Воров будут ставить к стенке! Лукашенко пригрозил чиновникам | Рабочее совещание у Президента
14 июн. 2024 г.phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: mimo
Воров будут ставить к стенке! Лукашенко пригрозил чиновникам | Рабочее совещание у Президента
14 июн. 2024 г.phpBB [media]
Не, я думаю мы те времена не застанемmimo писал(а):Aleks, ты уверен, что это случится при тебе?
Да нормально на самом деле. Переживать не о чем, точно тебе говорю. Все идёт по плануmimo писал(а):Aleks, что так?
На контакт я иду, и даже очень идуmimo писал(а):Aleks, ты простоу фуфло, которое не ийд1шь на контакт..
Aleks писал(а):Да нормально на самом деле. Переживать не о чем, точно тебе говорю. Все идёт по плануmimo писал(а):Aleks, что так?
Добавлено Чт, 3 июля 2025, 13:18:На контакт я иду, и даже очень идуmimo писал(а):Aleks, ты простоу фуфло, которое не ийд1шь на контакт..![]()
Но увы, это происходит не со всеми.
А он не нужен, ни тебе, ни тем более мне.mimo писал(а):Aleks, я рад, ч у нас нет контакта.
Aleks писал(а):А он не нужен, ни тебе, ни тем более мне.mimo писал(а):Aleks, я рад, ч у нас нет контакта.
Раздавит, как клопов!))))))))mimo писал(а):Зарегистрированный, ты думаешь. Кто с ним справится?
Олигархи или они с ним?
Пашаmimo писал(а):Aleks, заметьте, я модератор темы и ваших сообщений.. И вы мне постоянно хамите..
В последний раз предупреждаю.. Я их удаляю..
Лукашенко жёстко о «политзаключённых»| Контакты с США | Предупреждение Западу | «Орешник» в Беларуси.
1 июл. 2025 гphpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя