Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло

мне кажется, что Путину приходится лавировать.Дровосек писал(а):А вот какую сторону занимает в этом выборе нынешнее руководство РФ, для меня вопрос открытый ...

Brittany писал(а):Си читает Девятова?
Дело разумных от народа — выставить маршрутные указатели, попытаться направить растеренные власти в резонанс с приливной волной энергии Востока

Око писал(а):мне кажется, что Путину приходится лавировать.
Черный пояс по дзюдо кувырки и подсечки в движении демонстрирует,
Это дюже православные цитатные византийцы линейную греко-римскую классику РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ навязывают.
Око писал(а): В целом "китайство", что проповедует Девятов, хорошо гармонирует с территориями РФ, которые за Уралом. Европейская часть РФ очень отличается энергетически от азиатской. Задача Путина - сохранить целостность России, а значить, объединить Запад и Восток.

Вы нам вкладываете про китайски циклы. А на Руси всегда было собственное миропонимание, зачем нам подпевать с чужих голосов. То на Запад ломились 400 лет при Романовых, теперь давай в китайских циклах белкой вертеться. Похоже Вы русских ответов на предельные вопросы не понимаете.
Андрей Петрович Девятов
Тупить изволите.
Я про картину мира, которая или в Библейских координатах или в Китайских. Даже индийской картины мира - нет (есть мифология и натурфилософия)
А вовсе не про то, что русские слоны самые лучшие слоны в мире.
Если бы русская картина мира была - что бы её не изложить коротенько на пол странички.
Слабо щеки надувать...
Вот хасиды из США и РФ собрались в ОАЭ Украину делить, и ведь разделят.

Папа_Карло писал(а):У Индии нет собственного мирового проекта и образа будущего, страна живёт в чужих играх и остаётся частью британского наследия.
лесной человек писал(а):это человечество единой китайской судьбы

Папа_Карло писал(а):Вот хасиды из США и РФ собрались в ОАЭ Украину делить, и ведь разделят.
Папа_Карло писал(а):Моя одноклассница, в этом году путешествовала по Индии. Говорит, что индусы англичан воспринимают как богов.Папа_Карло писал(а):У Индии нет собственного мирового проекта и образа будущего, страна живёт в чужих играх и остаётся частью британского наследия.
Папа_Карло писал(а):У Индии нет собственного мирового проекта и образа будущего, страна живёт в чужих играх и остаётся частью британского наследия.
Папа_Карло писал(а):Двустулье-это ненадежная позиция. И разговор идет не про азию, а про сакральные основания. Или мы от Византии, как 3й Рим, тогда будьте любезны потерпеть поражение в Битве конца или мы от скифов-тогда-это свет с Востока (этика дораскольного православия) и Китай делает ку.
Вот такой выбор. Как говорится выбор за вами, "дорогие россияне".
это ваш разговор. я-то как раз пишу про то, что у азиатских и европейских народов и разные сакральные основания.Папа_Карло писал(а):разговор идет не про азию, а про сакральные основания
да ладно))) вы серьезно? думаете достаточно родиться в новосибирском Академгородке в русской семье, чтобы считать себя сибиряком? знаете, как люди на Чукотке живут? а на Сахалине? обычные люди, не академики? буряты, якуты?Папа_Карло писал(а):Я из Сибири и категорически не согласен. В Москве больше навальнизма.

да. я тоже думаю, что ее нет. либо мы ее не видим, не понимаем.Я про картину мира, которая или в Библейских координатах или в Китайских. Даже индийской картины мира - нет (есть мифология и натурфилософия)
А вовсе не про то, что русские слоны самые лучшие слоны в мире.
Если бы русская картина мира была - что бы её не изложить коротенько на пол странички.

Око писал(а):это ваш разговор. я-то как раз пишу про то, что у азиатских и европейских народов и разные сакральные основания.
Выстраивая единую идеологию, надо это понимать. Способно ли "китайство" Девятова стать такой идеологией? сомневаюсь.
Свое нужно. без оглядок на китайцев, ибо там всё очень неблагополучно. я для своих потомков такого не хочу.

Володя 11 писал(а):сколько в реале знает, что это такое битва конца, в реальной жизни

Око писал(а):да ладно))) вы серьезно? думаете достаточно родиться в новосибирском Академгородке в русской семье, чтобы считать себя сибиряком?

не правдаПапа_Карло писал(а):Это для тех, кто принимает решения, а не для тех, кто доит корову.
Володя 11 писал(а):то неточно.
точнее - индусы воспринимают как продвинутых - всех белых.
не только англичан

Володя 11 писал(а):разделят, не разделят. это неважно.
по простой причине - это не изменит НИЧЕГО
это не играет ровно никакой роли
корень проблемы и причина всей движухи - в другом

китайцам уже объяснили, что рис в Сибири не растёт.Око писал(а):В целом "китайство", что проповедует Девятов, хорошо гармонирует с территориями РФ, которые за Уралом.
возможности надо давать/открывать, а не мифический суверенитет. И люди сами всё сделают.Око писал(а):Скорее всего, придется давать бОльший суверенитет федеративным образованиям России
- а представьте, потеплеет в Сибири (а ведь потеплеет)) и некая сибирская территория со столицей на букву Б. гордо заявит о своём суверенном историческом праве!)))Око писал(а):Скорее всего, придется давать бОльший суверенитет федеративным образованиям России
Володя 11 писал(а):для тех же кто не в курсе повторюсь
мусульмане - это буквально, последователи Муссы
Муса же в арабском произношении - это Моисей
Муслим: Арабское имя. Означает «покорный Богу» или «мусульманин». Образовано от глагола «аслама» (покоряться, вверять себя Богу).
Моисей: Древнееврейское имя. Происходит от имени Моше (מֹשֶׁה). Традиционно переводится как «извлеченный или спасенный из воды». По другой версии, имя имеет древнеегипетские корни и означает просто «ребенок» или «сын».
В русском языке эти имена кажутся немного похожими из-за одинаковой первой буквы «М» и согласных «с» и «м».
В оригинальных языках (арабском и иврите) они пишутся и звучат совершенно по-разному, и корни у них принципиально отличаются.

лесной человек писал(а):китайцам уже объяснили, что рис в Сибири не растёт.

Око писал(а):давать бОльший суверенитет федеративным образованиям России (

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей