Список разделов › Прочее › Свои темы
Повод - опасность для русского населения. А причина - Крым России пригодится.ivolya писал(а):тогда ты мне расскажи что за повод был вводить так спешно войска. Если причина не в Януковиче?
доказательств опасности я чет не видела. ну а причина понятна. За что я тебя уважаю, хоть ты и вражина мне теперь. Но ты честная, думаю тебе зачтетсяСкарлетт писал(а):Повод - опасность для русского населения. А причина - Крым России пригодится.
эээээ мы разве к вам вы"бываться приходили? Сами с собой разбирались причем в Киеве, каким боком это вас зацепило, я не понимаюСкарлетт писал(а):"вы@бываться надо аккуратно". А уж он то в этих вещах толк знал.
ivolya, ну надеюсь, что ХОТЬ МЫ С ТОБОЙ Крым делить не будем.ivolya писал(а):хоть ты и вражина мне теперь.
Конечно. Аккуратно, но думать при этом. Думать, думать, всё время думать и просчитывать каждый шаг.ivolya писал(а):Скарлет, ты пойми, я понимаю что в твоей системе ценностей перед сильным козлом рядом надо ....это самое, аккуратно надо выпендриватся.
че и не побуцаемся? ну ты злючкаСкарлетт писал(а):ivolya, ну надеюсь, что ХОТЬ МЫ С ТОБОЙ Крым делить не будем.
Пусть этим занимаются идиоты. И политики.
Вот сто процентов. Так и верю, так и делаю.....ну на сколько получается. Ты посмотри, вот даже наши все буцания, приводят к хорошему. я вот минусики с гордостью собирала. а видишь , гадство , выдохлись не ставят последние несколько днейСкарлетт писал(а):. Верить можно только себе. И Богу. Богу и себе. Больше никому.
Ты подумай об этом, Оля, ты ж далеко не дура.
Не, не стоит, если я логику подключу, пиндец будет я знаю. она,эта логика у меня в паре с гордыней работает. они такую хрень вместе порютСкарлетт писал(а):Попробуй таки к своей эмоциональности подключить логику
Согласна, но я отсюда по другому вижу....немного Но то что от каждого,это точно зависит.Скарлетт писал(а):Это же от нас зависит напрямую -
Это правда, там были иностранные наблюдатели, у нас этот отчет и на немецком можно посмотреть. Не журналист даже, а депутат европарламента, австрийский политик лично присутствовал на выборах в Крыму, и остальные наблюдатели говорили тоже самое.ivolya писал(а):сам то новости из телека берешь?jack писал(а):Это вам тоже по телевизору сказали?
Извини, но на этом форуме я сижу в двух темах. К Кадету и Регине ходить ниже моего достоинства. а я свое берегу
Но, у вас и на западе есть корманные политики, и тройка карманных журналистов не о чем не говорит.Ну после формы купленной в военторге, которую вы все прохавали, прозрачность выборов не вызывает сомнения. Мля, я с вас млеюjack писал(а):Сделано всё максимально честно и прозрачно, чтобы "комар носу не подточил"...
я обо всей истории незалежной лжи и кидалова...не только последние события. А кощунство- использовать имидж человека,которого уже нет и он за себя не сможет ответитьivolya писал(а):ну если верить Путину, мы посмели скинуть воровскую власть, Путина это растроило почему то.
как нет, его же вроде берегут как зеницу ока, Жириновский обещал его до Киева на танках довести, или я опять вас не поняла?Natish писал(а):А кощунство- использовать имидж человека,которого уже нет и он за себя не сможет ответить
в Запорожье спокойно вроде. ща сына придет расскажет, мож поделюсьВарда-Сахара писал(а):Natish, что там на востоке творится? Лучика нет на сайте ..она из Донецкой области.
Она про Ступкуivolya писал(а):как нет, его же вроде берегут как зеницу ока, Жириновский обещал его до Киева на танках довести, или я опять вас не поняла?
чё, серьезно? Вот и поговорилиoldsatana писал(а):Она про Ступку
Да ну?!unicorn55 писал(а):Крым присоединили не потому что он русский. А потому что он советский. Советский в том смысле что Крым — это осколок Советской империи.
Да. Приходили. Вы постоянно критиковали Россию, и ладно бы, у себя на кухне, а то публично на госуровне.ivolya писал(а):http://vk.com/im?peers=4145009_18009591&sel=30398299&z=video-49037424_168264955%2Fd7db18cf05779d51e6
Очень хочется показать вам этот ролик. но так и не поняла как Стела такие ролики ставитдоказательств опасности я чет не видела. ну а причина понятна. За что я тебя уважаю, хоть ты и вражина мне теперь. Но ты честная, думаю тебе зачтетсяСкарлетт писал(а):Повод - опасность для русского населения. А причина - Крым России пригодится.эээээ мы разве к вам вы"бываться приходили? Сами с собой разбирались причем в Киеве, каким боком это вас зацепило, я не понимаюСкарлетт писал(а):"вы@бываться надо аккуратно". А уж он то в этих вещах толк знал.
Думаю про вы@быватся, это такая же оправдалка как и гипотетическая опасность. Ну в чем Путину не откажешь , это как он ваших многих по дешовому налохал. Ну и как он умело манипулирует краплеными картами.
Скарлет, ты пойми, я понимаю что в твоей системе ценностей перед сильным козлом рядом надо ....это самое, аккуратно надо выпендриватся.
В моей системе, уважение надо заслужить.
Хм, наши слишком долго прогинались под Путина, я те больше скажу, что многие, кому Януковичь не нравился, голосовали за него, что бы Путина не обидеть. Пиндец.
Скарлетт писал(а):Ну, теперь можно быть спокойными - значит, и советский таджикистан, узбекистан и казахстан, и советская украина с советской белорусью рано или поздно станут российскими. Надо не забыть ещё советскую прибалтику назад забрать.
На шо вы намекаете? Украина ваще то тоже из Союза вышла, кстати после того как этот самый союз покинула Россияunicorn55 писал(а):Россия — территориальная империя. Поэтому Путину плевать на национальности.
Крым присоединили не потому что он русский. А потому что он советский. Советский в том смысле что Крым — это осколок Советской империи.
типун вам всем на язык.Скарлетт писал(а):советская украина с советской белорусью рано или поздно станут российскими. Надо не забыть ещё советскую прибалтику назад забрать.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость