ambient писал(а):А это уже ты неправ
В чём я не прав?
Если ты больной - тебе надо лечиться.
Если ты кусаешься - тебя нельзя держать без намордника среди людей.
Если кусаешься умышленно - то ты злоумышленник.
Вот и получается, что всего два варианта.
Ты либо сумасшедший, либо преступник.
И если потворствовать этому, закрывать на это глаза, позволять тебе и дальше так себя вести - ты так и будешь кусать людей умышленно или неумышленно.
Поэтому в зависимости от причин, по которым ты кусаешься тебя нужно либо лечить серьёзными психотропными препаратами, меняющими твою психику, либо изолировать от людей, но так чтоб ты сам себя кормил на период отгораживания тебя от людей, до тех пор пока не изменишь своё отношение к людям.
К людям, темы которых ты засрал своей тарабарщиной.
Сколько раз я тебя просил?
Не нужно писать в темах - тупые сообщения.
Кретинизм - это не повод хвастаться этим во всех темах.
слабоумие, ограниченность умственных способностей - так же не является предметом человеческой гордости.
Ничем не подкреплённая амбициозность, чванливость, пренебрежительность -никогда не не были отличительными особенностями Человека.
Это отличительные черты животных и немногоклеточных живых организмов, где они бьются за выживание, зубами и когтями отстаивая своё право на жизнь.
Вы Амбиент. Пока относитесь именно к этой части, населяющих нашу планету организмов.
Вы не знаете, пока что такое такт, этика. эстетика. Слово "Мораль" я уверен Вы так же не сможете охарактеризовать.
В Армии всё это я высказал бы Вам одним-двумя предложениями по два-три слова, но мы не в Армии.
В Армии я мог бы говорить на одном с Вами эволюционном языке, который Вы понимаете.
А здесь цивилизованное общество.
И таким как Вы - в цивилизованном обществе место либо в психушке, либо в тюрьме.
Это уже как решит суд.
Признает он Вас невменяемым или недоумком, так как только идиот-недоумок может срать там, где люди кушают.
А теперь пошёл вон с моей темы!
И в других темах перестань вонять. А то я открою тему про тебя с соответствующим названием.