Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло
Разъяснения совсем не там. Девятов пропагандист обыкновенный. А поездили бы вы по миру, то увидели бы, что реальная жизнь очень далека от пропагандыПапа_Карло писал(а):nederland писал(а):Интересно, а пощение девятова от чего отвлекает? Уж лучше средневековые замки исследовать))
Могу объяснить. Когда исследуешь средневековые замки. Именно исследуешь, а не смотришь, То возникает ряд вопросов. Почему именно так они устроены, а не иначе. Какое мировоззрение за этим стоит? В чем отличие этого мировоззрения от российского или советского? А какие мировоззрения вообще бывают, сколько их, и как они взаимодействуют на современном этапе. Возникает вопрос, а кто рулит движухой помимо Бога? Каковы законы движухи. С позиции очень высоко, сверху, Девятов и дает разъяснения. И тогда глядя на кусок отбитого камня или штукатурки, в какой-нибудь Михайловской даче, которую недавно посмотрел, понимаешь роль и место этого куска во всем мироздании.
tau писал(а):Я всегда мечтала побывать в Александрии
Проникнуть в библиотеку
Питер же на том же меридиане, что и Александрия

В Европе например западная пропаганда по всем каналам. Если в горы только ехать или в лесnederland писал(а):Разъяснения совсем не там. Девятов пропагандист обыкновенный. А поездили бы вы по миру, то увидели бы, что реальная жизнь очень далека от пропаганды
Я телевизор лет десять как не смотрю. Смотрю только Ютуб, только то, что мне интересно. И за отсутствие рекламы мы платим дополнительноSamersen писал(а):В Европе например западная пропаганда по всем каналам. Если в горы только ехать или в лесnederland писал(а):Разъяснения совсем не там. Девятов пропагандист обыкновенный. А поездили бы вы по миру, то увидели бы, что реальная жизнь очень далека от пропаганды
Утверждает самый большой специалист по Западной Европе!!!Samersen писал(а):В Европе например западная пропаганда по всем каналам. Если в горы только ехать или в лесnederland писал(а):Разъяснения совсем не там. Девятов пропагандист обыкновенный. А поездили бы вы по миру, то увидели бы, что реальная жизнь очень далека от пропаганды
Это да)))) Я привыкла уже ))) они все знают лучше о жизни в Европе. Я и не отвечаю времени жалко)))Мечта-тель писал(а):Утверждает самый большой специалист по Западной Европе!!!Samersen писал(а):В Европе например западная пропаганда по всем каналам. Если в горы только ехать или в лесnederland писал(а):Разъяснения совсем не там. Девятов пропагандист обыкновенный. А поездили бы вы по миру, то увидели бы, что реальная жизнь очень далека от пропаганды
nederland, ты прислушайся... прислушайся к мнению человека, который исколесил всю Европу и слева направо, и сверху вниз уже 27 раз! Прислушайся...
Чем ваш Девятов отличается?Samersen писал(а):Мечта-тель, чтоб не быть дурачком, скажи - да, на западе полно пропаганды и русофобии
Люди сами добрые. Это везде по миру.nederland писал(а):Samersen, А если бы мое жили по Европе, увидели бы, что люди нормальные. Добрые
СТ писал(а):То есть "я променял благополучие на детей, я - молодец и прям хороший человек"

Аааа я постил новостьПапа_Карло писал(а):Вон в Москве одна мадам родила 16го ребенка.

Это необязательно.Мечта-тель писал(а):я по европам и америкам не езжу
Я живу исключительно жизнью обычных людей)) никаких элит в моей жизни не присутствует))) но вы же начинали с критики путешествийSamersen писал(а):nederland, просто надо различать элиты и обычных людей
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 4 гостя