Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Линия след Menomonee Falls, Штат Bисконсин:Bridget писал(а):FlutterShy, а вот гугл мапс показывают, что в Висконсине нет проводов над землей)
Ледя , это высоковольт. А вот на той фотке - типичная дачная разводка. Невысоко над землёй, почти крыши задевает. Это в деревнях и дачных поселках в России сплошь и рядомFlutterShy писал(а):Линия след Menomonee Falls, Штат Bисконсин:Bridget писал(а):FlutterShy, а вот гугл мапс показывают, что в Висконсине нет проводов над землей)
https://ru.dreamstime.com/линия-след-menomonee-fa ... -электропередач-image179810893
Зачем мне это делать? Чтобы что?Wowsweet писал(а):Да это можно стырить, купить, заказатьFlutterShy писал(а):специально в выходные сфотаю красивую осень от меня
Профессионал а фото не научили, фото из вконтакта бьются на раз, есть места с кучей фоток и там следов кто это не найти, с обработкой тем более. Но если он в сша или Латвии а берет фото из вконтакта то он с России наверно. Странный выбор откуда брать фейки для жителя сшаBridget писал(а):Она однажды показала "свои" фото на форуме. Типа вот я с друзьями на отдыхе , а вот я в Риге , а вот я еще где-то.
Потом Таша нашла реальную девушку в контакте, фотки которой леди запостила. Разумеется, она тут же с форума всё удалила. И главное - ни простите, ни извините. Как будто бы так и было надо. Как с гуся вода
Да мне по#бать зачем, ты мою страну не трогай в своей писанине, и не толкай дезу про сша. Переедь в Уругвай уже что ли, и про Россию помалкивай, а то подозрительное ципсо какое тоFlutterShy писал(а):Зачем мне это делать? Чтобы что?Wowsweet писал(а):Да это можно стырить, купить, заказатьFlutterShy писал(а):специально в выходные сфотаю красивую осень от меня
Без толку потратить деньги и выиграть конкурс на полузабытом форуме в номинации "Лазаревец года"? )))
Так Лазарев от этого форума открестился более десяти лет назад, здесь все участники имеют определенное отношение друг к дружке и ничем его не поменяешь. Поэтому, я пишу то что думаю и просто общаюсь с теми людьми, с которыми здесь более двадцати лет.
Да и сколько ты тут людей за 20 лет обработал?FlutterShy писал(а): Поэтому, я пишу то что думаю и просто общаюсь с теми людьми, с которыми здесь более двадцати лет.
Ну ты вааще!!!Wowsweet писал(а):Да мне по#бать зачем, ты мою страну не трогай
Для рыб довольно типично, что вы так серьёзно воспринимаетеBridget писал(а):Поэому даже если её за руку поймать, она отряхнется, и начнет нести новую чушь. Поразительный человек.
А поначалу ДР было 19 декабря.Скарлетт писал(а):Для рыб довольно типично
Ну судя по тому что ты догадался фото стырить с вконтактика и за свое выдать, то ты украинец. Думаю латвийцы и тем более американцы поумнее. Тот же метод фейкеметчики необразованные, даже не знают что все фото видео пробиваютсяFlutterShy писал(а):Ну ты вааще!!!Wowsweet писал(а):Да мне по#бать зачем, ты мою страну не трогай
Как я могу тронуть твою страну?
Я что, Богиня и управляю Природой или Oгромными Мировыми Силами? )))
Я же написала, что они разные, не зря в разные стороны плывут.veravelios писал(а):Скарлетт, ты чего это на рыб наговариваешь?(
FlutterShy писал(а):В этой теме я буду описывать свой двухлетний опыт работы
Я так-то написала, что каждый знак может быть в высокой и низкой фазе, и рыбы в высокой творческая личность, в низкой патологический лжец.LottaMarkus писал(а):как же талант Рыб, по утверждению Скарлетт? Где он
Нет, я не из Литвы.Dune писал(а):Я так понял, вы из Литвы
Я знаю, откуда она.Скарлетт писал(а):Я так-то написала, что каждый знак может быть в высокой и низкой фазе, и рыбы в высокой творческая личность, в низкой патологический лжец.LottaMarkus писал(а):как же талант Рыб, по утверждению Скарлетт? Где он
И даже хуже бывают. Извращенными садистами и мучителями могут быть такие Рыбы. Как пример - Йозеф Менгеле. И мучить заодно будут креативно.Скарлетт писал(а):в низкой патологический лжец.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей