Alice писал(а):СТ писал(а):Уволился сотрудник из отдела, который был чувствителен к шуму и в частности, к смеху
Отбыл нервы лечить?
он вообще странный.
Он производил впечатление обстоятельного. С отличным английским, с опытом в крупной иностранной компании. Говорил вообще мало. Со мной и остальными только задрасьти/досвидания. Разговаривал только на обеде с нашим культуристом.
Как оказалось, ему очень трудно было: он не совсем понимал логистические составляющие ВЭД, а спросить то ли стеснялся, то ли еще что. Хотя мы все спокойно друг другу помогаем (ну мало ли кто с чем не сталкивался) и вообще у нас отличная атмосфера. Всегда можно спросить у начальства, оно всегда все 100 раз расскажет.
Как выяснилось, он работал раньше на одной операции: заказ на собственном производстве одной и той же продукции.
И вот сейчас ему стало очень тяжело - 3-4 типа товара, разные поставщики, разные страны, поставки в обход санкций. надо уметь сравнивать и понимать, что как и чем поставлять, как контролировать запасы производства (ибо у нас производство).
Он не выдержал, чему я была безмерно удивлена, потому что мне это ну... нагрузка на полдня.
Её-то мне и передали.
Охъ, буду я общаться плотнее с китайцами... очень я избегала их специфичности
Добавлено спустя 9 часов 2 минуты:Доброе утро!
ждем наступление неожиданно ледникового периода.
С ранья в центр, а пока - кофе! и тихо вплываем.