ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#801 ivolya » Пн, 31 марта 2014, 10:54

jack писал(а):Это вам тоже по телевизору сказали?
сам то новости из телека берешь? :obida:
Извини, но на этом форуме я сижу в двух темах. К Кадету и Регине ходить ниже моего достоинства. а я свое берегу
Но, у вас и на западе есть корманные политики, и тройка карманных журналистов не о чем не говорит.
jack писал(а):Сделано всё максимально честно и прозрачно, чтобы "комар носу не подточил"...
:lol: Ну после формы купленной в военторге, которую вы все прохавали, прозрачность выборов не вызывает сомнения. Мля, я с вас млею :crazy:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#802 scarly » Ср, 2 апреля 2014, 22:22

ivolya, знаешь, почему в Украине запретили трансляцию российского телевидения? Вы могли оттуда узнать, что на вас никто не собирается нападать. :ugu:
Это я всё про твои окопы. :)

Кстати, ivolya, вот фильм, который показали сегодня в самое рейтинговое вечернее время. Это то, что у нас показывают. И то, о чём говорят. А украинское телевидение, по моему, больше занимается камнеметательством в сторону России. Или я не права?

Фильм о известных технологиях США, но теперь уже применительно к Украине.
phpBB [media]
scarly

• 1

#803 Вера » Ср, 2 апреля 2014, 22:35

Скарлетт, как бы было здорово. Сегодня случайно глянула новости наши, так сказали, что в течении 3-7 дней можно ждать нападения,
возможно в сторону Одессы, что бы соединить Приднестровье. Вот бы брехня. Вашим бы спасибо сказала. :smile:
Вера

#804 oldsatana » Ср, 2 апреля 2014, 23:47

Скарлетт писал(а):Вы могли оттуда узнать, что на вас никто не собирается нападать.
Что Крым присоединять собираются, - тоже никто не сообщал заблаговременно.

Отключить российские каналы стоило, поскольку они НАСТОЙЧИВО насаждали панику, НАСТОЙЧИВО ассоциировали "Украина-бендеровцы", "фашисткая нелигитимная власть", "разбой на улицах", "голод и т.п.", "отмена денег" и прочая хрень.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 8 месяцев

#805 Авалока » Чт, 3 апреля 2014, 7:29

oldsatana, у вас та же самая пропаганда, ничуть не лучше. Ничего общего с демократическими сми. Отслеживаю укро сми, там долбится уже месяц, что войска стянуты к границе, оккупанты готовят захват и тд.
вот например на ньюсру заголовок вверху "НАТО тревожно: российские войска готовы вторгнуться в Украину ". И ладно бы повисел заголовок и упал. Но подобный заголовок уже черт знает сколько весит. То есть намеренно держится напряжение, намерено используются самые худшие обороты "оккупация", "сепаратисты".
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#806 scarly » Чт, 3 апреля 2014, 9:46

Авалока писал(а):То есть намеренно держится напряжение, намерено используются самые худшие обороты "оккупация", "сепаратисты".
Да, будят в людях низменные чувства, нагнетают, запугивают. Очень стандартно, ведь потом, когда эта ненависть "назреет" , её можно использовать в СВОИХ интересах.
Я не заметила в российских СМИ разжигания чего-то подобного в отношении Украины, и даже вообще кого-либо. Мне кажется, что у нас гораздо достойней пропаганда, хоть и она, разумеется, присутствует в каком-то объёме. Но она идёт, главным образом, как "положительное подкрепление", что Россия делает хорошо, а не что Украина - плохо; это и из выступлений Путина видно, которые очень конструктивны, там нет осуждения, нагнетания и запугивания "врагом". То есть вообще нет осуждения, он позитивен, он человечен,его слушать приятно. Позиция "к", а не "от".
scarly

#807 Авалока » Чт, 3 апреля 2014, 9:55

Скарлетт, да, ну и у нас в пропаганде больше делается упор на то что это запад организовал всё это. Самих украинцев не гнобят особенно, кроме западной украины. То есть если показывается например чувак с оружием, то обязательно говорится что он с Западной Украины.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#808 scarly » Чт, 3 апреля 2014, 9:59

Авалока писал(а):Скарлетт, да, ну и у нас в пропаганде больше делается упор на то что это запад организовал всё это. Самих украинцев не гнобят особенно, кроме западной украины.
Это да. Так это правда, это доказуемо на примерах всех остальных предшествовавших революций. И то, что вся эта байда целенаправленно приближается к границам России с определёнными целями - тоже ведь объясняется, зачем и почему. И про смыслы войн, революций и нестабильности в других странах, как способ США списать свои долги, тоже.
scarly

#809 Авалока » Чт, 3 апреля 2014, 10:09

Скарлетт, да эти революции это уже даже не смешно. Вот почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Последствия_войны_в_Ливии
Даю википедию как относительно (относительно!!) беспристрастный источник. По крайней мере они стараются. Сценарий безобразно похож на Украину, только Украина в середине процесса.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
читаю http://www.arms-expo.ru/049051124050054057054048.html
Вооруженные силы США и НАТО использовали и урановое бронебойное оружие. При этом, вес некоторых бомб, сброшенных на Ливию, составлял около двух тонн. Так, 1 мая на Триполи было сброшено как минимум 8 вакуумных или «особых» бомб.
Мне вот интересно Восток Украины тоже это ждет? Как недостаточно демократичный и сепаратисткий.
Авалока M
Аватара

#810 scarly » Чт, 3 апреля 2014, 11:26

Авалока писал(а):Мне вот интересно Восток Украины тоже это ждет? Как недостаточно демократичный и сепаратисткий.
Так этот сценарий и старается не допустить Россия, как мне кажется.
scarly

#811 Авалока » Чт, 3 апреля 2014, 11:43

Скарлетт, кстати я тут думал. Пока мы все таки проигрываем. Не, Крым выйграли это хорошо. Но клин между Украиной и Россией вбит. И конфликт уже вокруг нас. Не далеко где то в африке, а прям рядом.
Авалока M
Аватара

#812 scarly » Чт, 3 апреля 2014, 11:48

Авалока, см. старт-топик. :-D
scarly

#813 Авалока » Чт, 3 апреля 2014, 11:52

Скарлетт, эээм. прочитал два раза. Расшифруй)))
Авалока M
Аватара

#814 Бриджит » Чт, 3 апреля 2014, 12:05

Просто украинцев от чего отвлекают очень важного этой якобы готовящейся войной с Россией. Фокус внимания от своих собственных действий смещают. Тем более что под видом войны многие средства можно списать как на подготовку армии, перевооружение, и т.п. Где деньги? Как где? На войну потрачены!
Бриджит

#815 scarly » Чт, 3 апреля 2014, 12:16

Авалока писал(а):Скарлетт, эээм. прочитал два раза. Расшифруй)))
я там про то же упоминаю.
То есть я разделяю твои опасения)))
Варда-Сахара писал(а):Просто украинцев от чего отвлекают очень важного этой якобы готовящейся войной с Россией. Фокус внимания от своих собственных действий смещают.
Точно! :approve: В этом смысл.
scarly

#816 Авалока » Чт, 3 апреля 2014, 12:33

"Мы не можем языки всех меньшинств, которые есть в Украине, записать в Конституцию. Есть титульный украинский язык, и это язык государственный, являющийся стержнем, на котором строится украинское государство", - сказал Турчинов.
Вот. Четко клин вбивает.
Авалока M
Аватара

#817 scarly » Пт, 4 апреля 2014, 0:31

oldsatana писал(а):Отключить российские каналы стоило, поскольку они НАСТОЙЧИВО насаждали панику, НАСТОЙЧИВО ассоциировали "Украина-бендеровцы", "фашисткая нелигитимная власть", "разбой на улицах", "голод и т.п.", "отмена денег" и прочая хрень.
А то, что двигают украинские каналы - разве не насаждает панику? :unsure:
Вот хотя бы по Иволиным высказываниям, разве это не паника - про предполагаемое вторжение России. Это же явно не соответствует действительности, но состояние тревоги создаёт, тем более, что есть такой "весомый" аргумент , как Крым - "теперь они пойдут дальше, они не остановятся".
Хоть с Крымом была другая история, но важно подать это , как "начало конца". Разжечь истерию, и потом ею же воспользоваться в других целях. Разве не?
scarly

• -1

#818 Nickel » Пт, 4 апреля 2014, 0:42

Скарлетт писал(а):Это же явно не соответствует действительности
Явно? Вам из Питера, конечно, виднее что там на российско-украинской границе происходит :ninja:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• 2

#819 scarly » Пт, 4 апреля 2014, 0:49

Nickel писал(а):Явно? Вам из Питера, конечно, виднее что там на российско-украинской границе происходит
Nickel, а Вам там - откуда видней, что происходит? Откройте уж личико, гюльчатай. Не с Украины и не из России ведь явно?

Поэтому , если Вам захочется что-то тявкнуть, то Вы , уж будьте добреньки, идите в темы массового разгула демократии; а здесь я задала конкретный вопрос конкретно олдсатане.
jack » Пт, 4 апреля 2014, 7:47 Предупреждение на 14 дней
3.19
scarly

• -1

#820 Nickel » Пт, 4 апреля 2014, 1:23

Скарлетт писал(а):Поэтому , если Вам захочется что-то тявкнуть, то Вы , уж будьте добреньки
Конкретно олдсатана наверно знает как у вас лучше получается - кудахтать или подвизгивать... у вас вроде бы близкие отношения.
А про меня вы можете знать только одно - что я пишу из Израиля. Это всем, кажется, уже известно. В Израиле известно кто живет.
Если задаёте вопросы олдсатане, а не всем желающим ответить, то это делается через личку. Там хоть раком - никто вам не помешает, милочка.
jack » Пт, 4 апреля 2014, 7:48 Предупреждение на 14 дней
3.19
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Опытный Иудей

Пред.След.

Вернуться в Свои темы