Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
А .. понятно)monroe писал(а):Вера, с тобой всё хорошо мы сделали расклад в ватсапеveravelios писал(а):Это произошло в личке или у меня частичные выпадания из реальности?
Вот очень хороший вопрос.Y-ina писал(а):А мне очень интересно, у нас сумасшедший дом на работе когда- нибудь кончится?
Или сначала кто- нибудь кончится?
Неужели это бесконечно?
доброе утро!veravelios писал(а):Утро доброе! Выспалась , отдохнула , пьём кофе и к новым свершениям. А вы как ?
знаешь, такая же фигня. И про 25, и про никто не спрашивает...veravelios писал(а):Хотя я предпочла бы чтобы оставалось как сейчас , градусов 25.
Нам Собянин обещал включить опять. А то я аж решила духовкой погреться, рыбу поставила с утра запекаться (ну когда такое было).Young писал(а):Отопление еще не отключили. Дома тепло.
А я из года в год, с рождения сына, знала - шла в роддом утром 20-го - только почки на деревьях, вышла через несколько дней - листва.monroe писал(а):из года в год я отопление окончательно и бесповоротно отключаю 20 мая
зачем?iriss писал(а):Монро, может тебе создать отдельную тему по раскладам?
Марфа_М писал(а):девочки пьют кофе и смотрят на карты))
Из всего потока могу взять на исследование только это: Что сейчас он думает обо мне?iriss писал(а):Такой запрос к Монро: что это было с Александром у нас? Судьба и кто всё просрал? И вообще если не судьба, то зачем это было? И для него и для меня? Что сейчас он думает обо мне? Нужны какие-то ещё вводные?
monroe писал(а):Из всего потока могу взять на исследование только это: Что сейчас он думает обо мне?iriss писал(а):Такой запрос к Монро: что это было с Александром у нас? Судьба и кто всё просрал? И вообще если не судьба, то зачем это было? И для него и для меня? Что сейчас он думает обо мне? Нужны какие-то ещё вводные?
Добавлено Вт, 7 мая 2024, 14:24:
Остальное не возьму, потому что ответ на вопрос "если бы у бабушки был бы *уй" все знают
хорошоiriss писал(а):Еще у меня на работе какая то фигня пошла, всё думаю образумится но как то нет, такое ощущение что как раньше уже не будет, стоит ли уходить? Или не вовремя? Тяну пока сколько могу, потому что есть планы до июня.
Монро, посмотри тоже пож-та.
Ну поехалиiriss писал(а):Такой запрос к Монро: что это было с Александром у нас?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость