Дом в 1600 этажей

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Зарегистрированный

Re: Дом в 1600 этажей

#821 Ester » Сб, 10 сентября 2022, 21:39

Зарегистрированный писал(а):
Ester писал(а):А в МЧС не спросят, за чей счет спасработы?
Не знаю.
Это платная организация?
Не знаю. Но спас. работы в горах очень дорого обходятся. Особенно вертолет.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А у тебя есть какие-нибудь координаты ребят?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#822 Зарегистрированный » Сб, 10 сентября 2022, 21:42

Ester писал(а):Не знаю. Но спас. работы в горах очень дорого обходятся. Особенно вертолет.
Вертолёт туда не поднимется...
Он выше 4000 не летает... :(

Завтра попробую созвониться с ними объясню что и как.
Узнаю.

В принципе ещё время есть.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 143

#823 CYOKK » Сб, 10 сентября 2022, 21:43

Альпинисты перед восхождением должны были зарегиться. Наверное, в той же МЧС.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#824 Зарегистрированный » Вс, 11 сентября 2022, 0:28

Ester писал(а):А у тебя есть какие-нибудь координаты ребят?

Только общие.
Примерные районы, где живут.

Я тут подумал.
Рано бить тревогу.
У них ещё есть время до завтрашнего вечера или послезавтрашнего утра.

Они говорили, что рассчитывали на пять дней.
Я тоже посчитал.
Завтра к вечеру должны объявиться.

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#825 ambient » Вс, 11 сентября 2022, 4:22

..
Последний раз редактировалось ambient Вс, 11 сентября 2022, 4:26, всего редактировалось 1 раз.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#826 ambient » Вс, 11 сентября 2022, 4:24

ambient писал(а):Ты гандон, ты пи́дор, мы тебя накажем обязательно.

Почему ты меня оскорбляешь?
И за что ты меня хочешь наказать?
И Мы - это кто - Мы?
Извини. Был пьян. Был неправ.
Ester писал(а):Воланд, да этот товарищ везде флудит. Постарайтесь внимания не обращать.

Надо его или в психушку на принудительное лечение, или в тюрьму. Раз не умеет вести себя по человечески.
А это уже ты неправ.
ambient

#827 Зарегистрированный » Вс, 11 сентября 2022, 5:56

ambient писал(а):А это уже ты неправ
В чём я не прав?
Если ты больной - тебе надо лечиться.
Если ты кусаешься - тебя нельзя держать без намордника среди людей.
Если кусаешься умышленно - то ты злоумышленник.

Вот и получается, что всего два варианта.
Ты либо сумасшедший, либо преступник.
И если потворствовать этому, закрывать на это глаза, позволять тебе и дальше так себя вести - ты так и будешь кусать людей умышленно или неумышленно.

Поэтому в зависимости от причин, по которым ты кусаешься тебя нужно либо лечить серьёзными психотропными препаратами, меняющими твою психику, либо изолировать от людей, но так чтоб ты сам себя кормил на период отгораживания тебя от людей, до тех пор пока не изменишь своё отношение к людям.
К людям, темы которых ты засрал своей тарабарщиной.

Сколько раз я тебя просил?
Не нужно писать в темах - тупые сообщения.
Кретинизм - это не повод хвастаться этим во всех темах.
слабоумие, ограниченность умственных способностей - так же не является предметом человеческой гордости.

Ничем не подкреплённая амбициозность, чванливость, пренебрежительность -никогда не не были отличительными особенностями Человека.

Это отличительные черты животных и немногоклеточных живых организмов, где они бьются за выживание, зубами и когтями отстаивая своё право на жизнь.

Вы Амбиент. Пока относитесь именно к этой части, населяющих нашу планету организмов.
Вы не знаете, пока что такое такт, этика. эстетика. Слово "Мораль" я уверен Вы так же не сможете охарактеризовать.

В Армии всё это я высказал бы Вам одним-двумя предложениями по два-три слова, но мы не в Армии.
В Армии я мог бы говорить на одном с Вами эволюционном языке, который Вы понимаете.

А здесь цивилизованное общество.
И таким как Вы - в цивилизованном обществе место либо в психушке, либо в тюрьме.
Это уже как решит суд.
Признает он Вас невменяемым или недоумком, так как только идиот-недоумок может срать там, где люди кушают.

А теперь пошёл вон с моей темы!
И в других темах перестань вонять. А то я открою тему про тебя с соответствующим названием.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#828 _Tasha » Вс, 11 сентября 2022, 6:09

Зарегистрированный, можно попросить модераторов перенести вашу тему в раздел "Свои темы". Вы сможете сами удалять ненужные с Вашей точки зрения сообщения.
/viewforum.php?f=134

Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#829 Зарегистрированный » Вс, 11 сентября 2022, 6:20

_Tasha писал(а):Зарегистрированный, можно попросить модераторов перенести вашу тему в раздел "Свои темы". Вы сможете сами удалять ненужные с Вашей точки зрения сообщения.

Так ведь он воняет не только в этой теме.
Он воняет везде.

Я в начале ошибся, когда пришёл сюда.
Самерсен открывал тему про Амбиента.
Я вступился за него, тему убрали...

А вступился - зря.
Такие не понимают "Хорошо" или "Плохо" ...
...они понимают только "больно" или "не больно" ... на животном уровне.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 2

#830 Ester » Вс, 11 сентября 2022, 10:10

CYOKK писал(а):Альпинисты перед восхождением должны были зарегиться. Наверное, в той же МЧС.
Раньше была Контрольно-спасательная служба. Нсли группа официально выпускалась от тур. или альп.клуба, то она была обязана известить КСС о выходе на маршрут и предоставить им сроки похода и нитку маршрута. КСС финансировалась государством. Людей, которые сами по себе, никто регистрировать не будет, их просто завернут и отправят во-свояси. Но уже в 80-е с этой службой появился напряг, так как вставал вопрос оплаты вертолета. Как сейчас у нам все это, я не знаю. Поэтому, любители погулять, как Воланд, нигде регистрироваться не будут. Если будет зпявление от родственников пропавших в горах, то, наверное, будут искать. Вот только кто эти поиски оплачивать будет....
Сейчас альпинистом называют любого чайника, который в горы поперся. В СССР значок альпиниста заработать в альплагере только можно было, а там учили очень хорошо
Последний раз редактировалось Ester Вс, 11 сентября 2022, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Ester

#831 Зарегистрированный » Вс, 11 сентября 2022, 10:31

CYOKK писал(а):Альпинисты перед восхождением должны были зарегиться. Наверное, в той же МЧС.
Надеюсь, что они сообщили родным когда вернутся и договорились о возможных вариантах изменения графика.

Знаете я вдруг понял, что тем кто здесь ничуть не легче, чем тем, кто там... в горах.

Горы, они не добрые и не злые, они просто опасные.

Пока не звонили.
Подожду до вечера.
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вс, 11 сентября 2022, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#832 ambient » Вс, 11 сентября 2022, 10:31

ambient писал(а):А это уже ты неправ
В чём я не прав?
Если ты больной - тебе надо лечиться.
Если ты кусаешься - тебя нельзя держать без намордника среди людей.
Если кусаешься умышленно - то ты злоумышленник.

Вот и получается, что всего два варианта.
Ты либо сумасшедший, либо преступник.
И если потворствовать этому, закрывать на это глаза, позволять тебе и дальше так себя вести - ты так и будешь кусать людей умышленно или неумышленно.

Поэтому в зависимости от причин, по которым ты кусаешься тебя нужно либо лечить серьёзными психотропными препаратами, меняющими твою психику, либо изолировать от людей, но так чтоб ты сам себя кормил на период отгораживания тебя от людей, до тех пор пока не изменишь своё отношение к людям.
К людям, темы которых ты засрал своей тарабарщиной.

Сколько раз я тебя просил?
Не нужно писать в темах - тупые сообщения.
Кретинизм - это не повод хвастаться этим во всех темах.
слабоумие, ограниченность умственных способностей - так же не является предметом человеческой гордости.

Ничем не подкреплённая амбициозность, чванливость, пренебрежительность -никогда не не были отличительными особенностями Человека.

Это отличительные черты животных и немногоклеточных живых организмов, где они бьются за выживание, зубами и когтями отстаивая своё право на жизнь.

Вы Амбиент. Пока относитесь именно к этой части, населяющих нашу планету организмов.
Вы не знаете, пока что такое такт, этика. эстетика. Слово "Мораль" я уверен Вы так же не сможете охарактеризовать.

В Армии всё это я высказал бы Вам одним-двумя предложениями по два-три слова, но мы не в Армии.
В Армии я мог бы говорить на одном с Вами эволюционном языке, который Вы понимаете.

А здесь цивилизованное общество.
И таким как Вы - в цивилизованном обществе место либо в психушке, либо в тюрьме.
Это уже как решит суд.
Признает он Вас невменяемым или недоумком, так как только идиот-недоумок может срать там, где люди кушают.

А теперь пошёл вон с моей темы!
И в других темах перестань вонять. А то я открою тему про тебя с соответствующим названием.
Ты меня демонезируешь. Это неправильно. Я что тебе сейчас, хамил что-ли?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А насчёт гор. Я бы туда просто не пошёл. Не люблю риск. А что может происходить в горах. Вплоть до каинибализма. Кому интересно, найдёте на Ютубе. Это было в Южной Америке. Самолёт разбился. Ну а что людям делать? Начали поедать трупы.
Последний раз редактировалось ambient Вс, 11 сентября 2022, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
ambient

• 1

#833 Ester » Вс, 11 сентября 2022, 10:37

Амбиент, горы - это для тех, кто понимает. А кто не понимает - сидите дома.
Ester

#834 ambient » Вс, 11 сентября 2022, 10:52

ambient писал(а):А насчёт гор. Я бы туда просто не пошёл.
Я понял, почему в горах не бывает идиотов! )))
Они просто там не выживут.
В том и проблема, что бывают. И там погибают.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
В горы необязательно ехать. Некоторые и городе калечат свою жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
На всяких недостроенных объектах пацаны понты колотят.
ambient

#835 Зарегистрированный » Вс, 11 сентября 2022, 11:07

ambient писал(а):В том и проблема, что бывают. И там погибают.

Понимаешь Амбиент.
Ты даже не можешь понять того, чем ты мешаешь людям.

У меня одно время были соседи алкаши. Шум, ночью днём, ... со всеми вытекающими.

Так вот они кричали и плакали, когда их выселили из дома, погрузили на машину и увозили на принудительные работы.
Они кричали:
-Что мы тебе сделали???
-Чем мы тебе помешали???

И они реально не понимали этого.

И ты Амбиент не понимаешь, что разница между идиотом и нормальным человеком в том, что идиот не понимает опасности и погибает, а нормальный человек осознаёт весь риск ситуации, но всё равно, не смотря на опасность, поднимается туда, куда ни один идиот не заберётся даже за десять своих жизней...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#836 ambient » Вс, 11 сентября 2022, 11:22

Ну, дело вкуса, а я на всякий случай никуда не лезу. И на автомобиле ездил со скоростью 40 км в час. А больше мне не надо.
ambient

#837 Зарегистрированный » Вс, 11 сентября 2022, 11:56

ambient писал(а):Ну, дело вкуса, а я на всякий случай никуда не лезу. И на автомобиле ездил со скоростью 40 км в час. А больше мне не надо.
Вот видишь.
Ты даже ездил как черепаха, с тем расчётом, чтоб не платить штрафы,
не обращая внимания на своих пассажиров, которые возможно куда-то спешили, проклиная судьбу за то, что попали в машину к такому тормозу.
И после этого называешь себя русским?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#838 ambient » Вс, 11 сентября 2022, 12:19

Ты утрируешь. Без штрафов можно ездить и до 80. Но, с другой стороны, одна глупая молодая женщина мне говорила что нет никаких ограничений. Нет, 80 и точка. На самом деле 80 это тоже нарушение, просто за него не наказывают.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Дали такую поблажку: на 20 км можно превышать.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотя есть такие участки дороги, где и 80 можно.

Добавлено спустя 3 минуты:
Водку продают 38 градусов. Бывает. Ничего же с этим не поделаешь. Или иди в другой магазин, но это не всегда с руки.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Но с утра я сходил в другой район. Впечатления потрясающие. Просто я раньше там не был.
ambient

#839 ambient » Вс, 11 сентября 2022, 12:38

Это ты не в ту сторону мыслишь. У нас дозволялось превышать на 20 кмч. А больше не дозволялось.
ambient

#840 ambient » Вс, 11 сентября 2022, 12:44

Ну как дозволялось, штраф-то вроде по любому. Мне это нахрен не надо. Просто были участи некоторые дорог. А баба тупая говорит топи гашетку в пол.
ambient

Пред.След.

Вернуться в Свои темы