С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#821 Brittany » Ср, 13 апреля 2016, 20:32

dobrovolya писал(а):Мне кажется, следует с самого начала договориться : не существует "европейского правительства" как такового в принципе. есть разные группы интересов
dobrovolya, ну это ж условное название.
Обсуждение затронуло правящие круги каких государств?
Европейских.

Насчёт интересов согласна.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#822 dobrovolya » Ср, 13 апреля 2016, 22:16

Brittany, я просто считаю, что никто никого специально не развращает. Я вижу в происходящем логическое продолжение поклонения золотому тельцу (история знакома ещё по большой толстой книжке), когда душу променяли на деньги и продолжают наживаться за счет энергии разрушения души. Бизнес, ничего личного. Достаточно просто поставить себе целью обогащение любыми средствами. А секс, как известно, сейлс. Никакой организации кроме корпораций и обслуживающих их политиков не надо :pardon:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#823 Brittany » Ср, 13 апреля 2016, 22:19

dobrovolya, специально, конечно, нет.
Согласна с тобой. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#824 Y-ina » Ср, 13 апреля 2016, 22:23

все так просто?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#825 dobrovolya » Ср, 13 апреля 2016, 22:58

Y-ina писал(а):все так просто?
и просто и непросто одновременно :smile:
dobrovolya
Аватара

#826 Brittany » Чт, 14 апреля 2016, 9:05

Y-ina, развращение следствие. Причина - страсть к обогащению
и власти.
Но в этой страсти уже есть развращение...
Развращение рождает следующее развращение..
Brittany F В сети
Аватара

#827 Бриджит » Вт, 3 мая 2016, 17:29

Девочки европейки, скажите что это фотошоп, я не верю..

Спойлер
Бриджит
Автор темы

#828 Солнышко » Вт, 3 мая 2016, 19:12

...у смайла отвалилась челюсть...
...даже если и фотошоп.....
:facepalm:
:ninja:
Солнышко

#829 Бриджит » Вт, 3 мая 2016, 19:48

Солнышко, к сожалению, не фотошоп http://www.ejtunost.lv/2016/04/24/pudelites-berniem/
Бриджит
Автор темы

#830 Солнышко » Вт, 3 мая 2016, 19:55

Бриджит писал(а):Солнышко, к сожалению, не фотошоп http://www.ejtunost.lv/2016/04/24/pudelites-berniem/
но это ж страшно...
:facepalm:
Солнышко

• -1

#831 rita123 » Вт, 3 мая 2016, 20:20

mittener писал(а):Европу развращают целенаправленно, а цель - вызвать противодействие.

тема жива, что странно

Почему сразу - развращают?

Какие ценности в Европе? Личность. Личные свободы. Гарантия личных свобод.

Все остальное - политика ;) ( долой тему из Основного раздела, если за год не разобрались :-D ), конкуренция исполнителей: кто более демократичен, кто даст ещё больше свобод.

Ювеналка - защита личной свободы детей. Ну отбирают .. но дети же живы, здоровы. Душа? А почему брульянт думает, что у него душа здорова, а у европейцев - нет? Лазарев вот тоже думал, что весь из себя здоровый. Оказалось - бизнес.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, мы в 6 лет в садике в доктора играли. И подружка у меня была, которая страсть, как любила мокрые поцелуи с языком. Я не любила, наверно потому, что не понимала :hi-hi:

Сыну вашей подруги 4 года? Самый возраст :rzhach:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Бриджит писал(а):Солнышко, к сожалению, не фотошоп http://www.ejtunost.lv/2016/04/24/pudelites-berniem/

можно я не буду смотреть? а то вирусы всякие, а Бриджит главная распространительница.

Наши детки тоже все знают. Всегда найдутся сверстники, которые объяснят. Так может, пусть книжка расскажет?
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 9 месяцев

#832 Brittany » Вт, 3 мая 2016, 20:24

Данный ресурс заблокирован.
Brittany F В сети
Аватара

#833 Бриджит » Вт, 3 мая 2016, 20:25

Brittany, я заходила через анонимайзер. Латышский сайт, в комментах женщина написала, мол, это не для детей, неужели вы могли подумать. (продается бутылка в разделе "сад-огород").
Я вот думаю, может для животных?
Бриджит
Автор темы

#834 Солнышко » Вт, 3 мая 2016, 20:27

Brittany писал(а):Данный ресурс заблокирован.
фото есть в посте Бриджит выше...
Солнышко

#835 Миха » Вт, 3 мая 2016, 20:28

Бриджит писал(а):продается бутылка в разделе "сад-огород"
Пчел подкармливать?
Миха

#836 Brittany » Вт, 3 мая 2016, 20:37

В Швейцарии по инициативе министра образования младшим школьникам и детям в детских садах дают мягкие игрушки
в виде половых органов.
Спойлер
Изображение

Спойлер
Набор сексбокс
[img]http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/02/04/article-2551597-1B306C0300000578-971_634x286.jpg
[/img]
Протестующие швейцарцы организовали коалицию.
Статья на англ:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2551597/O ... -soft-toy-penises-vaginas.html
Brittany F В сети
Аватара

#837 Brittany » Вт, 3 мая 2016, 20:40

Солнышко писал(а):
Brittany писал(а):Данный ресурс заблокирован.
фото есть в посте Бриджит выше...
Фото я видела. Думала, что на ресурсе есть какие-то.....сопроводительные слова..
Brittany F В сети
Аватара

#838 Бриджит » Вт, 3 мая 2016, 20:47

Brittany писал(а):В Швейцарии по инициативе министра образования младшим школьникам и детям в детских садах дают мягкие игрушки
в виде половых органов.
:vom:

Добавлено спустя 15 секунд:
значит бутылочка вполне реальная
Бриджит
Автор темы

#839 dobrovolya » Вт, 3 мая 2016, 20:56

Бриджит, я думаю, бутылочка реальная но не для детей. Есть такие магазины, где продается всякая дешевая дрянь. Ее любят например использовать для вечеринках перед свадьбой.

Коллега недавно совсем рассказывал, как он был на таком "прощании с девственностью" и они куда то поехали на поезде. Жениха заставили надеть костюм этого идиотского комика , который про казахстан еще дурацкую комедию снял. И еще он должен был ходить по всему поезду в этом виде и разливать пить пиво из бокала в виде члена. Ну вот такой юмор :dont_knou:
dobrovolya
Аватара

#840 Brittany » Вт, 3 мая 2016, 20:58

В Нидерландах всестороннее сексуальное просвещение (comprehensive sexuality education)
детей начинают с 4-х летнего возраста.
http://www.pbs.org/newshour/updates/spring-fever/
Brittany F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы