Список разделов › Прочее › Свои темы
Для меня ,книга которую я с сожалением читаю - это моя книга про мою жизньСкарлетт писал(а):Вспомните сожаление, когда дочитываешь интересную книгу.
Пацифист, а Вы точно знаете, что мне именно надо было сказать?! )Пацифист писал(а):вам НАДО БЫЛО ПРОСТО сказать
говорит.архаи писал(а):а конфессия христианства о чем говорит?
Есть кое-что - основатель христианства говорил, Аз есмь Сын Человеческий... и Сын Божий (прямо не говорил, так как время было такое, но Петру намекал - смотри никому не сказывай, когда тот произнёс «Ты сын Бога Живого», нужно было чтобы со стороны увидели).Обитель писал(а):что бог и человек неразделимы
Разве Иисус Христос был основателем христианства?Сью писал(а):основатель христианства говорил, Аз есмь Сын Человеческий...
Ну он же давал информацию, какое-то учение - как назвать все те слова, что он говорил?КТБ XVI писал(а):Разве Иисус Христос был основателем христианства?
Говорил, да. Я так и говорю что ОН говорилСью писал(а):Ну он же давал информацию, какое-то учение - как назвать все те слова, что он говорил?
Хорошо.КТБ XVI писал(а):Говорил, да. Я так и говорю что ОН говорил
А христианство основали на его словах и факте его распятия значительно позже его последователи
архаи писал(а):как ни странно, но каждый видит, то что хочет видеть и каждый слышит то,
человек может и неразделим от богаархаи писал(а):понятие Бога и чел. неразделимо и включает в себя все ...
про это там не расшифровываетсяархаи писал(а):вера самого чел. в себя и в своего Бога, который в нем
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя