Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
У меня в раскладе "на ирисс" сразу пошло второе дно. В принципе, я это указала.соль22 писал(а):Знала бы, не было бы вопросов, где заказчики
Я не знаю, 2 расклада в день - это как?Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Ты о тарологах или "задротах" на отношенческой теме?Марфа_М писал(а):А те кто сидят на теме отношений, те делают каждый день расклад, и не один.
Не задроты, задроты, не задроты, я не разбираюсь, есть такой канал "С Ниной", у нее по моему уже 600 тыс подписчиков. Каналу 1,5 года.
Вот там много про отношения.
Но она говорит очень мягко и проникновенным голосом, как будто вот прям вживается в проблему. Такой "лекарь".
Она делает миниму 2 расклада в день видимо.phpBB [media]
Мне нужен был стилист для фотосессии (для этих целей я спросила фотографа с кем она работает), стилист мне должна была подготовить для нее 2 образа и привести непосредственно на съемку. Видимо моя ошибка была в том, что я понадеялась на ее профессионализм и не стала вникать в вопрос, как по мне, ничего хорошего из этого не вышло… Имхо Хотя она старалась и в этом плане у меня претензий нет, а дальше уже дело вкусаiriss писал(а):А расскажи что теье не понравилось и как работал твой стилист?соль22 писал(а):iriss, я не знаю как работает профессиональный стилист, но с тем с кем я «работала» мне результат не зашел (но это лирика))) суть в том, что нужно сначала понять кому нужна услуга и уже потом продвигать в тех местах…
Добавлено Пн, 22 апреля 2024, 21:14:
К слову я с одноклассниками и знакомыми не работаю, пустое занятие))) имхо
Нужна занятым и богатым) где их искать ума не приложу. Клиентов у меня таких мало. Хорошо работать с мужчинами, подумаю ещё в этом направлении. Пришла идея начать с компаний и лекций про дресс код. Спасибо, соль, натолкгула на мысль.
monroe, а мне понравилась твоя трактовка, мне показалось, что все верно написалаmonroe писал(а):У меня в раскладе "на ирисс" сразу пошло второе дно. В принципе, я это указала.соль22 писал(а):Знала бы, не было бы вопросов, где заказчики
Даже из этих двух раскладов мне стало понятно, что мне надо научиться подробнее раскрывать трактовку. Это как вчера в группе людей, которые сильно в теме, одна женщина сообщила, что она не знает, что такое "метафизический". А вторая задумчиво произнесла: ну я так-то понимаю её "японский" язык...Хотя речь шла о постановке приоритетов.
а зачем так много?monroe писал(а):Я не знаю, 2 расклада в день - это как?
Я делаю больше раскладов в день каждый день.
Я из своего опыта работы с клиентами вынесла тот момент, что человек относительно самого себя имеет образ.соль22 писал(а):Видимо моя ошибка была в том, что я понадеялась на ее профессионализм и не стала вникать в вопрос, как по мне, ничего хорошего из этого не вышло… Имхо Хотя она старалась и в этом плане у меня претензий нет, а дальше уже дело вкуса
Ты знаешь, мир тонких вещей - он ОЧЕНЬ сложен. В нём надо разобраться и тогда станет понятно и про "кармические расклады", и про откупы, и про жрёт энергию - не жрёт энергию.Марфа_М писал(а):а зачем так много?monroe писал(а):Я не знаю, 2 расклада в день - это как?
Для себя делаешь?
Ну надо же и снять еще видео, может его как-то отредактировать...
И потом, я слышала, от таро надо откупаться, т.е. если ты на этом заабатываешь, нужно часть денег куда-то тратить... на благотворительность.
И в целом "вхождение в поток" же жрет энергию. У мнея во всяком случае тратятся силы, когда я пытаюсь считать ситуацию.
Хотя я таро и не пробовала, Симболон, на мой взгляд он полегче.
Мне понравилась твоя трактовка. Кстати фуршетов с Просекко у меня не было, тоже подумаю в эту сторону.monroe писал(а):У меня в раскладе "на ирисс" сразу пошло второе дно. В принципе, я это указала.соль22 писал(а):Знала бы, не было бы вопросов, где заказчики
Даже из этих двух раскладов мне стало понятно, что мне надо научиться подробнее раскрывать трактовку. Это как вчера в группе людей, которые сильно в теме, одна женщина сообщила, что она не знает, что такое "метафизический". А вторая задумчиво произнесла: ну я так-то понимаю её "японский" язык...Хотя речь шла о постановке приоритетов.
Ну да, женщинам "с топором" не надо.monroe писал(а):Ты знаешь, мир тонких вещей - он ОЧЕНЬ сложен. В нём надо разобраться и тогда станет понятно и про "кармические расклады", и про откупы, и про жрёт энергию - не жрёт энергию.Марфа_М писал(а):а зачем так много?monroe писал(а):Я не знаю, 2 расклада в день - это как?
Для себя делаешь?
Ну надо же и снять еще видео, может его как-то отредактировать...
И потом, я слышала, от таро надо откупаться, т.е. если ты на этом заабатываешь, нужно часть денег куда-то тратить... на благотворительность.
И в целом "вхождение в поток" же жрет энергию. У мнея во всяком случае тратятся силы, когда я пытаюсь считать ситуацию.
Хотя я таро и не пробовала, Симболон, на мой взгляд он полегче.
Мне легче, потому что я в расстановках. Это полевые процессы.
Но у меня как был имидж "пришла монро с топором", так он и сохраняется. Это не нравится женщинам.
Спасибо.соль22 писал(а):monroe, а мне понравилась твоя трактовка, мне показалось, что все верно написала
))) может быть, хотя мне кажется работы там намного польше «подпольной», нужно и с магазинами договориться и быть в курсе трендов, ну и базу знаний никто не отменял))) Задача то не переделать человека, а найти то что ему по душе и в то же время вписалось в хорошую подачуmonroe писал(а):Я из своего опыта работы с клиентами вынесла тот момент, что человек относительно самого себя имеет образ.соль22 писал(а):Видимо моя ошибка была в том, что я понадеялась на ее профессионализм и не стала вникать в вопрос, как по мне, ничего хорошего из этого не вышло… Имхо Хотя она старалась и в этом плане у меня претензий нет, а дальше уже дело вкуса
И в 99% этот образ не бьётся с тем посылом, что нужно сделать в мир с помощью одежды. То есть, по сути стилист делает маску. И эта маска никому не нравится. Человек говорит: я другой.
Но если фотосессия не из разряда "бабушке на память", а например фото для сайта, где человек презентует себя как компетентного спеца, там надо чтобы на него это всё надели как положено.
И тогда работа стилиста явно перерастает идею весело провести время за выбором шмоточек.
Мне сказали, что "погоня за деньгами" обречена, надо понять, как реализовывать свою личность, ее качества.monroe писал(а):Ей просто надо денег.
Да, прежде чем появится заказчик, нужна базаmonroe писал(а):Спасибо.соль22 писал(а):monroe, а мне понравилась твоя трактовка, мне показалось, что все верно написала
Я не сомневаюсь, что всё правильно. Но понимаю, что не развёрнуто. И надо Ирисс самой вникать и разворачивать. А у неё ни портфолио, ни понимания своей ЦА - ничего.
Ей просто надо денег.
Да можно пересмотреть нетленку "Дьявол носит Прада". Там эти ассистентки как агентурная сеть - знают все магазины, всех байеров, химчистки.Марфа_М писал(а):Мне кажется, вот так с улицы зарабатывать стилистом крайне сложно... действительно непонятно, кто и для чего закажет услуги.
Возможно нужно работать в паре с фотографом..
Она по фото работалаiriss писал(а):Соль, не очень поняла, фотосессию была твоя и она тебе сама притащила как е то образы не видя тебя ни разу? А запрос то был какой то?
В расстановках есть примета - хочешь поднять в расстановке весь "ил" - поставь деньги. Подтверждаю. но если человек устал от режима "как по пизде ладошкой" (с) то прям отлично.Марфа_М писал(а):Мне сказали, что "погоня за деньгами" обречена, надо понять, как реализовывать свою личность, ее качества.monroe писал(а):Ей просто надо денег.
Но я пока до этого не доросла.
И здесь может быть похожее - "чисто денег" не дадут.
Там стояла задача создать деловой компетентный образ, вытащить из уютной Соли бизнес-женщину. Поэтому Соль и не понравилось ничего.соль22 писал(а):Она по фото работалаiriss писал(а):Соль, не очень поняла, фотосессию была твоя и она тебе сама притащила как е то образы не видя тебя ни разу? А запрос то был какой то?
Это заблуждение многих. Хороший стилист не переодевает а раскрывает человека и это делается исходя из психотипа клиента, его запроса ( это очень важно его сформулировать), его фигуры и цветов которые идут именно этому человеку а не то что сейчас модно.monroe писал(а):Я из своего опыта работы с клиентами вынесла тот момент, что человек относительно самого себя имеет образ.соль22 писал(а):Видимо моя ошибка была в том, что я понадеялась на ее профессионализм и не стала вникать в вопрос, как по мне, ничего хорошего из этого не вышло… Имхо Хотя она старалась и в этом плане у меня претензий нет, а дальше уже дело вкуса
И в 99% этот образ не бьётся с тем посылом, что нужно сделать в мир с помощью одежды. То есть, по сути стилист делает маску. И эта маска никому не нравится. Человек говорит: я другой.
Но если фотосессия не из разряда "бабушке на память", а например фото для сайта, где человек презентует себя как компетентного спеца, там надо чтобы на него это всё надели как положено.
И тогда работа стилиста явно перерастает идею весело провести время за выбором шмоточек.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 19 гостей