Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Это твой знакомый?Арника писал(а):Брызгалов Владимир Викторович.
Арника писал(а):Наверно у всех творческих людей алкоголь открывает пятую и шестую чакры, но что в итоге? Высоцкий спустился с 18-го уровня на 8-й, Есенин – с 14 на 7. В духовном мире они сейчас находятся на уровне духов природы, плазмоидов - /viewtopic.php?f=134&t=77611#p4238818
Зависимость от кого-то или чего-то бывает приятной, но от неё однозначно надо избавляться, потому что это несвобода. Тем более ты сам чувствуешь, что она перекрывает седьмую чакру, значит препятствует развитию. Это сети дьявола.
Я была на его семинаре в 2008 году.Мечта-тель писал(а):Это твой знакомый?Арника писал(а):Брызгалов Владимир Викторович.
Кто он?
Чем он еще хорош кроме этого... медицинского заключения?
Арника писал(а):Наверно у всех творческих людей алкоголь открывает пятую и шестую чакры, но что в итоге? Высоцкий спустился с 18-го уровня на 8-й, Есенин – с 14 на 7. В духовном мире они сейчас находятся на уровне духов природы, плазмоидов - /viewtopic.php?f=134&t=77611#p4238818
Зависимость от кого-то или чего-то бывает приятной, но от неё однозначно надо избавляться, потому что это несвобода. Тем более ты сам чувствуешь, что она перекрывает седьмую чакру, значит препятствует развитию. Это сети дьявола.
Дамы Гор и Конкиста, на мой вкус ты слишком буквально и упрощенно понимаешь И. Подзорову. Тем более ей (Свыше) говорят только то, что может понять её... ээээ... специфический контингент, который требует каждый раз шоу из ее ченнелингов в виде некого спиритического сеанса с фантомом или духом некого товарища. Всё не так плоско и с Высоцким, и с Есениным, как это озвучивает ИП.
Тем более, что человек может эти самые уровни в духовном мире менять по несколько десятком за один день своего обычного жития = был бы смысл во всех этих перемещениях.
Первый раз такое слышу. А можешь рассказать подробнее об этих состояниях и их причинах?Мечта-тель писал(а):Да, и бывают состояния, когда эту 7-ую чакра в обязательном порядке надо закрыть, а обычными способами это в данный момент сделать не возможно. Потому алкоголь - это самый безобидный способ остаться наедине с самим с собой текущим... без связи с Высшим Я = нарочито эту связь оборвать на непродолжительное время.
Он = алкаш в прошлом?Арника писал(а):Я была на его семинаре в 2008 году.Мечта-тель писал(а):Это твой знакомый?Арника писал(а):Брызгалов Владимир Викторович.
Кто он?
Чем он еще хорош кроме этого... медицинского заключения?
https://stihi.ru/avtor/sshone
Арника писал(а):Дамы Гор и Конкиста, на мой вкус ты слишком буквально и упрощенно понимаешь И. Подзорову. Тем более ей (Свыше) говорят только то, что может понять её... ээээ... специфический контингент, который требует каждый раз шоу из ее ченнелингов в виде некого спиритического сеанса с фантомом или духом некого товарища. Всё не так плоско и с Высоцким, и с Есениным, как это озвучивает ИП.
Тем более, что человек может эти самые уровни в духовном мире менять по несколько десятком за один день своего обычного жития = был бы смысл во всех этих перемещениях.
Но если можно менять уровни, находясь в духовном мире, тогда для чего надо воплощаться в материальных мирах?
И откуда у тебя такая информация?
Арника писал(а):Первый раз такое слышу. А можешь рассказать подробнее об этих состояниях и их причинах?Мечта-тель писал(а):Да, и бывают состояния, когда эту 7-ую чакра в обязательном порядке надо закрыть, а обычными способами это в данный момент сделать не возможно. Потому алкоголь - это самый безобидный способ остаться наедине с самим с собой текущим... без связи с Высшим Я = нарочито эту связь оборвать на непродолжительное время.
Потому алкоголь - это самый безобидный способ остаться наедине с самим с собой текущим... без связи с Высшим Я = нарочито эту связь оборвать на непродолжительное время
Мечта-тель писал(а):Откуда ему известно про эти 100 мл? Черти нашептали или ченнелинг? Или личный опыт?
Арника писал(а):Мечта-тель писал(а):Откуда ему известно про эти 100 мл? Черти нашептали или ченнелинг? Или личный опыт?
У него огромный духовный опыт.
Духовный опыт всеобъемлющ. Особенно это заметно в Духовном мире, где Духи высших уровней прекрасно во всём разбираются, поэтому становятся консультантами и наставниками для Духов любых уровней, даже демонических.Мечта-тель писал(а):
- Спойлер
Арника писал(а):Мечта-тель писал(а):Откуда ему известно про эти 100 мл? Черти нашептали или ченнелинг? Или личный опыт?
У него огромный духовный опыт.
Замечательно! Очень рад за Брызгалова Владимира Викторовича!!!
я прошу пардону за своё занудство, но как "огромный духовный опыт" связан с 100 мл алкоголя?
Ты не знаешь из духовной практики одно из основных ее положений (???) =
Пока лично не постиг на своем опыте что-то (примеру, какое-то свое новое состояние), ты не можешь ЭТО назвать по имени!
Арника писал(а):Духовность – это всеведение.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей