Список разделов › Прочее › Свои темы
Если бы не недвусмысленные рисунки на бутылочке...Бриджит писал(а):Я вот думаю, может для животных?
Вряд ли здоровы после таких стрессовrita123 писал(а):Ну отбирают .. но дети же живы, здоровы.
Да понятно, что не для детейdobrovolya писал(а):Бриджит, я думаю, бутылочка реальная но не для детей. Есть такие магазины, где продается всякая дешевая дрянь. Ее любят например использовать для вечеринках перед свадьбой.
Бриджит писал(а):Да понятно, что не для детейdobrovolya писал(а):Бриджит, я думаю, бутылочка реальная но не для детей. Есть такие магазины, где продается всякая дешевая дрянь. Ее любят например использовать для вечеринках перед свадьбой.
Но для педофилов например на ура
dobrovolya писал(а):С какой целью развращают Европу?
Петиция "Королеве Эльзе не нужна принцесса!"Именно так. Независимо от нашего отношения к диснеевской продукции, сказка «Холодное сердце» считается одним из самых популярных детских мультфильмов в мире (у него много поклонников и в России), и сильно влияет на детей всего мира. Этим и пытаются воспользоваться лоббисты интересов «сексменьшинств», требуя, чтобы мультипликаторы в продолжении сказки сделали одну из ее главных героинь Королеву Эльзу лесбиянкой, заставив ее влюбиться в девушку.
Мы предлагаем куда лучшую идею… Идею, которая поддерживает естественную семью и настоящие семейные ценности, донося их до юных зрителей. Подпишите международное обращение, призывающее компанию Disney сделать так, чтобы Эльза влюбилась в принца.
Lora Craft писал(а):Кинокомпания Disney, по настоянию активистов сексменьшинств, обдумывает возможность влюбить в продолжении популярного мультфильма «Холодное Сердце» одну из его героинь – королеву Эльзу – в девочку.
Вот уже активисты секс-меньшинств диктуют кинокомпании, как надо снимать мультфильм.Lora Craft писал(а):Кинокомпания Disney, по настоянию активистов сексменьшинств, обдумывает возможность влюбить в продолжении популярного мультфильма «Холодное Сердце» одну из его героинь – королеву Эльзу – в девочку.
Brittany писал(а):В пакете городского кабельного телевидения СПб есть канал TLC.
Не раз наблюдала там жития однополых парочек.
Канал Ю показывал несколько раз шоу "Топ-модель по-американски".
Ведущие шоу всячески поощряли кандидатов проявлять свою
гомосексуальность.
врожденное вроде только у 2% от общего числа гомосексуаловY-ina писал(а):объясните мне, как, если это врожденное, это можно навязать?
выходит, не врожденное?
выходит, это всего лишь плохая привычка, вроде курения?
Не надо искажать и извращать суть физиологии.oldsatana писал(а):Потому что на самом деле естественной является бисексуальность...
И т.д.Lora Craft писал(а):Не надо искажать и извращать суть физиологии.
Сейчас этот раздел просматривают: Kbotik, 1 скрытый и 5 гостей