Brittany писал(а):вот я и прошу Водолей объяснить её научные методы.
Много раз с Вами беседовала. И объясняла вам как суть эксперимента, который проводила, так и пыталась объяснить, чем конкретно занимается любая наука и какими инструментами она пользуется... и главное ПОЧЕМУ она это делает.
И делала это не случайно, чтобы вы поняли, почему результат проводимого эксперимента (как и сам эксперимент) является научным , а не просто результатом субъективного видения.
Но далеко не сразу поняла, что все дело в том, что вы просто не видите написанного мной, формируя из моих слов совершенно другой смысл.
И это происходит потому, что мы с вами говорим на разных языках. Я говорю на языке науки, вы на обычном общепринятом. И это совершенно разные языки.
Это как в приводимом выше примере о переводчице, которая не обучена переводу технических текстов.
Это подтверждает и
tatpit, который искренне уверен, что это я "несу какую-то пургу", а не он просто не понимает язык науки.
Безусловно это моя вина... но я до сегодняшнего дня не понимала, что это на столько критично.
Ведь вроде все учились в школе... но вот оказалось, что учиться и обучиться чему-то это не одно и тоже.
Brittany писал(а):вот я и прошу Водолей объяснить её научные методы.
Построенная вами фраза говорит о том, что вы не понимаете , ни что такое наука, ни какими инструментами она пользуется, ни что такое научное доказательство и почему оно им является...
Это все к тому, что не бывает ЧЬИХ-то научных методов- есть только методы науки и все остальные, отличающиеся от научных.
Теперь понятно, почему вам написанное мной видится как хождение по кругу : ведь это я формирую новый смысл , пытаясь объяснить вам тончайшие нюансы инструментов науки, а для вас он остается неизменным.
Я благодарна Вам за помощь...
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Brittany писал(а):Настораживает другое: когда кто-то заявляет, что у него самый сильный дух в мире. Вот так человек сам себя оценивает.
И это опять всего лишь ваше видение написанного мной.
У меня не самый сильный "дух в мире", а всего лишь способность терпеть душевную боль. Болевой порог,отвечающий за переносимость дискомфортных состояний, очень высокий. И это всего лишь данность и ничего более.
И да, умею это вычислять (а не оценивать субъективно), потому что это всего лишь наука.