Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Не знаю. По сводкам гуляет вовсю. Но как-то народ не парится. Никто же не пойдет сам за деньги тест делать, только если припрет. А бесплатно никто не предлагает.Зарегистрированный писал(а):Ester, у Вас омикрон прошёл?
Отлежись. Не трать энергию. Начни сериалы смотретьЗарегистрированный писал(а):не отпускает...
в горах нормально было.
А вниз спустился и песец...
Опять ковид... грипп ... омикрон...
И женьшень уже не помогает...
И нога не проходит...
На работу неохота ходить.
Зарядку неохота делать.
Температура всё время...
Надоело всё.
Он у меня если и был, то в начале августа.Зарегистрированный писал(а):Понятно... как и здесь.
Вообще я про Ваше здоровье узнать.
Прошёл омикрон?
Незаметно прошёл...Ester писал(а):Он у меня если и был, то в начале августа.
Зарегистрированный писал(а):Шансы на успех - почти +3% !
Очень даже заметно 3-4 дня с температурой выше 38, но при этом больше ничего не было, ни соплей, ни кашля. Потом было странное ощущение, как будто вся кожа болела, несильно, но чувствовалось. Потом все прошло, но были забиты пазухи носа, он дышал, но мне все говорили, что я гундосю. В этот момент пропали все запахи, даже нашатыря не чувствовала. В общем колбасило весь август. Даже когда все прошло, было периодически ощущение озноба, хотя температуры не было. Но тест я не делала, поэтому откуда я знаю, что это было. Но по симтоматике похоже на ковидЗарегистрированный писал(а):Незаметно прошёл...Ester писал(а):Он у меня если и был, то в начале августа.
интересно...
Вот, вот!Ester писал(а):В общем колбасило весь август.
вот это и настораживает.Ester писал(а):ничего не было, ни соплей, ни кашля
Зарегистрированный писал(а):Сегодня.
- Спойлер
- 1. найти на базаре крепёжные болты для инструмента. +
2. отрегулировать высоту электропиано "Курцвайл" на работе. В диалоги ни с кем не вступать.+
3. распечатать и тихо отдать расписание, не привлекая к себе внимания.+
4. на прослушивании сыграть так, чтоб внимание всех слушателей было переключено на вокалистов.+
5. никаких лишних, привлекающих к себе внимания движений.+
6. главное - вернуться домой, с бутылкой пива и копчёной рыбой.+
Зарегистрированный писал(а):Тут одно время по утрам, мне стали слышаться звуки. Как низкие, вибрации. такой гул, как будто за стеной машина с включённым двигателем стоит.
Выглянешь - нет. Никого нет.
Зарегистрированный писал(а):Впереди ждут тяжёлые 8 дней, потом очень неблагоприятный месяц, но после которого придёт вообще убийственный месяц... Лишь через пять месяцев ситуация нормализуется...
Пять месяцев нужно сидеть тише воды, ниже травы. Даже чтоб сам себя не слышал, как дышу...
Иначе толку не будет.
Нужно превратиться в человека-невидимку
CYOKK писал(а):Зарегистрированный писал(а):Нужно превратиться в человека-невидимку
Прям, топик для выживающих в агрессивной среде.
)))Благодарю писал(а):Zиновий
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя