Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Ну и живи в кайф. Кто мешает? С чего ты взяла, что все мужики какие-то не какие?соль22 писал(а):Мне тут подумалось, что вы так же и к себе строги а я нет, я считаю, что жить нужно в кайф
Ну да, конечно, пошел, поразвлекся....соль22 писал(а):Барса23, честно - не помню...
Добавлено Пт, 13 января 2023, 1:24:
Барса23, только он не детей ходил защищать, а развлекаться и бабла заработать ))) нет, я не говорю что ему на нас пофиг, нет конечно, но свои интересы у него в приоритете
Так а я про что, во все времена М любили кулаки размять, это в природе заложеноРавновесие писал(а):так вроде ж это было принято годы в шестидесятые...
Видимо так)соль22 писал(а):Мне тут подумалось, что вы так же и к себе строги
Ну у меня ещё другой момент срабатывает - эгоистический.tiss78 писал(а):я никогда не воспитывала своих детей, это мне чуждо
Здесь у меня другая политика Дети есть дети, я к ним лояльна )))tiss78 писал(а):Ну у меня ещё другой момент срабатывает - эгоистический.tiss78 писал(а):я никогда не воспитывала своих детей, это мне чуждо
Тебе что попало в голову взбредет, а я прыгать должна - путевку добывать, забирать тебя постоянно. Нет уж - сам решил, сам исполняй)
Я пробыла неделю, из которых 3 дня мы были в походе - сплавлялись по Москве-реке на лодках, вожатый это специально придумал, чтобы все хорошо поднакомились и сдружились.соль22 писал(а):Я в свое время в лагере была 1 день ))) и мне хватило))) но я девочка, одно расчесывание косы до пять - 5 кругов ада
угу...Равновесие писал(а):а нефиг было такую длинную косу носить. кроме того, это введение в искушение ближних - дернуть за нее
Сложно сказать ... все же ребенок это большая ответственность, что бы брать не официально на такой срок... хотя ХЗ, может кто из вожатых сказали мол "моя племяшка" и взяли )))Марфа_М писал(а):че-то сейчас подумала, что меня туда взяли неофициально, и я нигде не числилась... как же они могли меня взять без медсправок? Или могли?
Либо лагерь сам эти справки подделал... или они тогда не требовались?
Писец конечно...
Вот видишь, какие у тебя чуткие родственники. А ты всё про тяжелое детство рассказываешь с суровым отношениемМарфа_М писал(а):И меня забрали и никто никогда не попрекал, что "я не выполнила слово", или "за меня заплатили деньги".
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя