Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Это состояние действительно субъективно , его нельзя описать словами человеку , который его ещё не распознаёт , но его можно почувствовать находясь рядом с человеком , находящемся " здесь и сейчас".Благодарю писал(а):не убедил... люди давно уже говорят об этом - умные люди... меня же просто практика к этому подвелаЯрогор писал(а):Благодарю писал(а):я пока вижу это так...То шо, ты видишь здесь и описываешь как мгновенность - ничем, как только твоими словами, не подтверждается.... А такие заявы сам знаешь, как называются....Благодарю писал(а):Дух входит в любой процесс мгновенно.
дух это видит, как раз в том контексте о котором пишут как о - матрешка, теория струн, фрактал, нуль переход...
это все переменные одного порядка в этом вопросе
сомневаешься? - действуй, пока ты в теле эти моменты можно отследить
на уровне духа ты даже не задаешься этими вопросами, - там ты просто это делаешь и даже не подозреваешь, что, где-то могут быть ограничения
Мои слова были адресованы вам лично.КТБ XVI писал(а):Вера, ну так посмотрите что я цитировала))) Ваши слова но не относящиеся к Вам лично Ну я по крайней мере весь тот разговор вела не про Васveravelios писал(а):Да ? Процитировав меня ?
То понятно, шо себе ответил, а потом вылез на форумскую трибуну рассказывать про свой ответБлагодарю писал(а):вот, чтобы тебя поразвлекать?
себе я уже ответил, как бэ...
Эти и далее объяснялки - это просто пересказ того, что ты "себе ответил"...Благодарю писал(а):а оч просто... твоя КМ это статичные картинки, которые мгновенно меняются и получается кино, или.ю..
картики все висят незыблемым грузом в духеЯрогор писал(а):Не выпуская из виду при этом, что каждая картинка - это отдельный лист? Как ты представляешь их перемещение, да еще мгновенно?
Мы же в теме Благодарюveravelios писал(а):Мои слова были адресованы вам лично.
Давай все-таки зарубим одну весчь на носу!Благодарю писал(а):твое внимание перемещается - мгновенно
Это не для тебя. С тобой уже все что можно было перетереть - перетертоЯрогор писал(а):Каббалистка не вытерпела, всунула сюды своего Лайтмана
Так я только и занимаюсь тем, что предлагаю придавать словам именно первоначальный, этимологический смысл...Благодарю писал(а):именно из-за замыленности и частого употребления некоторых понятий мы упускам изначальную суть, иль момент возникновения этих понятий
Возникает!Благодарю писал(а):есть еще вариант , где то, что ты сейчас считаешь материей, всего лишь галографичная картинка для нашего сознания, та же комп игрушка, там наверное у тя вопросов не возникает, как происходит смена картинок? (хотя, ну его нафик, давай остановимся на кинолене, а то тут про сон бога придется вспоминать)
Вот как раз прекрасный пример для того, чтобы понять, почему ты проталкиваешь здесь идею вневременности...Благодарю писал(а):бери простую кинопленку - частота кадров там есть, если частота выше, 6-ти кадров в сек, то ты воспринимаешь это, как движение
Поставлю...Благодарю писал(а):Ярогор, ставь вопрос по иному, если не находишь ответа
я, или же, мое внимание, как и все тут, перемещаюсь используя принцип нуль перехода каждое мгновение, что может быть более фактическим?
Непостижимая логикаКТБ XVI писал(а):Мы же в теме Благодарюveravelios писал(а):Мои слова были адресованы вам лично.
Нет, я о себе даже и не думала.
У меня нет трудностей с практикой
Почему непостижимая?veravelios писал(а):Непостижимая логика
Конечно. Это очень весомый аргументКТБ XVI писал(а):Почему непостижимая?veravelios писал(а):Непостижимая логика
Есть человек, у которого есть проблемы. О чем в такой ситуации можно думать? О том, чем ему можно помочь. Разве не так?
Добавлено Пт, 12 февраля 2021, 17:46:
Тем более, что мы знакомы лично, вживую)))
так.. так...Благодарю писал(а):Практика привела к свободе, но возникла трудность, вы не можете сохранять нужную непрерывность сознания и поддерживать выбраную вами КМ.
И вот встает один простой вопрос: - как научиться поддерживать "непрерывность сознания"
зм, надо подумать - непереносимость боли, или шо енто такое?Благодарю писал(а):весь вопрос в энергии
если твое сознание на физ плане выдержит такой объем энергии, и главное качество, которого хватит на перемещение физического объекта - то тебе достаточно будет указать адресс, сконцетрироваться.
могу точно сказать энергия какого порядка используется
та же самая, что при выходе в ближний космос, он же эфир - кундалини, первая в нашем теле, тяжелая, грубая
даже могу сказать, что мы минимум один раз в день ей омываемся, иль умываемся по утру часа в 4-е, а некоторые и при отходе ко сну прочищают себе каналы на автомате врубая её
я, принципиально не советую туда лезть без наставника
ужосы свои уже описывал,- ну его нахрен
пошерсти все свои жизненные связиБлагодарю писал(а):почему душа испытывает их?
потому ли, что связалась (привязалась, зацепилась) не с тем парнем под именем тело, а не дух
например, если ты её чувствовалБлагодарю писал(а):непереносимость боли, или шо енто такое?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя