Список разделов › Прочее › Свои темы
Коммунизм невозможен на Земле (потому что человеку не дано изменить свою суть), поэтому человечеству социализм бы построить на иной основе...9999 писал(а):Он всё загнивает и загнивает , а светлое будующее Коммунизм , всё более близок .
я помню, что мы зомби а с головой только у вас хорошоВарда-Сахара писал(а):у вас с головой проблема, повторю
то есть вы искренне считаете что настроить против себя Украину, это того стоило? а что Черноморский флот, может он и важен но в вашей империи до сих пор видят только один путь к достижению целей. это захват. А даже у колобка которого съели было два пути. Но у такой великой страны, но такое узкое мышление. Круто. гордитесь . в общем от души поздравляюВарда-Сахара писал(а):конечно стоила.
Когда мне говорят о геополитике о важности территорий, и забывают о людях на этой территориях. То я вам говорю это от лукавого. Так что называйте вещи своими именами и не трепитесь мне о духовности.Авалока писал(а):Ты просто не понимаешь что там было в Крыму, и насколько стратегически важным.
Пасибivolya писал(а):Круто. гордитесь . в общем от души поздравляю
Ты о людях в Крыму? Чо там, поток беженцев с оккупированно-анексированной территории растет? Львов беженцев размещает?ivolya писал(а):Когда мне говорят о геополитике о важности территорий, и забывают о людях на этой территориях.
а содомия и дети-вещи это не гниль? иди это круто?9999 писал(а):"Загнивающий капитализм" лет энцать назад .
Он всё загнивает и загнивает , а светлое будующее Коммунизм , всё более близок .
Да Вова именно об этомАвалока писал(а):Чо там, поток беженцев с оккупированно-анексированной территории растет? Львов беженцев размещает?
Натишь а каким боков вам угрожает содомия? Кто вас может к этому принудить? Или вы настолько слабы что боитесь что поддадитесь этому греху?Natish писал(а):а содомия и дети-вещи это не гниль?
ivolya, а вы действительно считаете, что прямо-таки вот Крым и стал причиной антироссийских настроений, или вы так прикалываетесь?ivolya писал(а):то есть вы искренне считаете что настроить против себя Украину, это того стоило?Варда-Сахара писал(а):
конечно стоила.
Для особо патриотических личностей напомню что Крым был и есть территорией Украины. и Россия давала свои гарантии Украине по защите целостности территории именно в этих границах. И вот Россия передумала выполнять обещания и не только не защитила как обещала, но еще сама и отхапала, заметье силой отхапала кусок. вам конечно благородную версию подсунули, поэтому правде в глаза вы не смотрите. вы ж спасатели мляNika49 писал(а):что прямо-таки вот Крым и стал причиной антироссийских настроений, или вы так прикалываетесь?
Продолжай юродствовать. Когда ты защищал свой дом от огня, я за вас переживала, прибегала с работы и первым делом лезла в ЖЖ смотреть как вы там. Помочь ничем не могла, но душой была с вами. Спасибо и тебе за поддержкуАвалока писал(а):ivolya, мне тоже жалко людей в Крыму. Такие очереди за российскими паспортами... это просто бесчеловечно, я считаю.
Вера писал(а):В Украине победила революция и украинцы начали в глазах всего мира получать статус героев.
Этот статус не привел к материальному богатству (по крайней мере пока), но очень воодушевил как самих украинцев, так и многих землян, которые уже давно загрустили из-за затянувшегося кризиса и отсутствия позитивных событий в окружающем мире.
у французов спросите такую фигню...любопытно будет увидеть ответivolya писал(а):Или вы настолько слабы что боитесь что поддадитесь этому греху?
а какие нарушения договоров этому предшествовали, не успели прочитать?ivolya писал(а):и Россия давала свои гарантии Украине по защите целостности территории именно в этих границах. И вот Россия передумала выполнять обещания и не только не защитила как обещала, но еще сама и отхапала,
хм, образ у тебя.....Авалока писал(а):ivolya, Когда у вас в Запорожье будет наводнение или пожар я точно так же буду искренне переживать за вас. Но переживать за неуравновешенных людей которые скакали на краю крыши с маленьким ребенком, и этого ребенка отобрали, и неуравновешенные сразу закричали агрессор -оккупант?.. нет уж увольте.
что я не понимаю, мне что трудно заткнутся , и дружить дальше? я говорю, та мне больно а ты объясняешь что это и есть разжигание. И да , Христос нас учил прощать, но мля, ты не тока не извинился, ты не понимаешь чего такого, подумаешь рука, не у тебя же оторвали да. конечно не у тебя. Ты можешь и дальше закрывать глаза на то что произошло. возможно вас красиво лохнули, но если вы не понимаете, что Путин преступник, и поддерживаете его, вы становитесь невольными его пособниками. Так что Путин для меня и моей страны враг,который уже пришел с враждой на мою землю. и пусть он много раз молодец для вашей страны, но он враг для моей и вы , те кто поддерживаете его враги тоже. и Конечно простите меня, что правду матку вам. хоть и знаю что бесполезно. Но , вот такая у меня карма, показывать вам что вы лжете себеАвалока писал(а):А ты почаще читай про оккупантов и транслируй сюда. Не понимаешь что разжигаешь огонь?
ты чё правда меня за идиотку считаешь? ну про насиловать , мож кого втихаря и оприходуют, но я уже старая. а все остальное зачем. мож с митинга за свободу шуганут, а если я буду сидеть тихо просто за меня проголосуют 97 % и все. ну сколько то идиотов у нас найдут, что бы вам масовку показатьАвалока писал(а):Что дальше будет? Русские будут насиловать женщин? Разбивать головы младенцам? Грабить прохожих?
я же говорила за кого буду голосоватьАвалока писал(а):А вы за кого будете демократически голосовать? За альтернативу между Тимошенко, Порошенко, Кличко, Добкин? Охренеть выбор.
если дальше не полезете, то моим сыновьям не прийдеться воеватьАвалока писал(а):Чтобы твои сыновья чувствовали себя героями воюя с русскими?
опустевшие от чего? Ты что тоже в страшных бендер веришь которые вырезают бедных русскоязычных и упаси вас Бог, трогать ваши танкиАвалока писал(а):Я понимаю что для вас всё просто - вот они русские танки едут - ну значит точно враги, их же можно потрогать. А опустевшие города потрогать нельзя.
ну если верить Путину, мы посмели скинуть воровскую власть, Путина это растроило почему то. а что в договоре были обязательства не скидывать зарвавшихся президентов. Как, объясни мне как, упавший Янукович помешал Царю?Natish писал(а):а какие нарушения договоров этому предшествовали, не успели прочитать?
вы мне как нибудь доступней. В картинке даже хамства не было, чё вас там так расстроило. сходите на одноклассники и посмотрите какую херню постят пророссийские товарищи. И если вы этого не делаете, то не значит что другие этого не делают.Natish писал(а):не хочу даже обсуждать эту всю хрень....стыдно видеть и слышать ,как люди с улюлюканием и песнями сами себя сдают куда ни попадя
вот чего вы нам, то воров, то телепузиков? и еще говорите, что не желаете нам злаСТ писал(а):Надо голосовать за телепузиков!
Вот тока врать не надо. В своём выступлении Путин совершенно конкретно сказал, что понимает причины и чувства украинского народа.ivolya писал(а):мы посмели скинуть воровскую власть, Путина это растроило почему то. а что в договоре были обязательства не скидывать зарвавшихся президентов. Как, объясни мне как, упавший Янукович помешал Царю?
тогда ты мне расскажи что за повод был вводить так спешно войска. Если причина не в Януковиче?Скарлетт писал(а):Вот тока врать не надо. В своём выступлении Путин совершенно конкретно сказал, что понимает причины и чувства украинского народа.ivolya писал(а):мы посмели скинуть воровскую власть, Путина это растроило почему то. а что в договоре были обязательства не скидывать зарвавшихся президентов. Как, объясни мне как, упавший Янукович помешал Царю?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей