Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Или нападения фашистов.Natish писал(а):надо там делать бронированную комнату с выходом в бункер на случай атомной войны
А лучше всего вход в потайную комнату сделать в задней стене шкафа за длинными платьями или старой зимней одеждойСкарлетт писал(а):Разумеется, она должна занимать не куцое пространство под лестницей, а гораздо большее, но вход в неё можно сделать там, задекорировав , например, под шкаф.
Относительно лучше - потому что так делают многие;таким образом, вход становится не таким уж и тайным, его легко просчитать, проанализировав строение дома и предположив наличие ещё какого-то помещения в нём.Lora Craft писал(а):А лучше всего вход в потайную комнату сделать в задней стене шкафа за длинными платьями или старой зимней одеждой
Lora Craft писал(а):Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
http://www.ok.ru/znakomieydryzia/topic/64799200469061
Летом крыша сильно перегревается, хоть жесть, хоть рубероид.Natish писал(а):летом вентиляция кака, зимой отопление?
Natish писал(а):да ладно, куча людей мансарды обустраивают и нормуль..может можно ченить приспособить, чтобы там комфортно было? летом вентиляция кака, зимой отопление?
а шифер или черепица, ондулин?Скарлетт писал(а):, хоть жесть, хоть рубероид.
Сергей Б писал(а):А где-то смотрел в видео, что летом с мансард перебираются на первый этаж -жарко там становится.
стремянка, ну и углы оставить доступнымиОко писал(а):паутину буду снимать в углах..
Веничком, как. На палке для селфи.Око писал(а):вот только непонятно, как лет через 15 паутину буду снимать в углах...
Мадера писал(а):думаете, голубое будет выглядеть оптимистичней?
думаю, белый цвет можно и оставить))). меня больше сама конструкция удивила..но лучше формы для ванн, чем джакузи, пока еще не придумалиМадера писал(а):подозрительно розовое...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей