Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Марфа Меньшикова писал(а):И наверняка там сырость
мне тоже, интересно, а в Крыму можно такую пещеру прикупить там целые средневековые пещерные городаmonroe писал(а):Мне пещера понравилась.
для детей такие производит Трехгорная мануфактура, я в подарок покупалаСью писал(а):Книжки-подушки
Есть ведь сходство? Мне этот викторианский замок сразу напомнил русский терем.Мадера писал(а):Викторианские дома:
http://www.lodgers.ru/6214-old-victorian-architecture-podborka-krasiveishih-domov.html
Вот! Мне этим студии тоже не нравятся! Жарить... У нас сосед коптил на кухне! Это было весело, особенно летом, когда окна открыты.Y-ina писал(а):Пожаришь что-нибудь, потом неделю пахнешь.
С точки зрения энергетики это ужасно.Мадера писал(а):А ещё мне "нравится" современная тенденция ванную и туалет делать прямо в спальне!
Это не проблема, это приключение.Мадера писал(а):Да... мизерная площадь - это проблема.
Natish писал(а):частично этот вопрос решает хорошая вытяжка, да и вообще вентиляция помещения, ну и аромолампы, палочки и саше в шкафы ароматные
я еще иногда на одной полке немного прыскаю хорошие духи фр...они постепенно выветриваются и остается приятный шлейф на полках
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя