крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
в ссср такого выбора не было
Список разделов › Прочее › Свои темы
крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
вот ты нуднаяBridget писал(а):Благодарю, ты читаешь по диагонали. Нам прописки как раз не нужны, из-за них и снижают баллы.
Деньги кому нужны? Где я вообще писала про деньги? И кому ИМ?
РСХН к администрации района отношений не имеет
об том и речь. что им достаточно буит баблосов.. а вы им наф не сдались, зато у них в руках то, что нужно вам в итоге= контроль результата!!!Bridget писал(а):Рсхн выполняет функцию надзора. Ему наши урожаи до звезды.
а терь поясни на каком этапе идут приписки?Bridget писал(а):Все неточности с выставленным планом у области и района видны только осенью. Когда сданы все отчёты.
кому им? рсхн? а кто им этих баблосов то насыпет? Мы? зачем? вот объясни мне, зачем это нам?Благодарю писал(а):об том и речь. что им достаточно буит баблосов.. а вы им наф не сдались, зато у них в руках то, что нужно вам в итоге= контроль результата!!!
я уже 20 раз объясняла. Осенью шли приписки, по итогам года. До 18 ноября надо сдать уточненный отчет фермер2. К этому времени уже весь реальный урожай виден, и где недотягивали план, там просили приписать. На этапе сбора урожая это увидеть просто невозможно. Никак. А заранее приписать может только полный дурак, а у нас даже в министерстве таких нетБлагодарю писал(а):а терь поясни на каком этапе идут приписки?
этот контроль результата не у администрации района, не у минсельхоза области, а у рсхн. Эти ведомства паралелльны. Зачем рсхн радоваться конролю результата, если им этот результат до звезды? Они не имеют никаких баллов, прибавок к зп или еще чего от этого.Благодарю писал(а):зато у них в руках то, что нужно вам в итоге= контроль результата!!!
вот вы им это и обеспечите...Bridget писал(а):Зачем рсхн радоваться конролю результата, если им этот результат до звезды? Они не имеют никаких баллов, прибавок к зп или еще чего от этого.
ты действительно не понимаешь.. и мне тебе сложно объяснить. Прога не у РСХН. не у минсельхоза и не у фермеров. Она курируется федералами на другом уровне, через ФСН. Сейчас ты начнешь придумывтаь зачем ФСН нужен подлог. И своим косноязычием якобы мне это докажешьБлагодарю писал(а):Оль, найдутся мастера именно где-то, около этого РСХН
шиламалась, запоздало, перемкнуло, стерто, зависла прога...
мне кажется, я с ребенком общаюсь. Зачем нам им это обеспечивать, если им это не нужно? Давай я тебе обеспечу просмотр кино в Тольятти сегодня вечером офлайн? ПриглашаюБлагодарю писал(а):вот вы им это и обеспечите...
потому как вам нуно, чтобы по осени результат выглядел норм
нам ничего не нужно. Запомни. Нам ничего не нужноБлагодарю писал(а):потому как вам нуно, чтобы по осени результат выглядел норм
Нахрена мне это надоBridget писал(а):Давай я тебе обеспечу просмотр кино в Тольятти сегодня вечером офлайн? Приглашаю
хм.. а че не от Потопа начала-то?Bridget писал(а):и еще вспомни, как ты мне пророчил разорение в сх критиковал, что какой-то дурак дал мне денег на убыточное производство, и что после олимпиады будет дефолт
за что? и с чего такие вопросы?Благодарю писал(а):кста, того, кто те денег дал, не посадили?
ты не спрашиваешь, ты утверждаешь. Не понимая сути, утверждаешьБлагодарю писал(а):тя просто спрашивают на предмет развития ситуации...
я те варианты предлагаю. а как они у тя в голове звучат, мне не ведомоBridget писал(а):ты не спрашиваешь, ты утверждаешь. Не понимая сути, утверждаешь
да я откуда знаю... потому и спрашиваюBridget писал(а):за что? и с чего такие вопросы?
Bridget писал(а):и хватит уже русский коверкать
Благодарю писал(а):По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт
занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы
преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь
в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй
эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все
солво цликеом.
да куда мне до твоей шарилки. Ты уж у нас все процессы видишь, все знаешьБлагодарю писал(а):ну раз у тя шарилка не зашаривает, как это может выглядеть в реале, тут увы... мне нечего добавить
ну понятно. Встречный вопрос. Ты уже вышел из тюрьмы?Благодарю писал(а):а я откуда знаю... потому и спрашиваю
см выше...Bridget писал(а):зачем РСХН идти на подлог, а главное, зачем идти фермеру на это.
Оля, мы ж не в Одессе, и не в Израиле, чтоб вопросом на вопрос отвечать, таки и да?Bridget писал(а):ну понятно. Встречный вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей