Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Это потому что ты престарелый рыжий мужик, и маньякам ты не интересен, и на всех маньяков не хватит.FlutterShy писал(а):Ведь, в отличие от тебя, у меня есть новейший, дорогущий Айфон!
Это нужно в музыкальной теме обсудить. Благодарю за предложение!Y-ina писал(а):FlutterShy, эта тема не вдохновляет. Давайте более интеллектуальную. Как вам ваши земляки-участники конкурса Чайковского?
Brittany, где-то в лет 32-34 у меня возникла сильная депрессия на фоне смерти близкого человека и тогда у меня не было чувств. В смысле, ничего не хотела и ничего не радовало. Мне бы хоть негативные, хоть какие то чувства, а их не было. Даже зависть или ненависть подошли, потому что когда ничего не хочешь и ничего не трогает, то живешь на автомате как робот и уходит любовь к жизни. Затем я в монастырь съездила и все начало налаживаться, начали оттаивать чувства. И вот знаешь, жить с чувствами намного более хорошо, чем без них!Вероятно в детстве кому-то завидовала.
Вот зачем Вы так, Brittany? Взяли, и сломали Поняшке шаблон.Brittany писал(а):FlutterShy, да, с бриллиантом, золотое. Я золото давно уже не
ношу.
Предпочитаешь серебро или может быть, платину?Brittany писал(а):FlutterShy, да, с бриллиантом, золотое. Я золото давно уже не
ношу.
Очень нравится белое золото и платина.FlutterShy писал(а):Предпочитаешь серебро или может быть, платину?Brittany писал(а):FlutterShy, да, с бриллиантом, золотое. Я золото давно уже не
ношу.
Ну конечно, все придумывают, только ты нетFlutterShy писал(а):Wowsweet, Про престарелого рыжего мужика это Alice придумала, ну а ты с радостью повторила
Я уже один раз соблазнилась сразу двумя, будучи уже замужем, года 3 назад, это фуууАши писал(а):Может он познакомится хотел. А вообще ты должна была соблазняться сексуальным парнем.
так ты же не собиралась реально с ним сексом заниматься. обман один. значит получается наоборот, проницательный попался.Wowsweet писал(а):Он долго соблазнялся. Какие мужики непонятливые
Информация о ней у Alice. Она может и скрывает, а вот другие видят что че то не то, и некоторые чисто по приколу ради интереса могут и вскрыть таких, вот видимо кто то и вскрыл что это рыжий мужикАши писал(а):оффтоп небольшой, а откуда у тебя столько информации о Флуттер, ну кто она и все такое, если она(он) вроде ж это скрывает.
соль22 писал(а):Аши, а мне кажется Wowsweet, клон FlutterShy, не находишь?)))
Я точно нет мой мозг никогда бы не додумался до такого, и я здорова психически. Но очень интересны мотивы поведения вот таких вот рыжих мужиковmimo писал(а):соль22 писал(а):Аши, а мне кажется Wowsweet, клон FlutterShy, не находишь?)))
По мне, так вы все клоны ..
Wowsweet писал(а):Я точно нет мой мозг никогда бы не додумался до такого
Ниоткуда. Выдумки это ее.Аши писал(а):А откуда же о флуттер информация у алисы?
FlutterShy писал(а):новейший Айфон
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей