ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#841 Водолей » Сб, 5 апреля 2014, 10:08

9999 писал(а):Он всё загнивает и загнивает , а светлое будующее Коммунизм , всё более близок .
Коммунизм невозможен на Земле (потому что человеку не дано изменить свою суть), поэтому человечеству социализм бы построить на иной основе...
А загнивает не капитализм, загнивает душа человека, живущего при этом строе...
Так что все оказалось немного не так, как виделось раньше...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#842 ivolya » Сб, 5 апреля 2014, 12:07

Варда-Сахара писал(а):у вас с головой проблема, повторю
я помню, что мы зомби а с головой только у вас хорошо :-D
Варда-Сахара писал(а):конечно стоила.
то есть вы искренне считаете что настроить против себя Украину, это того стоило? а что Черноморский флот, может он и важен но в вашей империи до сих пор видят только один путь к достижению целей. это захват. А даже у колобка которого съели было два пути. Но у такой великой страны, но такое узкое мышление. Круто. гордитесь . в общем от души поздравляю
Авалока писал(а):Ты просто не понимаешь что там было в Крыму, и насколько стратегически важным.
Когда мне говорят о геополитике о важности территорий, и забывают о людях на этой территориях. То я вам говорю это от лукавого. Так что называйте вещи своими именами и не трепитесь мне о духовности. :ugu:

Зы .... Мне тут Юлиным разговором на кухне тыкали. Ну теперь объясните мне как важно даже на кухне не говорить херни
phpBB [media]

Ну это вам в помощь
phpBB [media]
:ugu:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#843 Авалока » Сб, 5 апреля 2014, 12:17

ivolya писал(а):Круто. гордитесь . в общем от души поздравляю
Пасиб :wub:

ivolya писал(а):Когда мне говорят о геополитике о важности территорий, и забывают о людях на этой территориях.
Ты о людях в Крыму? Чо там, поток беженцев с оккупированно-анексированной территории растет? Львов беженцев размещает? :cool:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#844 Natish » Сб, 5 апреля 2014, 12:41

9999 писал(а):"Загнивающий капитализм" лет энцать назад .
Он всё загнивает и загнивает , а светлое будующее Коммунизм , всё более близок .
а содомия и дети-вещи это не гниль? иди это круто? :cool:
Natish

#845 ivolya » Сб, 5 апреля 2014, 13:51

Авалока писал(а):Чо там, поток беженцев с оккупированно-анексированной территории растет? Львов беженцев размещает?
Да Вова именно об этом :(
Natish писал(а):а содомия и дети-вещи это не гниль?
Натишь а каким боков вам угрожает содомия? Кто вас может к этому принудить? Или вы настолько слабы что боитесь что поддадитесь этому греху?
Вон россияне не боятся с содомитами своих в космос отправлять. :unsure:
ivolya
Аватара

• 1

#846 Авалока » Сб, 5 апреля 2014, 14:16

ivolya, мне тоже жалко людей в Крыму. Такие очереди за российскими паспортами... это просто бесчеловечно, я считаю.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 1

#847 Nika49 » Сб, 5 апреля 2014, 14:22

ivolya писал(а):
Варда-Сахара писал(а):
конечно стоила.
то есть вы искренне считаете что настроить против себя Украину, это того стоило?
ivolya, а вы действительно считаете, что прямо-таки вот Крым и стал причиной антироссийских настроений, или вы так прикалываетесь?
Да Украина ещё задолго (!) до Крыма была настроена против России, все годы нэзалэжности постоянно были какие-то недовольства.
Ведь лозунг "москалiв на ножi" появился не вчера и не в связи с референдумом в Крыму.
Как показывает опыт всех 23-х лет, всё равно нашёлся бы повод для претензий к России, даже если бы Крым оставался украинским.
Поиск виноватых продолжился бы по нарастающей. Это же видно даже людям, далёким от политики.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 2 месяца

#848 ivolya » Сб, 5 апреля 2014, 14:31

Nika49 писал(а):что прямо-таки вот Крым и стал причиной антироссийских настроений, или вы так прикалываетесь?
Для особо патриотических личностей напомню что Крым был и есть территорией Украины. и Россия давала свои гарантии Украине по защите целостности территории именно в этих границах. И вот Россия передумала выполнять обещания и не только не защитила как обещала, но еще сама и отхапала, заметье силой отхапала кусок. вам конечно благородную версию подсунули, поэтому правде в глаза вы не смотрите. вы ж спасатели мля :facepalm:
Авалока писал(а):ivolya, мне тоже жалко людей в Крыму. Такие очереди за российскими паспортами... это просто бесчеловечно, я считаю.
Продолжай юродствовать. Когда ты защищал свой дом от огня, я за вас переживала, прибегала с работы и первым делом лезла в ЖЖ смотреть как вы там. Помочь ничем не могла, но душой была с вами. Спасибо и тебе за поддержку
ivolya
Аватара

• -1

#849 Milady de Winter » Сб, 5 апреля 2014, 14:48

ivolya, мы тоже помочь ничем не можем, но Душой целиком и полностью с вами! :wub:
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#850 ivolya » Сб, 5 апреля 2014, 14:53

:cool:

Изображение
ivolya
Аватара

• 4

#851 Авалока » Сб, 5 апреля 2014, 15:12

ivolya, А ты почаще читай про оккупантов и транслируй сюда. Не понимаешь что разжигаешь огонь? Ты вообще как представляешь себе оккупацию? Ну вот допустим русские танки вошли значит в запорожье и тд. Что дальше будет? Русские будут насиловать женщин? Разбивать головы младенцам? Грабить прохожих? Как именно будет выглядеть оккупация? Расстреливать будут? Заставят выбирать Путина? Я ни разу не голосовал за Путина и не буду за него голосовать, шоб не расслаблялся. Как я жив то остался. В твиттер Медведеву писал ругачку по поводу социалки и за мной черный воронок не приехал. А вы за кого будете демократически голосовать? За альтернативу между Тимошенко, Порошенко, Кличко, Добкин? Охренеть выбор.
Вам мозги промыли оккупацией и прочим. А вы и рады верить. Первое что нужно делать, когда русские танки войдут это не сыновей бросать в партизанскую войну, а образумить их, удержать и отговорить от дерганий. Потому что они не понимают что такое война.
Знаешь что такое война? Вот Болгарию взять. Она в НАТО и в Евросоюзе. Всё как у четких пацанов. Как надо. Только у неё население с 9 до 7 млн упало с начала 2000 ных. Как так получилось? Может кто то там воевал? Потери как при геноциде каком то. За то все мирно и без аннексий и оккупаций.
В чем мне тебя поддерживать? Чтобы твои сыновья чувствовали себя героями воюя с русскими? Вообще не ощущаю сил поддерживать в этом. Био тоже писала тут как муж готовится быть ополченцем. Такие великие герои все. А против НАТО твои сыновья пойдут воевать когда ваших парней будут отправлять на никому ненужную очередную войну? Или это слишком сложно для вашего понимания? Или может Майдан поднимется, когда окажется что ваша продукция никому не нужна, покупайте европейских фермеров и сидите на пособие в полторы тыщи евро в год, только не сажайте редиску (ой, я это не придумал. Это уже в Прибалтике существует)?. Это незаметный геноцид. Это тихая незаметная война. Я понимаю что для вас всё просто - вот они русские танки едут - ну значит точно враги, их же можно потрогать. А опустевшие города потрогать нельзя.
Приедут русские войска - встречайте хлебом и солью.
Авалока M
Аватара

• 3

#852 Авалока » Сб, 5 апреля 2014, 15:37

ivolya, Когда у вас в Запорожье будет наводнение или пожар я точно так же буду искренне переживать за вас. Но переживать за неуравновешенных людей которые скакали на краю крыши с маленьким ребенком, и этого ребенка отобрали, и неуравновешенные сразу закричали агрессор -оккупант?.. нет уж увольте.
Авалока M
Аватара

• 1

#853 СТ » Сб, 5 апреля 2014, 15:50

Вера писал(а):В Украине победила революция и украинцы начали в глазах всего мира получать статус героев.
Этот статус не привел к материальному богатству (по крайней мере пока), но очень воодушевил как самих украинцев, так и многих землян, которые уже давно загрустили из-за затянувшегося кризиса и отсутствия позитивных событий в окружающем мире.
:rzhach:
в общем, Путин украл у Украины корону " героев и вдохновителей надежды на лучшее" :-D
как многогранен мир, однако
СТ

#854 9999 » Сб, 5 апреля 2014, 16:06

Российская весна в Украине. Этапы большой спецоперации
Эта история началась в прошлом веке. Дряхлый Борис Ельцин судорожно искал приемника...........

Источник: http://newsdaily.com.ua/post/176925

Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#855 Natish » Сб, 5 апреля 2014, 17:39

ivolya писал(а):Или вы настолько слабы что боитесь что поддадитесь этому греху?
у французов спросите такую фигню...любопытно будет увидеть ответ :hi-hi:
ivolya писал(а):и Россия давала свои гарантии Украине по защите целостности территории именно в этих границах. И вот Россия передумала выполнять обещания и не только не защитила как обещала, но еще сама и отхапала,
а какие нарушения договоров этому предшествовали, не успели прочитать?
а вот это уже кощунство....еще память не остыла, как говорится :vom:
http://cs617917.vk.me/v617917078/68f8/ylAXPYXdZjk.jpg
не хочу даже обсуждать эту всю хрень....стыдно видеть и слышать ,как люди с улюлюканием и песнями сами себя сдают куда ни попадя :facepalm:
Natish

#856 ivolya » Сб, 5 апреля 2014, 22:18

Авалока писал(а):ivolya, Когда у вас в Запорожье будет наводнение или пожар я точно так же буду искренне переживать за вас. Но переживать за неуравновешенных людей которые скакали на краю крыши с маленьким ребенком, и этого ребенка отобрали, и неуравновешенные сразу закричали агрессор -оккупант?.. нет уж увольте.
хм, образ у тебя.....
ну выбирать не приходится давай в том что тебе понятно. Вот вы с женой детишек дома рожаете. а если пойти на форум мамочек, которые даже понятия зеленого не имеют о домашних родах так я те гарантирую что очень мало человек вас поддержат, большинство искренне будут считать вас эгоистами, уродами, заботящимися только о себе. и если им дать возможность забрали бы у вас деток сразу после зачатия. Но я то знаю, что вы молодцы и именно из любви к своим малышам шли на эти роды. Так вот ваш Путин , это истеричные мамаши с форума мамочек, а ты ссцука издевающаяся над детьми. Понятно?
Давай я те теперь скажу как от меня это выглядит
ты оторовал мне руку, не случайно, а хоби у тебя такое. я прошу помощи у мира так как мне без наркоза руку оторвали, а ты мне на это заявляешь
Авалока писал(а):А ты почаще читай про оккупантов и транслируй сюда. Не понимаешь что разжигаешь огонь?
что я не понимаю, мне что трудно заткнутся , и дружить дальше? я говорю, та мне больно а ты объясняешь что это и есть разжигание. И да , Христос нас учил прощать, но мля, ты не тока не извинился, ты не понимаешь чего такого, подумаешь рука, не у тебя же оторвали :dont_knou: да. конечно не у тебя. Ты можешь и дальше закрывать глаза на то что произошло. возможно вас красиво лохнули, но если вы не понимаете, что Путин преступник, и поддерживаете его, вы становитесь невольными его пособниками. Так что Путин для меня и моей страны враг,который уже пришел с враждой на мою землю. и пусть он много раз молодец для вашей страны, но он враг для моей и вы , те кто поддерживаете его враги тоже. и Конечно простите меня, что правду матку вам. хоть и знаю что бесполезно. Но , вот такая у меня карма, показывать вам что вы лжете себе :Meditation:
зы.... я в курсе, что в вашем мире все выглядит иначе, значит нашим мирам пора расходится.
Авалока писал(а):Что дальше будет? Русские будут насиловать женщин? Разбивать головы младенцам? Грабить прохожих?
ты чё правда меня за идиотку считаешь? ну про насиловать , мож кого втихаря и оприходуют, но я уже старая. а все остальное зачем. мож с митинга за свободу шуганут, а если я буду сидеть тихо просто за меня проголосуют 97 % и все. ну сколько то идиотов у нас найдут, что бы вам масовку показать
Авалока писал(а):А вы за кого будете демократически голосовать? За альтернативу между Тимошенко, Порошенко, Кличко, Добкин? Охренеть выбор.
я же говорила за кого буду голосовать :obida:
phpBB [media]
Авалока писал(а):Чтобы твои сыновья чувствовали себя героями воюя с русскими?
если дальше не полезете, то моим сыновьям не прийдеться воевать
Авалока писал(а):Я понимаю что для вас всё просто - вот они русские танки едут - ну значит точно враги, их же можно потрогать. А опустевшие города потрогать нельзя.
опустевшие от чего? Ты что тоже в страшных бендер веришь которые вырезают бедных русскоязычных :ninja: и упаси вас Бог, трогать ваши танки :ugu:
ivolya
Аватара

#857 СТ » Сб, 5 апреля 2014, 22:20

Надо голосовать за телепузиков!
СТ

#858 ivolya » Сб, 5 апреля 2014, 22:28

Natish писал(а):а какие нарушения договоров этому предшествовали, не успели прочитать?
ну если верить Путину, мы посмели скинуть воровскую власть, Путина это растроило почему то. а что в договоре были обязательства не скидывать зарвавшихся президентов. Как, объясни мне как, упавший Янукович помешал Царю?
Natish писал(а):не хочу даже обсуждать эту всю хрень....стыдно видеть и слышать ,как люди с улюлюканием и песнями сами себя сдают куда ни попадя
вы мне как нибудь доступней. В картинке даже хамства не было, чё вас там так расстроило. сходите на одноклассники и посмотрите какую херню постят пророссийские товарищи. И если вы этого не делаете, то не значит что другие этого не делают.

Добавлено спустя 51 секунду:
СТ писал(а):Надо голосовать за телепузиков!
вот чего вы нам, то воров, то телепузиков? и еще говорите, что не желаете нам зла
ivolya
Аватара

#859 scarly » Сб, 5 апреля 2014, 22:30

ivolya писал(а):мы посмели скинуть воровскую власть, Путина это растроило почему то. а что в договоре были обязательства не скидывать зарвавшихся президентов. Как, объясни мне как, упавший Янукович помешал Царю?
Вот тока врать не надо. В своём выступлении Путин совершенно конкретно сказал, что понимает причины и чувства украинского народа.
scarly

#860 ivolya » Сб, 5 апреля 2014, 23:04

Скарлетт писал(а):
ivolya писал(а):мы посмели скинуть воровскую власть, Путина это растроило почему то. а что в договоре были обязательства не скидывать зарвавшихся президентов. Как, объясни мне как, упавший Янукович помешал Царю?
Вот тока врать не надо. В своём выступлении Путин совершенно конкретно сказал, что понимает причины и чувства украинского народа.
тогда ты мне расскажи что за повод был вводить так спешно войска. Если причина не в Януковиче?
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы