Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Alice
В каком году?Brittany писал(а):А вы знали, что его семья иммигрировала из США в СССР по политическим убеждениям?
накручено?Alice писал(а):Кассовые сборы фильма "Мастер и Маргарита" по мотивам одноименного романа Михаила Булгакова достигли 1 млрд рублей в российском прокате.
Не накручено.Зарегистрированный писал(а):накручено?
Потому, что нормальный человек такое смотреть не будет"!)))
Вы всё извиняетесь и прощаетесь, но не уходите.Зарегистрированный писал(а):Ой .
Извините.
Я на секундочку заглянул!
Извините, пожалуйста, Alice!
До свидания!
Извиняюсь, но у Навального, где он выставил фильм про сокровища Путина, тоже было 500 миллионов просмотров.Alice писал(а):Вы всё извиняетесь и прощаетесь, но не уходите.
Навальный за экстремизм сидит, а не за фильм с просмотрами.Зарегистрированный писал(а):Извиняюсь, но у Навального, где он выставил фильм про сокровища Путина
Так и Вы, Alice, занимаетесь пропагандой экстремистских фильмов.Alice писал(а):Навальный за экстремизм сидит, а не за фильм с просмотрами.
Это абсолютно взаимно. Не трудитесь отвечать.Зарегистрированный писал(а):Надеюсь, больше не увидимся.
До свидания!
Я за Закон.Alice писал(а):Зарегистрированный, уважаете инквизицию?
Прям феномен из серии Айфона, Икеи и МакдоналдсаAlice писал(а):Кассовые сборы фильма "Мастер и Маргарита" по мотивам одноименного романа Михаила Булгакова достигли 1 млрд рублей в российском прокате.
Не знаю цену, но если взять среднюю цену 500 руб, наверняка есть и дешевле и дороже, то это 2 млн человек.Кассовые сборы фильма "Мастер и Маргарита" по мотивам одноименного романа Михаила Булгакова достигли 1 млрд рублей в российском прокате.
Не поняла, это вы себя так уговариваете, или жалеете?Young писал(а):Не знаю цену, но если взять среднюю цену 500 руб, наверняка есть и дешевле и дороже, то это 2 млн человек.
1,3 % от жителей России
15% жителей Москвы
Alice писал(а):а, Young, вы в элитное меньшинство не попали, остались в серой массе
это я перевожу громкие заявления в факты))Alice писал(а):Не поняла, это вы себя так уговариваете, или жалеете?
Ну вот четкая позиция. За мкадом жизни нетAlice писал(а):Не поняла, это вы себя так уговариваете, или жалеете?Young писал(а):Не знаю цену, но если взять среднюю цену 500 руб, наверняка есть и дешевле и дороже, то это 2 млн человек.
1,3 % от жителей России
15% жителей Москвы
Да, Young, вы в элитное меньшинство не попали, остались в серой массе
Мне кажется в данном случае речь не об элитарном слое общества, элита это все же другое, а о богемном, люди как то связанные с искусством так называются.Alice писал(а):Да, Young, вы в элитное меньшинство не попали, остались в серой массе
Элитное?)))Alice писал(а):, Young, вы в элитное меньшинство не попали, остались в серой массе
У меня для вас неприятная новость: элита никогда не бывает в большинстве.Зарегистрированный писал(а):Элитное?)))Alice писал(а):, Young, вы в элитное меньшинство не попали, остались в серой массе
Меньшинство?
Ну, это лично Ваша версия!
Я слышала, Вы уже несколько раз попрощалисьЗарегистрированный писал(а):Кстати, Вы слышали
Это Вы про лучших из лучших?)))Alice писал(а):У меня для вас неприятная новость: элита никогда не бывает в большинстве.
miss, спасибо, очень хороший разбор.miss писал(а):phpBB [media]