Re: Водолей. Перенесено из "Главная ошибка системы ДК (ИМХО)".

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Водолей

Re: Главная ошибка системы ДК (ИМХО)

#1 Водолей » Вс, 8 марта 2020, 13:24

katyava писал(а):Мир - не тюрьма, а игровое поле. Игра в стиле RPG. Выживай, развивайся, общайся и т. д. Это увлекательно, периодами сложно.
Ничего себе увлекательное развлечение пережить адские пытки, или матери потерять ребенка и т.д. :facepalm:
Ни одно разумное существо в здравом уме не создаст игру, в которой люди бы так страдали...
А вот создать мир, который устроен по тому же принципу , что и компьютерная игра (воплощенная в материи) это совсем другое дело...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дачница писал(а):То есть принимать, иметь смирение и если Любовь в себе не находишь, то хотя бы убояться Высшую инстанцию.
Не стоит забывать, что страх это орудие Дьявола...
Именно страх , в первую очередь, и является причиной многих страданий на Земле.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#861 Brittany » Ср, 24 февраля 2021, 18:33

Водолей писал(а):Но могу дополнить, что изъясняются по-разному чаще всего из-за незнания предмета разговора
Нет. Речь идёт специалистах, которые знают предмет разговора.
Однако ... о чём эта отделённая тема?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#862 tatpit » Чт, 25 февраля 2021, 7:44

Зачем вы кормите бесов Водолеихи?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#863 Водолей » Чт, 25 февраля 2021, 10:57

Brittany писал(а):о чём эта отделённая тема?
Ни о чем... просто в ней удобно ответить на некоторые вопросы, которые мне задают.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#864 Brittany » Чт, 25 февраля 2021, 11:05

tatpit писал(а):Зачем вы кормите бесов Водолеихи?
Водолей писал(а):Пришла сюда, чтобы ПОЛУЧИТЬ помощь от форумчан

Водолей писал(а):
Brittany писал(а):о чём эта отделённая тема?
Ни о чем... просто в ней удобно ответить на некоторые вопросы, которые мне задают.

А. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#865 veravelios » Чт, 25 февраля 2021, 11:08

Brittany, очень хорошая тема. Я её перечитываю тихонько сейчас.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#866 Brittany » Чт, 25 февраля 2021, 12:24

Водолей писал(а):
Brittany писал(а):Это означает, что вы знаете об упомянутой вами сущности? Знаете, что сущность "пришла в его (??) физическом теле на инкарнацию?
Да, у меня есть этому строго научные доказательства.
Строго научные доказательства это модели, построенные вами же?
Brittany F В сети
Аватара

#867 veravelios » Чт, 25 февраля 2021, 12:35

Brittany, извини , что вмешиваюсь , но ты в выражение " строго научные доказательства" вкладываешь другой смысл , какой-то житейский что ли , по которому какая-то наука должна принять эти доказательства.
А строго научные доказательства это научные методы и логика .
veravelios F
Модератор
Аватара

#868 Brittany » Чт, 25 февраля 2021, 18:26

veravelios, вот я и прошу Водолей объяснить её научные методы.
Brittany F В сети
Аватара

#869 tatpit » Пт, 26 февраля 2021, 7:34

Brittany писал(а):veravelios, вот я и прошу Водолей объяснить её научные методы.
Ты не заметила, что она несёт какую-то пургу, придавая ей большую важность, мол, завтра-завтра, уже сейчас я совершу великие дела? Но ничего конкретного не говорит. Как по мне - банальный троллинг или у нее тогось- :you_are_crasy:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#870 veravelios » Пт, 26 февраля 2021, 9:32

tatpit, а остальные что здесь несут? Свои перепевы авторитетов разных учений ? Чем занимаются другие ? Словоблудием. Вон покрытый мхом Мечтатель подтянулся. С высоты не понятно чего рассказывает кто есть кто. На себя лучше оглянитесь. У Водолей по крайней мере есть желание разобраться , а не повторять как попка услышанное. И очень здравые мысли , а не сочинения на тему.
veravelios F
Модератор
Аватара

#871 Brittany » Пт, 26 февраля 2021, 9:49

tatpit писал(а):
Brittany писал(а):veravelios, вот я и прошу Водолей объяснить её научные методы.
Ты не заметила, что она несёт какую-то пургу, придавая ей большую важность, мол, завтра-завтра, уже сейчас я совершу великие дела? Но ничего конкретного не говорит. Как по мне - банальный троллинг или у нее тогось- :you_are_crasy:
Я другое наблюдаю...
Нет, это не троллинг...
Ничего конкретного автор не говорит,потому что нам это не дано понять: у нас нет 20 летнего опыта того,
что есть у неё.
Настораживает другое: когда кто-то заявляет, что у него самый сильный дух в мире. Вот так человек сам себя оценивает.
Brittany F В сети
Аватара

#872 Водолей » Пт, 26 февраля 2021, 9:54

Brittany писал(а):вот я и прошу Водолей объяснить её научные методы.
Много раз с Вами беседовала. И объясняла вам как суть эксперимента, который проводила, так и пыталась объяснить, чем конкретно занимается любая наука и какими инструментами она пользуется... и главное ПОЧЕМУ она это делает.
И делала это не случайно, чтобы вы поняли, почему результат проводимого эксперимента (как и сам эксперимент) является научным , а не просто результатом субъективного видения.
Но далеко не сразу поняла, что все дело в том, что вы просто не видите написанного мной, формируя из моих слов совершенно другой смысл.
И это происходит потому, что мы с вами говорим на разных языках. Я говорю на языке науки, вы на обычном общепринятом. И это совершенно разные языки.
Это как в приводимом выше примере о переводчице, которая не обучена переводу технических текстов.
Это подтверждает и tatpit, который искренне уверен, что это я "несу какую-то пургу", а не он просто не понимает язык науки.
Безусловно это моя вина... но я до сегодняшнего дня не понимала, что это на столько критично.
Ведь вроде все учились в школе... но вот оказалось, что учиться и обучиться чему-то это не одно и тоже.
Brittany писал(а):вот я и прошу Водолей объяснить её научные методы.
Построенная вами фраза говорит о том, что вы не понимаете , ни что такое наука, ни какими инструментами она пользуется, ни что такое научное доказательство и почему оно им является...
Это все к тому, что не бывает ЧЬИХ-то научных методов- есть только методы науки и все остальные, отличающиеся от научных.
Теперь понятно, почему вам написанное мной видится как хождение по кругу : ведь это я формирую новый смысл , пытаясь объяснить вам тончайшие нюансы инструментов науки, а для вас он остается неизменным.
Я благодарна Вам за помощь... :rose:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Brittany писал(а):Настораживает другое: когда кто-то заявляет, что у него самый сильный дух в мире. Вот так человек сам себя оценивает.
И это опять всего лишь ваше видение написанного мной.
У меня не самый сильный "дух в мире", а всего лишь способность терпеть душевную боль. Болевой порог,отвечающий за переносимость дискомфортных состояний, очень высокий. И это всего лишь данность и ничего более.
И да, умею это вычислять (а не оценивать субъективно), потому что это всего лишь наука.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#873 Серг Б. » Пт, 26 февраля 2021, 10:01

Водолей писал(а):tatpit, который искренне уверен, что это я "несу какую-то пургу"
У него все пургу несут и бред пишут, не обращайте внимания. Вы пишете свои мысли, у Вас есть читатели свои, которые читают Ваши мысли. :smile:
Серг Б.

#874 Водолей » Пт, 26 февраля 2021, 10:03

Спасибо... :?
Водолей F
Автор темы
Аватара

#875 veravelios » Пт, 26 февраля 2021, 10:09

Brittany, ну ты же не доктор , чтобы тебя это настораживало. Здесь весь форум уверен , что познал истину потому что прочитал несколько книг и вещает с позиций познавшего истину . И всё нормально.
А Водолей что говорит? Нельзя принимать на веру ни одно высказывание и учение. Нужно начинать с нуля и создавать свою базу данных , основанную на полученных от своих 5 органов чувств данных . Мы не знаем природы чувств , мыслей и оперируем этими понятиями . Это должно быть изучено наукой.
veravelios F
Модератор
Аватара

#876 Brittany » Пт, 26 февраля 2021, 10:11

Водолей, )) про самый сильный дух-это ваша цитата. Это выписали в теме Мечтателя о душе.
Вас процитировала КТБ.
Теперь вы говорите, что это не так.
И: душевную боль терпят не только вы. Высокий болевой порог не только у вас. Просто вы это сообщаете, а другие
молчат. Вы считаете нужным это сообщить. ОК.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
veravelios писал(а):Здесь весь форум уверен , что познал истину потому что прочитал несколько книг и вещает с позиций познавшего истину . И всё нормально.
Не надо говорить за весь форум. Говорите за себя.
Я написала о том, что настораживает меня. Оказывается,на самом деле, то,что написала Водолей, надо понимать не так,
как она написала. И всё нормально?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
veravelios писал(а):А Водолей что говорит? Нельзя принимать на веру ни одно высказывание и учение. Нужно начинать с нуля и создавать свою базу данных , основанную на полученных от своих 5 органов чувств данных .
Вот это без комментариев...))
Brittany F В сети
Аватара

#877 veravelios » Пт, 26 февраля 2021, 10:18

Brittany, даже если прокоментируешь что от этого изменится?
veravelios F
Модератор
Аватара

#878 Brittany » Пт, 26 февраля 2021, 10:20

veravelios писал(а):Brittany, даже если прокоментируешь что от этого изменится?
У вас с Водолей - ничего. :smile: Потому и не комментирую.
Brittany F В сети
Аватара

#879 Водолей » Пт, 26 февраля 2021, 10:26

Brittany писал(а):) про самый сильный дух-это ваша цитата.
Может это все же вы так видите написанное ?
Водолей писал(а):
Я очень сильный человек, у которого сила духа (способность преодолевать дискомфортные состояния) , наверное, самая мощная на планете Земля.
Во-первых, не дух, а сила духа... И на этом форуме писала, что у человека есть две силы - сила воли (способность терпеть физическую боль) и сила духа (способность терпеть боль моральную (душевную).
Во-вторых, НАВЕРНОЕ...
Или это просто опять выпало из вашего видения ?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Brittany писал(а):И: душевную боль терпят не только вы. Высокий болевой порог не только у вас. Просто вы это сообщаете, а другие
молчат. Вы считаете нужным это сообщить. ОК.
А вам не кажется, что мой разговор с Мечтателем все же в БОЛЬШЕЙ мере касается нас с ним, а не всего форума ?
Водолей F
Автор темы
Аватара

#880 Марфа_М » Пт, 26 февраля 2021, 10:28

:-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а где разговор с Месчателем, можно почитать, что нас не касается?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Свои темы