанье, наказала крепко бить жёлто-синего врага, не щадя никого, потом три часа целовала портрет Путина, а сейчас твёрдым строевым шагом иду в рядах русских оккупантов на Киев. В
Ну , и с какого перепугу мы так думаем. вот то шо Путин стратег и про нас не забывает, так ему по долгу службы положенно. Прости Скарлет, может тебе она созвучна, но мне нет.Скарлетт писал(а):В Украине бытует убеждение, что русские много думают об Украине и вечно в ее отношении что-то умышляют – то ли хорошее, то ли плохое. В полном соответствии с пожеланием Бориса Николаевича Ельцина – проснулся, подумай об Украине.
А ты проверь, кинь.Скарлетт писал(а):Правильно, потому что у тебя стоит в сознании мощный блок на адекватное восприятие действительности. Сунь я тебе сейчас статью, прославляющую Украину, жизнь в ней и ругающую москалей - о, ты б впитала, как губка.ivolya писал(а):по мне так бред. чет с первых строчек стало скучно короче больше четырех абзацев не осилила, много букав с притензией на смешно
Господи так и у нас и у вас сейчас вбросов полно, фильтровать же надоСкарлетт писал(а):Заметь, статья, опубликованная на украинском ресурсе и написанная жителем Украины, не несёт в себе ничего оскорбительного. Просто психологический анализ.
Даже про "хуторянство" объясняется, что это не особенность украинцев, как таковых, а особенность любых людей, "зажатых" в рамки восприятия только одной конкретной местности.
Знаешь я тут с дуру в тему залезла перед сменой. уже не помню в какую там нора ролик ваших новостей выложила. так в тех новостях как раз и втирают вам что мы тут обосранные сидим и на всех россиян кидаемся как на врагов. смысл примерно такой как и в статье. Но мы точно так же как и вы живем своей жизнью. Хотя вред телека да заметен. тетки на работе слегка накрученые но не на россиян а вообще, у нас т о скоро выборы, так что простите неблагадарных, не до вас сейчас.Скарлетт писал(а):огда я через пост пытаюсь талдычить, что "расслабьтесь, да нет России особого дела до вашей Украины, да не настолько Россия бедна, чтоб ломать жизнь своих граждан, устраивая битву за какой-то юго-восточный кусок чужой страны; что отношение к украинцам не враждебное, как у них к русским, а доброжелательно-ироничное и сочувствующее, и прочее прочее прочее, разумеется, не воспринимаемое вообще и утекающее, как в песок вода.
Потому - ладно, тебе эта публикация не помогла, так тому и быть.
За тебя верю, но ....... Путину то выкручиватся теперь надо, кашу он заварил нехилую.Конечно скорей всего он не пойдет на нас войсками. Но .....он не имеет права думать как ты. Не тот у него статусСкарлетт писал(а):Когда я через пост пытаюсь талдычить, что "расслабьтесь, да нет России особого дела до вашей Украины, да не настолько Россия бедна, чтоб ломать жизнь своих граждан, устраивая битву за какой-то юго-восточный кусок чужой страны; что отношение к украинцам не враждебное, как у них к русским, а доброжелательно-ироничное и сочувствующее, и прочее прочее прочее, разумеется, не воспринимаемое вообще и утекающее, как в песок вода.
Потому - ладно, тебе эта публикация не помогла, так тому и быть.
мы радовались первому месту своей страны, победе в целом. Мы не выделяли, что мы порвали кого то из соседей.Ведь в бое Кличко и Поветкина у неё главная радость была, что победили именно Россию. Если бы победили Германию или Грецию, радости было бы меньше (не мои умозаключения, а вывод из диалога)ivolya писал(а):Но вот вопрос, тогда чего вы так радовались что всех порвали на олимпиаде?
я те по секрету скажу, что я бокс не смотрю. но мои кумовья смотрели. они плакали, не потому что типа Кличко порвал. а потому что поддавался как мог, что бы скандалу потом международного не вышло. Так что у нас не все как твоя знакомая.Варда-Сахара писал(а):Ведь в бое Кличко и Поветкина у неё главная радость была, что победили именно Россию.
бред какой то. Я тоже смотрела тот бой. И хрен бы был какой то международный скандал. Не того поля ягоды. Что Кличко, что уровень того бояivolya писал(а):потому что поддавался как мог, что бы скандалу потом международного не вышло.
МЛЯ, а вкладывает ваш путин в наших сепаратистов, и своих зелёных человечиков, которые уже на донбасе проявились? нах такая помощ, лучше бы своим помог, но тогда ж рейтинг упадет. вы Крымом походу не удовлетворились.Скарлетт писал(а):Мне понравилось, как Путин сказал, что люди, истинно любящие украинский народ, помогают не болтовнёй. Что запад признал власть Киева лигитимной, а денег не дал, пообещал только гарантию банкам, готовым помочь, но таких банков не нашлось. А Россия эту власть не признала, а деньги в экономику Украины продолжает вваливать, потому что новая власть их кулуарно просит; но в глазах Запада Россия всё равно "плохая".
Гуманисты , ёпть. Вы типа бузите-бузите, мы за вас и за свободу. А как дело касается помочь, то мнутся сразу.
не "путин", а Путинivolya писал(а):МЛЯ, а вкладывает ваш путин
не "сепаратистов" , а жителей юго-востока Украины. Они такие же граждане, как и выivolya писал(а):в наших сепаратистов
не "зелёных человечков", а Вежливых людейivolya писал(а):и своих зелёных человечиков,
Очень надеюсь, что появились.ivolya писал(а):которые уже на донбасе проявились?
не "помощ" , а помощь. Если бы вы оставили людей на юго-востоке впокое, она бы не понадобилась.ivolya писал(а):нах такая помощ,
Это Крым не удовлетворился вашей киевской самопровозглашённой "властью". И видимо , не только он один.ivolya писал(а):вы Крымом походу не удовлетворились.
там нет российских войск, это ваш выгнанный беркут. Амуниция не та и действия менее профессиональны.ivolya писал(а):и своих зелёных человечиков, которые уже на донбасе проявились?
По какой-то причине присоединение Крыма, добровольное и бескровное - это ужасно, а массовые убийства совершенно не стоят упоминания.
Когда десятки и сотни мирных людей погибают за свои убеждения или просто за то, что не там стояли, от рук "борцов за свободу" и "молодой демократии" - это совершенно нормально. Элемент юмора во все это вносит эпическая дура Псаки, но вообще-то не смешно, конечно.
Скарлетт, зачем тащить подобную клоаку на форум? не хватает того, что есть?Скарлетт писал(а):Поэтому ТАМ правят бал КИКИМОРЫ.
Там всё правда, несмотря на элементы сказки.Ofelia писал(а):Скарлетт, зачем тащить подобную клоаку на форум? не хватает того, что есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей