Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Благодарю писал(а):я пока вижу это так...
То шо, ты видишь здесь и описываешь как мгновенность - ничем, как только твоими словами, не подтверждается.... А такие заявы сам знаешь, как называются....Благодарю писал(а):Дух входит в любой процесс мгновенно.
ну, попробуй вкл и выкл этот режим у себяBrittany писал(а):Да никуда не уходит... Внутренний ребёнок никуда не девается.Благодарю писал(а):Куда уходит детство?
не убедил... люди давно уже говорят об этом - умные люди... меня же просто практика к этому подвелаЯрогор писал(а):Благодарю писал(а):я пока вижу это так...То шо, ты видишь здесь и описываешь как мгновенность - ничем, как только твоими словами, не подтверждается.... А такие заявы сам знаешь, как называются....Благодарю писал(а):Дух входит в любой процесс мгновенно.
а какой смысл заваривать эту кашу, создавать Творение, если цель его разрушить и вернуться к небытию?Благодарю писал(а):Чем больше душа переводит свои интересы в область духа, тем больше она получает возможности себя увековечить. Т.е уподобиться духу.
Принцип понятен?
нет, никто не скучалБлагодарю писал(а):Тогда Бог сотворил из его же ребра, то есть энергии - душу, чтоб он не скучал.
Та я с тебя в этой теме давно хочу услышать именно практические подтверждения именно этого явления: мгновенное перемещение....Благодарю писал(а):не убедил... люди давно уже говорят об этом - умные люди... меня же просто практика к этому подвела
Звыняй, но эти писуны, как и ты никогда не приносили ведро компрессииБлагодарю писал(а):дух это видит, как раз в том контексте о котором пишут как о - матрешка, теория струн, фрактал, нуль переход...
Вот приписывать мне что я подразумеваю не надо , это твои внутренние разборки .Ярогор писал(а):Нетушки! Мы о твоей наглой самоуверенной заяве:veravelios писал(а):Мы ж о практике , а не " когда , то ..."подразумевающей, шо я ничего не делал, не делаю и не буду делать на практике из написанного...veravelios писал(а):Вот когда сделаешь что- либо из тобой написанного на практике , тогда и поговорим.
Да ? Процитировав меня ?КТБ XVI писал(а):нет, я не про подъезды)))Ярогор писал(а):И ента про подъездыКТБ XVI писал(а):Что полезного это может дать не лично тебе, а для других...
У Благодарю могут быть другие возможностиТак я и не о вас сказала. А о возможностях автораveravelios писал(а):Это не я называла состояние присутствия выходом из эго. Я вообще не говорила о таком выходе , я спрашивала что человек подразумевает
Значит ты не умеешь "на уровне духа" задаваться подобными вопросами.... Как ты пишешь - для тебя это почему-то контрабанда...Благодарю писал(а):действуй, пока ты в теле эти моменты можно отследить
на уровне духа ты даже не задаешься этими вопросами, - там ты просто это делаешь и даже не подозреваешь, что, где-то могут быть ограничения
фигня твой принципБлагодарю писал(а):Принцип понятен?
Вера, ну так посмотрите что я цитировала))) Ваши слова но не относящиеся к Вам лично Ну я по крайней мере весь тот разговор вела не про Васveravelios писал(а):Да ? Процитировав меня ?
Ладно, хрен с ним, ентим подразумеванием.... но намякиваешь на то, что мной озвучено - это к бабке не ходи!veravelios писал(а):Я подразумеваю только то , что написала.
весь вопрос в энергииЯрогор писал(а):Та я с тебя в этой теме давно хочу услышать именно практические подтверждения именно этого явления: мгновенное перемещение....Благодарю писал(а):не убедил... люди давно уже говорят об этом - умные люди... меня же просто практика к этому подвела
Умных (заумных) людей я и без тебя почитаю, послушаю, посмотрю на них...
И то, что в результате твоей практики ты ощуещь и описываешь нечто как мгновенное перемещение - я ж не спорю!
Но это - всего лишь ощущение! а не неоспоримый факт!
Значение того, что там написано (писали Библию каббалисты описывая путь)Благодарю писал(а):Если данные из Библ о сотворении человека рассматривать, как аллегорию
Ты так и не понял сути вопроса....Благодарю писал(а):та же самая, что при выходе в ближний космос, он же эфир - кундалини, первая в нашем теле, тяжелая, грубая
фо вот, чтобы тебя поразвлекать?Ярогор писал(а):Значит ты не умеешь "на уровне духа" задаваться подобными вопросами.... Как ты пишешь - для тебя это почему-то контрабанда...
будто мужчины сейчас какие то особые женоненавистники.КТБ XVI писал(а):Ведущий: А кто же это мужчины-женоненавистники сегодня? Это все абсолютно неправильно?
М. Лайтман: Сегодня вообще мы находимся в таком периоде развития человечества, когда эгоизм настолько вырос, что переходит все границы, как тесто, которое взбухает и перелезает через кастрюлю, в которую его поместили, прежде чем печь из него, допустим, хлеб.
Ведущий: Эго вылезает.
М. Лайтман: Вылезает полностью. Мы уже не можем им управлять, оно управляет нами. Причем нам уже явно понятно, что оно нами управляет, а мы все равно ничего не можем сделать с этим.
не, эго все же набрало нешуточные оборотыОбитель писал(а):будто мужчины сейчас какие то особые женоненавистники.КТБ XVI писал(а):Ведущий: А кто же это мужчины-женоненавистники сегодня? Это все абсолютно неправильно?
М. Лайтман: Сегодня вообще мы находимся в таком периоде развития человечества, когда эгоизм настолько вырос, что переходит все границы, как тесто, которое взбухает и перелезает через кастрюлю, в которую его поместили, прежде чем печь из него, допустим, хлеб.
Ведущий: Эго вылезает.
М. Лайтман: Вылезает полностью. Мы уже не можем им управлять, оно управляет нами. Причем нам уже явно понятно, что оно нами управляет, а мы все равно ничего не можем сделать с этим.
раньше было хуже
и я не думаю, что сейчас как то особо от другого времени эго вылезает
люди стали свободнее, они хотят делать по своему,
а не поддерживать всякие институты
Благодарю писал(а):[phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей