Список разделов › Прочее › Свои темы
сам то новости из телека берешь?jack писал(а):Это вам тоже по телевизору сказали?
Ну после формы купленной в военторге, которую вы все прохавали, прозрачность выборов не вызывает сомнения. Мля, я с вас млеюjack писал(а):Сделано всё максимально честно и прозрачно, чтобы "комар носу не подточил"...
Что Крым присоединять собираются, - тоже никто не сообщал заблаговременно.Скарлетт писал(а):Вы могли оттуда узнать, что на вас никто не собирается нападать.
Да, будят в людях низменные чувства, нагнетают, запугивают. Очень стандартно, ведь потом, когда эта ненависть "назреет" , её можно использовать в СВОИХ интересах.Авалока писал(а):То есть намеренно держится напряжение, намерено используются самые худшие обороты "оккупация", "сепаратисты".
Это да. Так это правда, это доказуемо на примерах всех остальных предшествовавших революций. И то, что вся эта байда целенаправленно приближается к границам России с определёнными целями - тоже ведь объясняется, зачем и почему. И про смыслы войн, революций и нестабильности в других странах, как способ США списать свои долги, тоже.Авалока писал(а):Скарлетт, да, ну и у нас в пропаганде больше делается упор на то что это запад организовал всё это. Самих украинцев не гнобят особенно, кроме западной украины.
Мне вот интересно Восток Украины тоже это ждет? Как недостаточно демократичный и сепаратисткий.Вооруженные силы США и НАТО использовали и урановое бронебойное оружие. При этом, вес некоторых бомб, сброшенных на Ливию, составлял около двух тонн. Так, 1 мая на Триполи было сброшено как минимум 8 вакуумных или «особых» бомб.
Так этот сценарий и старается не допустить Россия, как мне кажется.Авалока писал(а):Мне вот интересно Восток Украины тоже это ждет? Как недостаточно демократичный и сепаратисткий.
я там про то же упоминаю.Авалока писал(а):Скарлетт, эээм. прочитал два раза. Расшифруй)))
Точно! В этом смысл.Варда-Сахара писал(а):Просто украинцев от чего отвлекают очень важного этой якобы готовящейся войной с Россией. Фокус внимания от своих собственных действий смещают.
Вот. Четко клин вбивает."Мы не можем языки всех меньшинств, которые есть в Украине, записать в Конституцию. Есть титульный украинский язык, и это язык государственный, являющийся стержнем, на котором строится украинское государство", - сказал Турчинов.
А то, что двигают украинские каналы - разве не насаждает панику?oldsatana писал(а):Отключить российские каналы стоило, поскольку они НАСТОЙЧИВО насаждали панику, НАСТОЙЧИВО ассоциировали "Украина-бендеровцы", "фашисткая нелигитимная власть", "разбой на улицах", "голод и т.п.", "отмена денег" и прочая хрень.
Явно? Вам из Питера, конечно, виднее что там на российско-украинской границе происходитСкарлетт писал(а):Это же явно не соответствует действительности
Nickel, а Вам там - откуда видней, что происходит? Откройте уж личико, гюльчатай. Не с Украины и не из России ведь явно?Nickel писал(а):Явно? Вам из Питера, конечно, виднее что там на российско-украинской границе происходит
Конкретно олдсатана наверно знает как у вас лучше получается - кудахтать или подвизгивать... у вас вроде бы близкие отношения.Скарлетт писал(а):Поэтому , если Вам захочется что-то тявкнуть, то Вы , уж будьте добреньки
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей