Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
А третий не "заставляет" комм.службы... Потому как прекрасно понимает, шо когда нужно "заставлять" - то нахрен нужно таких работников, которые покрасят твой подъезд в болотного цвета краску так, что тебе противно будет ходить по такому подъезду...veravelios писал(а):Это пример. Я понимаю о чём ты. Здесь оба действия могут иметь место. Один пошёл и покрасил свой подъезд. Другой сказал - что за хрень , мы же за это деньги платим , организовал жильцов и они заставили коммунальные службы покрасить все подъезды , а заодно и трубы поменять.
veravelios писал(а):Кто прав? Оба молодцы.
ГЫ. Сей риторический вопрос на ентом хворуме обсасывался не один раз!Обитель писал(а):и что же такое свобода?Ярогор писал(а):шо такое свобода....
А я не знаю. Знаю только, что разные люди видят нас по-разному...Обитель писал(а):Британи, а ты как думаешь?
быть не можетЯрогор писал(а):на ентом хворуме обсасывался не один раз!
что значит в мужья?Благодарю писал(а):Бедная душа, если б она знала на че подписывается, когда выбирала себе в мужья духа, перфекциониста…)))
Да никуда не уходит... Внутренний ребёнок никуда не девается.Благодарю писал(а):Куда уходит детство?
Когда наладишь взаимодействие хотя бы с соседями по лестничной площадке, подъезду, дому, а вместе - с обслуживающей компанией, то поймешь, как избирать тех, кто назначает правительство. Ферштейн?veravelios писал(а):Ярогор, третий выходит на площадь , добивается смены правительства , а потом убеждается , что на коммунальных службах никак это не отразилось?
Я тоже о том, что для человека выполнимоveravelios писал(а):Об изменить что- то нет смысла разговаривать. Разговаривать есть смысл только о чём-то конкретном , а не вообще. Не стоит себе ставить стратегическую задачу , которая для тебя не выполнима.
Дальше читать нет смысла.... Ибо неправда вашаБлагодарю писал(а):Итак, некоторые входные данные.
Дух, тот кукловод, который режиссирует нашим воплощением на земле. Он вне времени и пространства, он изначально полон энергией, он постоянен, он в любви.
Ключевое слово - "когда" . Вот когда сделаешь что- либо из тобой написанного на практике , тогда и поговорим.Ярогор писал(а):Когда наладишь взаимодействие хотя бы с соседями по лестничной площадке, подъезду, дому, а вместе - с обслуживающей компанией, то поймешь, как избирать тех, кто назначает правительство. Ферштейн?veravelios писал(а):Ярогор, третий выходит на площадь , добивается смены правительства , а потом убеждается , что на коммунальных службах никак это не отразилось?
А размусоливать туточки с позиции запудренного пропагандонизмами, выбравшего на свою головоньку этих самых запудривателей, шо на площадь (майдан) выходить никак низзя - это тоже самое, шо жить в подъезде, на который любимый ЖЭК положил большой и толстый! Направляя все твои коммунальные платежи в подъезд начальника ЖЭКа... Ферштейн?
И ента про подъездыКТБ XVI писал(а):Что полезного это может дать не лично тебе, а для других...
Это не я называла состояние присутствия выходом из эго. Я вообще не говорила о таком выходе , я спрашивала что человек подразумевает.КТБ XVI писал(а):Я тоже о том, что для человека выполнимоveravelios писал(а):Об изменить что- то нет смысла разговаривать. Разговаривать есть смысл только о чём-то конкретном , а не вообще. Не стоит себе ставить стратегическую задачу , которая для тебя не выполнима.
О том, что не доступно одно и на ладони другое... в частности "выходы" почти по щелчку пальцев)))
Если о чем и думать, так для чего ты поставлен в такие условия
Что полезного это может дать не лично тебе, а для других... это и будет выходом из эго, когда свои интересы заменяются на интересы других... ближних, коими являются все остальные... на определенном уровне
Не-е-е, мне канешна импонирует такая категоричная самоуверенность....veravelios писал(а):Ключевое слово - "когда" . Вот когда сделаешь что- либо из тобой написанного на практике , тогда и поговорим.
Мы ж о практике , а не " когда , то ..."Ярогор писал(а):Не-е-е, мне канешна импонирует такая категоричная самоуверенность....veravelios писал(а):Ключевое слово - "когда" . Вот когда сделаешь что- либо из тобой написанного на практике , тогда и поговорим.
Но.....
можно сказать и так, смотря как рассматривать душуОбитель писал(а):что значит в мужья?Благодарю писал(а):Бедная душа, если б она знала на че подписывается, когда выбирала себе в мужья духа, перфекциониста…)))
они что в текущем воплощении первый раз встречаются?
Нетушки! Мы о твоей наглой самоуверенной заяве:veravelios писал(а):Мы ж о практике , а не " когда , то ..."
подразумевающей, шо я ничего не делал, не делаю и не буду делать на практике из написанного...veravelios писал(а):Вот когда сделаешь что- либо из тобой написанного на практике , тогда и поговорим.
нет, я не про подъезды)))Ярогор писал(а):И ента про подъездыКТБ XVI писал(а):Что полезного это может дать не лично тебе, а для других...
Так я и не о вас сказала. А о возможностях автораveravelios писал(а):Это не я называла состояние присутствия выходом из эго. Я вообще не говорила о таком выходе , я спрашивала что человек подразумевает
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя