крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
в ссср такого выбора не было
Список разделов › Прочее › Свои темы
крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
Не начался , а начали.FlutterShy писал(а):veravelios,
Вот я это и хочу понять, какая там связь?
Вроде Индия вообще в Азии, на юге. А цены у них космически расти начали именно после 24-го февраля. Или это глобальная экономика так работает, что нарушился механизм в одном месте, а страдает другое?
Добавлено Вс, 29 мая 2022, 16:29:
сельское хозяйство - это по сути основа еды. Что сейчас в Мире с ним происходит и почему начался голод в Азии?
Занятость населения в сельском хозяйстве в странах Европы.
Наглядно видно, что чем южнее и восточнее страна, тем больше людей в ней заняты работой на земле.
В Германии, Франции и Великобритании люди работают на комбайнах, а в Албании, Румынии и у нас - руками. Поэтому у них рост производительности и снижение себестоимости, а у нас картошка по 40 гривен килограмм.
Да, это именно Мишустин будучи в ФНС начал большую чисткуrimi писал(а):Bridget,
в масштабе большой страны - это конечно хорошая мера. а это все началось при Мишустине ?
спускание в каком смысле?rimi писал(а):Bridget,
но ведь год на год не приходится. и спускание планов - это оправдано ?
Bridget писал(а):спускание в каком смысле?
разве?Bridget писал(а):Короче, зажали нас в тиски со всех сторон)
а вот и слабое звено... это ж скока их будет на шее производителя болтаться?Bridget писал(а):Представители РСХН видят твою заявку, и выезжают к тебе в хозяйство
о, и до с/х дошло!Bridget писал(а):Я бешусь пока только от непонимая самой программы, и от того, что она еще не интегрирована с 1с.
ты сама писалаBridget писал(а):Благодарю, зачем россельхознадзору брать на лапу от нас? и главное, зачем нам им что-то давать? С какой целью?
Bridget писал(а):например, за 5 дней ты убрал 2 тыс тонн. Представители РСХН видят твою заявку, и выезжают к тебе в хозяйство. Оценивают партию, смотрят качество , и только тогда в программе ставят галочку.
Bridget писал(а):Грубо говоря, если в этом году урожай большой, а в следующем нет, то снижают баллы в стимулирующей субсидии, и это никому не надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость