Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Если грустно

#81 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 21:18

соль22 писал(а):Знала бы, не было бы вопросов, где заказчики
У меня в раскладе "на ирисс" сразу пошло второе дно. В принципе, я это указала.
Даже из этих двух раскладов мне стало понятно, что мне надо научиться подробнее раскрывать трактовку. Это как вчера в группе людей, которые сильно в теме, одна женщина сообщила, что она не знает, что такое "метафизический". А вторая задумчиво произнесла: ну я так-то понимаю её "японский" язык...Хотя речь шла о постановке приоритетов.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#82 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 21:24

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):А те кто сидят на теме отношений, те делают каждый день расклад, и не один.
Ты о тарологах или "задротах" на отношенческой теме?

Не задроты, задроты, не задроты, я не разбираюсь, есть такой канал "С Ниной", у нее по моему уже 600 тыс подписчиков. Каналу 1,5 года.
Вот там много про отношения.
Но она говорит очень мягко и проникновенным голосом, как будто вот прям вживается в проблему. Такой "лекарь".
Она делает миниму 2 расклада в день видимо.
phpBB [media]
Я не знаю, 2 расклада в день - это как?
Я делаю больше раскладов в день каждый день.
monroe F В сети
Аватара

#83 соль22 » Пн, 22 апреля 2024, 21:25

iriss писал(а):
соль22 писал(а):iriss, я не знаю как работает профессиональный стилист, но с тем с кем я «работала» мне результат не зашел (но это лирика))) суть в том, что нужно сначала понять кому нужна услуга и уже потом продвигать в тех местах…

Добавлено Пн, 22 апреля 2024, 21:14:
К слову я с одноклассниками и знакомыми не работаю, пустое занятие))) имхо
А расскажи что теье не понравилось и как работал твой стилист?
Нужна занятым и богатым) где их искать ума не приложу. Клиентов у меня таких мало. Хорошо работать с мужчинами, подумаю ещё в этом направлении. Пришла идея начать с компаний и лекций про дресс код. Спасибо, соль, натолкгула на мысль.
Мне нужен был стилист для фотосессии (для этих целей я спросила фотографа с кем она работает), стилист мне должна была подготовить для нее 2 образа и привести непосредственно на съемку. Видимо моя ошибка была в том, что я понадеялась на ее профессионализм и не стала вникать в вопрос, как по мне, ничего хорошего из этого не вышло… Имхо Хотя она старалась и в этом плане у меня претензий нет, а дальше уже дело вкуса :)

Добавлено спустя 40 секунд:
monroe писал(а):
Даже из этих двух раскладов мне стало понятно, что мне надо научиться подробнее раскрывать трактовку. Это как вчера в группе людей, которые сильно в теме, одна женщина сообщила, что она не знает, что такое "метафизический". А вторая задумчиво произнесла: ну я так-то понимаю её "японский" язык...Хотя речь шла о постановке приоритетов.
monroe, а мне понравилась твоя трактовка, мне показалось, что все верно написала :approve:
соль22
Темы: 13

#84 Марфа_М » Пн, 22 апреля 2024, 21:29

monroe писал(а):Я не знаю, 2 расклада в день - это как?
а зачем так много?
Для себя делаешь?
Ну надо же и снять еще видео, может его как-то отредактировать...
И потом, я слышала, от таро надо откупаться, т.е. если ты на этом заабатываешь, нужно часть денег куда-то тратить... на благотворительность.
И в целом "вхождение в поток" же жрет энергию. У мнея во всяком случае тратятся силы, когда я пытаюсь считать ситуацию.
Хотя я таро и не пробовала, Симболон, на мой взгляд он полегче.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#85 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 21:31

соль22 писал(а):Видимо моя ошибка была в том, что я понадеялась на ее профессионализм и не стала вникать в вопрос, как по мне, ничего хорошего из этого не вышло… Имхо Хотя она старалась и в этом плане у меня претензий нет, а дальше уже дело вкуса
Я из своего опыта работы с клиентами вынесла тот момент, что человек относительно самого себя имеет образ.
И в 99% этот образ не бьётся с тем посылом, что нужно сделать в мир с помощью одежды. То есть, по сути стилист делает маску. И эта маска никому не нравится. Человек говорит: я другой.
Но если фотосессия не из разряда "бабушке на память", а например фото для сайта, где человек презентует себя как компетентного спеца, там надо чтобы на него это всё надели как положено.
И тогда работа стилиста явно перерастает идею весело провести время за выбором шмоточек.
monroe F В сети
Аватара

#86 Марфа_М » Пн, 22 апреля 2024, 21:32

Мне кажется, вот так с улицы зарабатывать стилистом крайне сложно... действительно непонятно, кто и для чего закажет услуги.
Возможно нужно работать в паре с фотографом..
Марфа_М F
Аватара

#87 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 21:34

Марфа_М писал(а):
а зачем так много?
Для себя делаешь?
И потом, я слышала, от таро надо откупаться, т.е. если ты на этом заабатываешь, нужно часть денег куда-то тратить... на благотворительность.
И в целом "вхождение в поток" же жрет энергию. У мнея во всяком случае тратятся силы, когда я пытаюсь считать ситуацию.
Ты знаешь, мир тонких вещей - он ОЧЕНЬ сложен. В нём надо разобраться и тогда станет понятно и про "кармические расклады", и про откупы, и про жрёт энергию - не жрёт энергию.
Мне легче, потому что я в расстановках. Это полевые процессы.
Но у меня как был имидж "пришла монро с топором", так он и сохраняется. Это не нравится женщинам.
monroe F В сети
Аватара

#88 iriss » Пн, 22 апреля 2024, 21:34

monroe писал(а):
Мне понравилась твоя трактовка. Кстати фуршетов с Просекко у меня не было, тоже подумаю в эту сторону.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#89 Марфа_М » Пн, 22 апреля 2024, 21:36

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):
а зачем так много?
Для себя делаешь?
Ты знаешь, мир тонких вещей - он ОЧЕНЬ сложен. В нём надо разобраться и тогда станет понятно и про "кармические расклады", и про откупы, и про жрёт энергию - не жрёт энергию.
Мне легче, потому что я в расстановках. Это полевые процессы.
Но у меня как был имидж "пришла монро с топором", так он и сохраняется. Это не нравится женщинам.
Ну да, женщинам "с топором" не надо.
Надо полегче, доброта, заинки мои, рыбоньки, мои, дорогие мои подписчики))
Марфа_М F
Аватара

#90 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 21:36

соль22 писал(а):monroe, а мне понравилась твоя трактовка, мне показалось, что все верно написала
Спасибо.
Я не сомневаюсь, что всё правильно. Но понимаю, что не развёрнуто. И надо Ирисс самой вникать и разворачивать. А у неё ни портфолио, ни понимания своей ЦА - ничего.
Ей просто надо денег.
monroe F В сети
Аватара

• 1

#91 соль22 » Пн, 22 апреля 2024, 21:36

monroe писал(а):
соль22 писал(а):Видимо моя ошибка была в том, что я понадеялась на ее профессионализм и не стала вникать в вопрос, как по мне, ничего хорошего из этого не вышло… Имхо Хотя она старалась и в этом плане у меня претензий нет, а дальше уже дело вкуса
Я из своего опыта работы с клиентами вынесла тот момент, что человек относительно самого себя имеет образ.
И в 99% этот образ не бьётся с тем посылом, что нужно сделать в мир с помощью одежды. То есть, по сути стилист делает маску. И эта маска никому не нравится. Человек говорит: я другой.
Но если фотосессия не из разряда "бабушке на память", а например фото для сайта, где человек презентует себя как компетентного спеца, там надо чтобы на него это всё надели как положено.
И тогда работа стилиста явно перерастает идею весело провести время за выбором шмоточек.
))) может быть, хотя мне кажется работы там намного польше «подпольной», нужно и с магазинами договориться и быть в курсе трендов, ну и базу знаний никто не отменял))) Задача то не переделать человека, а найти то что ему по душе и в то же время вписалось в хорошую подачу :)
соль22

#92 iriss » Пн, 22 апреля 2024, 21:38

По поводу японского языка, да, с такими людьми лучше попроще, я помню нам даже жалобу написали на мою напарницу которая училась на искуствоведа а клентке оформлял допустим картину в багет. Так вот оскорбленная клиентка написала - оскорблял меня особенно изысканным образом. Она просто не поняла что ей говорила молодая девка за прилавком)))
iriss
Аватара

#93 Марфа_М » Пн, 22 апреля 2024, 21:38

monroe писал(а):Ей просто надо денег.
Мне сказали, что "погоня за деньгами" обречена, надо понять, как реализовывать свою личность, ее качества.
Но я пока до этого не доросла.

И здесь может быть похожее - "чисто денег" не дадут.
Марфа_М F
Аватара

#94 соль22 » Пн, 22 апреля 2024, 21:39

monroe писал(а):
соль22 писал(а):monroe, а мне понравилась твоя трактовка, мне показалось, что все верно написала
Спасибо.
Я не сомневаюсь, что всё правильно. Но понимаю, что не развёрнуто. И надо Ирисс самой вникать и разворачивать. А у неё ни портфолио, ни понимания своей ЦА - ничего.
Ей просто надо денег.
Да, прежде чем появится заказчик, нужна база :yes: :approve:
соль22

#95 iriss » Пн, 22 апреля 2024, 21:39

Соль, не очень поняла, фотосессию была твоя и она тебе сама притащила как е то образы не видя тебя ни разу? А запрос то был какой то?
iriss
Аватара

#96 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 21:40

Марфа_М писал(а):Мне кажется, вот так с улицы зарабатывать стилистом крайне сложно... действительно непонятно, кто и для чего закажет услуги.
Возможно нужно работать в паре с фотографом..
Да можно пересмотреть нетленку "Дьявол носит Прада". Там эти ассистентки как агентурная сеть - знают все магазины, всех байеров, химчистки.
monroe F В сети
Аватара

#97 соль22 » Пн, 22 апреля 2024, 21:40

iriss писал(а):Соль, не очень поняла, фотосессию была твоя и она тебе сама притащила как е то образы не видя тебя ни разу? А запрос то был какой то?
Она по фото работала
соль22

#98 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 21:42

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):Ей просто надо денег.
Мне сказали, что "погоня за деньгами" обречена, надо понять, как реализовывать свою личность, ее качества.
Но я пока до этого не доросла.

И здесь может быть похожее - "чисто денег" не дадут.
В расстановках есть примета - хочешь поднять в расстановке весь "ил" - поставь деньги. Подтверждаю. :yes: но если человек устал от режима "как по пизде ладошкой" (с) то прям отлично.
monroe F В сети
Аватара

#99 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 21:43

соль22 писал(а):
iriss писал(а):Соль, не очень поняла, фотосессию была твоя и она тебе сама притащила как е то образы не видя тебя ни разу? А запрос то был какой то?
Она по фото работала
Там стояла задача создать деловой компетентный образ, вытащить из уютной Соли бизнес-женщину. Поэтому Соль и не понравилось ничего.
monroe F В сети
Аватара

#100 iriss » Пн, 22 апреля 2024, 21:44

monroe писал(а):
Это заблуждение многих. Хороший стилист не переодевает а раскрывает человека и это делается исходя из психотипа клиента, его запроса ( это очень важно его сформулировать), его фигуры и цветов которые идут именно этому человеку а не то что сейчас модно.
То что Монро написала про фото для сайта, можно же с запросом определённым и навсегда так переодеться человека. Ведь сайт не только для обложки, там должен быть реальный, живой, такой же человек как живьём, иначе какая то обманка. Видишь спеца например на страничке делового человека а в жизни он пришёл к теье на встречу совсем другой. И ты такой Блин...
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы