Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Это да….подумала тоже сегодня об этом.tiss78 писал(а):Вот видишь, какие у тебя чуткие родственники. А ты всё про тяжелое детство рассказываешь с суровым отношениемМарфа_М писал(а):И меня забрали и никто никогда не попрекал, что "я не выполнила слово", или "за меня заплатили деньги".
О, точно! У нас бабушка с дедушкой - "добрые следователи". Но без "злого" никак нельзясоль22 писал(а):Родителям часто не хватает времени "заниматься детьми" И да бабушки с дедушками часто компенсируют
проверенная тактика)))tiss78 писал(а):О, точно! У нас бабушка с дедушкой - "добрые следователи". Но без "злого" никак нельзясоль22 писал(а):Родителям часто не хватает времени "заниматься детьми" И да бабушки с дедушками часто компенсируют
В чем то плюс, в чем то минус, но они должны чувствовать равенство родительской любви со своей ТЗРавновесие писал(а):и как же они взаимодействуют если не секрет? это воообще позитивный процесс или негативный?
Ну тогда будет добрым кто то другой, например мама))) и опять же не факт, что ты не поменяешься взяв младенца в руки, к нему жёстких требований не применишь)))tiss78 писал(а):Интересно, какая я буду бабка?))) Чёт могу представить только суровую)))
А вотРавновесие писал(а):я вообще слабо понимаю как у тебя уживаются любовь к младенцам и лояльность к детям и стремление их выселить после 18-ти.
Для этого надо стать многодетным)Равновесие писал(а):я вообще слабо понимаю как у тебя уживаются любовь к младенцам и лояльность к детям и стремление их выселить после 18-ти.
И многодетнойРавновесие писал(а):соль мечтает, чтобы я стал матерью одиночкой
так ведь это у Ж "часики тикают" а М может легко завести детей хоть в 100 лет.tiss78 писал(а):соль22, пересчитай)))
Завести не есть заниматься ими... Интуитивно я с Тисс солидарна)))Равновесие писал(а):так ведь это у Ж "часики тикают" а М может легко завести детей хоть в 100 лет.tiss78 писал(а):соль22, пересчитай)))
С возрастом, данная вероятность стремиться к нулюРавновесие писал(а):я не прочь заниматся детьми от вменяемой Ж
Что это случится...Равновесие писал(а):какая именно? что я буду не прочь?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей