Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Равновесие писал(а):оффтоп - со знакомым сейчас общался, он жаловался - начал встречатся с Ж, вроде красивая, но выяснилось что сиськи не такие, как хотелось. ходит сейчас расстроенный.
Равновесие, женись уже, что б тебя уже не парили эти "проблемы"Равновесие писал(а):не а. вставные сиськи это обман и тфута. не пойдет. кроме того отнюдь же не в размере дело
да надоело одно и тоже, там хоть пластинку сменишьРавновесие писал(а):зачем мне плохого желаешь, да? зачем такая злая?
Не забирай. Я бы свою не забрала.соль22 писал(а):Все, старший изнылся, буду в субботу его забирать из лагеря ну вот зачем, зачем спрашивается он туда просился
Да в том то и дело, что следующего раза уже не будет... до 16 это удовольствие... и еще у него экзамены какие то, и я же потом буду виноватой... ну нафиг... И потом, злой у нас папа, а я добраяtiss78 писал(а):Не забирай. Я бы свою не забрала.соль22 писал(а):Все, старший изнылся, буду в субботу его забирать из лагеря ну вот зачем, зачем спрашивается он туда просился
Просился? Досиживай. В след. раз зато проситься не будешь и мать зря гонять)
ИМХО, конечно)
О, это прекрасно, когда можно быть исключительно "добрым следователем". Некоторым приходится 2 в одном сочетать)))соль22 писал(а):злой у нас папа, а я добрая
Не забирай. Я бы свою не забрала.tiss78 писал(а):
Это да, приятная рольtiss78 писал(а):О, это прекрасно, когда можно быть исключительно "добрым следователем". Некоторым приходится 2 в одном сочетать)))соль22 писал(а):злой у нас папа, а я добрая
мне кажется моему объясняй не объясняй... бесполезно... я с ним на эту тему все 15 лет "ругаюсь"... приняла как данность ))) может оно так и надо ХЗ...Барса23 писал(а):Не забирай. Я бы свою не забрала.tiss78 писал(а):
Просился? Досиживай. В след. раз зато проситься не будешь и мать зря гонять)
ИМХО, конечно)
Да.
Я в таких случаях своему объясняла про бесценный жизненный опыт.
..................
И.
Бесценный жизненный выбор, который он делает сам, и сам несет ответственность.
..............
Ой, впрочем, о чём это я?
ато, конечно - каждому своеБарса23 писал(а):Ты потом ещё пойди поной, что мужики женщинам на шею садятся.
У меня пунктик, что за слова нужно отвечатьБарса23 писал(а):выбор, который он делает сам, и сам несет ответственность.
..............
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя