Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Моя ошибка. Имела ввиду - выше среднего.Definitely Maybe писал(а):но если вопрос ставить именно так, то да, я считаю что перечисленные люди(как и не перечисленные обитатели фдк) им не обладают.
Definitely Maybe писал(а):Зарегистрированный писал(а):TruFor Алгоритм определил области изображения, которые были визуально изменены. Он создает маску для локализации подделок, которая выделяет измененные области красным цветом, а оригинальные — синим. Кроме того, он определяет общую вероятность подделки изображения, то есть показывает, были ли подделаны какие-либо его части. Для этого используется новый фильтр на основе искусственного интеллекта под названием Noiseprint++, который фиксирует особенности структуры шума в разных областях изображения.
Соответствующая статья: Guillaro, F., Cozzolino, D., Sud, A., Dufour, N., & Verdoliva, L. (2023). TruFor: использование комплексных методов для надежного обнаружения и локализации подделок изображений. В сборнике материалов конференции IEEE/CVF по компьютерному зрению и распознаванию образов (стр. 20606–20615).
Вероятность подделки 11%.
Вы жулик, Definitely Maybe!
ну, для твоего файла там 27%

Зарегистрированный писал(а):У меня любая картинка будет как отфотошопленная выглядеть.
Зарегистрированный писал(а):пришла мысль ИИ Grok
Ну Попобава жеDefinitely Maybe писал(а):к слову говоря, с современными нейросетями сложилась ситуация, которая удивительно точно повторяет то, что творилось на заре книг лазарева "диагностике кармы", с его читателями и тем более обитателями множественных форумов.
человек, прочитав пару зеленых книжек, вдруг решал, что наконец-то прикоснулся к тайнам мироздания. он будто получил ключ от чёрного ящика, скрытого от глаз "простых обывателей", и с горящими глазами бросался "нести свет" - диагностировать карму всем подряд. форум и чаты тех лет буквально кишели такими "просветлёнными" диагнозами и беседами. каждый второй уже видел кармические узлы, зацепки, родовые программы и сглазы там, где раньше были просто житейские проблемы. некоторые и по сей день продолжают этот ритуал, только уже в отрыве от лазаревской доктрины - кто-то намешал в голове кашу из эзотерики, психологии, кто-то переключился на девятова или регрессии.

балбес!)))Definitely Maybe писал(а):глядя на твое полуторочасовое прохождение теста

Зарегистрированный писал(а):Definitely Maybe, посмотри там, на каком я месте? )))))) С списке лидеров?

Поняша писал(а):Ты благородно поступил
Definitely Maybe писал(а):а знаешь почему?
потому что у тебя достаточно низкий iq для прочтения инструкции
так что давай, не ленись, наверни еще литрушку пива, почисть куки, смени ип, и вперед!

Definitely Maybe, он всегда говорит, и говорит так, будто общество потеряет что‑то ценное, если он замолчит!)))))Alice писал(а):Уникум, снизошедший с небес

ПокажиЗарегистрированный писал(а):Хорош прикладываться!)))
То что играет он - я членом сыграю!)))))
Показать?
Samersen писал(а):ПокажиЗарегистрированный писал(а):Хорош прикладываться!)))
То что играет он - я членом сыграю!)))))
Показать?
Ну почему же "непонятными". Всё как раз очень даже понятно.Alice писал(а):Да поняли уже все, что самый умный человек на Земле на форуме - это Definitely Maybe, непонятно какими судьбами застрявший в толпе сирых и убогих
Alice писал(а):непонятно какими судьбами застрявший в толпе сирых и убогих
Alice писал(а):Я все перечислила, или ещё остались эпитеты в превосходной степени?
Зарегистрированный писал(а):Заказывай, какое произведение

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя