Нужны ли русские России ?!

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Благодарю

• -1

#1 Благодарю » Сб, 13 мая 2023, 6:01

Правилами форума оговорено, что для ситуации в Украине есть спец тема.
Данную прошу не засорять!

Старше Эдды
Forwarded from
Спойлер
Апти Алаудинов «АХМАТ»
Человечество «шагнуло» за 8 миллиардов человек. Сегодня в РФ около 148 миллионов человек. При этом мы с вами являемся хозяевами самой большой по площади страны в мире, в которой находится самая большая часть сырьевых ресурсов планеты. По сути у нас есть всё.
Мы должны понять, что если русские, как государствообразующая нация, не начнут рожать детей, то через 50-100 лет будут вымирающим народом. Вместе с тем, это отнюдь не в интересах остальных народов, проживающих в России. Главная задача русских сегодня, наравне с победой в этой войне, – это рожать детей. Потому что владеть этими землями, управлять ими, обеспечивать сохранность государства скоро будет некому.

Призываю русских создавать большие семьи, в которых будут минимум пять детей. Почему у русских семья издревле называлась семьей?! Это семь «я». Отец, мать и минимум пять детей.

Спойлер
@AptiAlaudinovAKHMAT

АХМАТ СИЛА - РОССИЯ МОЩЬ - АЛЛАХ ВЕЛИК!
................................
ссыль: Русских нет в Конституции России
................................

/viewtopic.php?p=4064627#p4064627
.....................
Первым ответом на: "почему русские не размножаются в неволе?", на мой взгляд служит тема власти.
Склонен предположить, что именно власть, на сей момент, занимается планомерным геноцидом титульной нации.
Когда это началось?
Для чего русские пользуются идеей "Дай нам царя!" (1Цар.8) взятой с чужого плеча и проникнувшей в умы с иудейско-христианской моделью строения социума?

Helenka писал(а):чтобы подвергнуть сомнению всё, чтобы подвергнуть сомнению этику, правителей, то, кем являются эти люди
о... "и тут до меня доходит" (с) )))
"Человек властвует над человеком ему во вред"(Экклезиаст 8:9).

Что ж, конкретно для России
на сей момент всего есть три исторических события, когда русских конкретно так облапошили
из сосед темы: /viewtopic.php?p=4056291#p4056291

Спойлер
"1 - м, если верить оф. истории. идет призвание варягов Рюрика на престол...

Призвание варя́гов — согласно русским летописям и кормчим книгам, приглашение славянскими племенами ильменских словен и кривичей и финно-угорскими племенами чуди, мери, а также, возможно, веси — варягов во главе с Рюриком и его братьями Синеусом и Трувором на княжение в Ладогу или Новгород и другие города в 862 году.
2- м крещение Русси
Крещение Руси произошло 28 июля 988 года. Это событие связано с именем князя Владимира, которого церковь нарекла святым равноапостольным, народ прозвал Красным Солнышком, а историки считают великим. Владимир приходился внуком великой княгине Ольге, той самой, которая первая из правителей Руси приняла христианство.
3- м образование московского гос-ва
• ок. 1236
Впервые выделено в удел
• 1263
Повторно выделено в удел
• 1363
Великое княжество
• 1478
присоединение Новгородской земли

сосредоточиться на 1- м и подумай в современных реалиях
кем был призван Рюрик?
чьи интересы он должен был охранять и продвигать?

и сравни с нынешним укладом власти - удивишься, но ни че не изменилось
"смотрящим" заморского гостя поставили те кого ныне зовут?
учитывались при этом интересы народа? - однозначно - нет!"

а теперь можно подумать насколько средний россиянин омрачен идеей того, что "власть просто должна быть" - а как иначе, кто-то же должен управлять страной?

но тут идет обычная подмена понятий - власть и управление, по сути, разные вещи...
для понимания - управление можно сравнить с логистикой, иль шофером такси
а вот власть это, то что обычно узурпирует инструменты управления
так же власть несет на себе печать личной заинтересованности - а это залог коррупции и тд. и тп.

ну, и как уже грил не один раз: у власти для народа есть всего один вид товара - страх (замете, - даже не управление!)
ни любовь, ни справедливость, ни патриотизм, ни правда... продолжать можно бесконечно, но все эти понятия, всего лишь, служат предметами манипуляций и жонглирования сознанием народа
и народ охотно этому поддается - в этом -то и есть основная причина нашей беды
Последний раз редактировалось Благодарю Вс, 14 мая 2023, 8:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#81 Brittany » Пн, 15 мая 2023, 13:01

Samersen писал(а):Благодарю, ты вообще идиот конченый, где у нас в правительстве жиды?
Ему виднее... :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Re: Нужны ли русские России ?!

#82 Благодарю » Пн, 15 мая 2023, 13:02

И-Горёк писал(а):Благодарю, в конституции нет такого понятия ,как русский
И в этом есть огромный прорыв
Если ты русский, то зачет тебе в плане предательство соб. нации
даж не наю, поздравлять тя, толь соболезновать
:smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#83 Samersen » Пн, 15 мая 2023, 13:03

И-Горёк писал(а):- у меня личный шофер татарин
Так вот он более русский ,чем Я
Как определить русский или не очень русский?
Благодарю предлагает черепа мерять, как Фюрер мерил своих арийцев?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Благодарю, мы давно ушли от национального признака. Это у вас в Таджикостоне наверно это актуально.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#84 И-Горёк » Пн, 15 мая 2023, 13:04

Благодарю писал(а):
И-Горёк писал(а):Благодарю, в конституции нет такого понятия ,как русский
И в этом есть огромный прорыв
Если ты русский, то зачет тебе в плане предательство соб. нации
даж не наю, поздравлять тя, толь соболезновать
Не понял
Если ты не русский ( а ты русский?)
Зачем тебе эта тема ?
И-Горёк
W
Темы: 49
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#85 Samersen » Пн, 15 мая 2023, 13:05

Сейчас делятся по идеологии - ты за Россию,
или ты хохол прозападный, майдаун конченый.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Многие украинцы воюют за Россию, и наоборот в хохляндии русские воюют на той стороне.
Делятся сейчас по мировоззрению, а не по черепам.
Samersen

#86 Samersen » Пн, 15 мая 2023, 13:07

Тема провокационная
Samersen

#87 Папа_Карло » Пн, 15 мая 2023, 13:07

Благодарю писал(а):до вас до сих пор не дойдет, что СССР это жидовская колония на плечах русских-славян?

О как стары эти вирши.

Изображение

Что западная братва начала деньги платить?

Немецкие агитационные плакаты и листовки антисемитского содержания, выпущенные на русском языке и распространённые огромным тиражом в ходе подрывной работы среди солдат Красной армии в годы Великой Отечественной войны
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#88 Благодарю » Пн, 15 мая 2023, 13:07

Brittany писал(а):
Благодарю писал(а):население Америки это простые фермеры зачастую, те же колхозники, крестьяне на наш манер
Им шо, делать нехер ломиться чрез океан и причинять\доносить до остальных народов "Свободу, Правду, Справедливость" ?
Ты мешаешь в кучу население и политику правящих кругов.
это ты мешаешь
я, как раз, на то и указываю
что, по факту есть жиды, а есть остальные

так же указываю, что те самые жиды управляют процессами разложения и на тер-ии РФ в данный момент
а еще, на то, что для понимания нынешнего, нужно смотреть исторические события
1. Призвание Рюрика
2. Крещение
3. Образование Москвы
Последний раз редактировалось Благодарю Пн, 15 мая 2023, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#89 Samersen » Пн, 15 мая 2023, 13:07

Brittany писал(а):
Samersen писал(а):Благодарю, ты вообще идиот конченый, где у нас в правительстве жиды?
Ему конечно виднее, а мы должны это читать. Специалист из Таджикии.
Samersen

#90 Brittany » Пн, 15 мая 2023, 13:09

Samersen писал(а):Как определить русский или не очень русский?
Благодарю предлагает черепа мерять, как Фюрер мерил своих арийцев?
Благодарю, Samersen,

..русский этнос генетически состоит из двух частей - коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны - с финно-уграми.

И второй довольно удивительный и, можно даже сказать, сенсационный момент - типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) в достаточном количестве не обнаружено. Получается, поговорка «поскреби русского - найдешь татарина» не верна.

Кроме того, оказалось, что наши братья-славяне - белорусы, украинцы и поляки - отличаются от нас не только по языку,
но и на генетическом уровне.

Совсем немного - от русских из центральных и южных областей, чуть сильнее - от северян.

Выходит, что в центре России, на Украине, в Белоруссии и Польше были самые ранние поселения славян,
а уж оттуда-то пошла «южная» волна освоения окрестных земель, заселенных другими народами.

От другой - «северной» волны славян, как теперь уверенно говорят археологи, происходит население древнего Новгорода, и это тоже стало причиной своеобразия северного русского генофонда.

Вряд ли найдется сегодня в мире хоть одна нация, сохранившая «чистоту крови» - племена воевали, объединялись в союзы, переселялись на новые места...

В результате говорить о более или менее этнически «чистых» народах просто невозможно! Но выяснить, как, из каких народностей формировались сегодняшние национальности, наука способна.

Один из участников исследования и автор статьи о происхождении русского генофонда, сотрудник лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического научного центра РАМН Олег БАЛАНОВСКИЙ рассказал «КП» о генах и корнях русского и некоторых других народов, населяющих Россию.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24065/305831/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#91 Young » Пн, 15 мая 2023, 13:10

Brittany писал(а):
Ему надоело с эго сражаться, принялся за "жидов"
Националист хренов :ugu:
Ему бы делом заняться... хотя бы улицы подметать...
Все польза была бы....
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#92 Brittany » Пн, 15 мая 2023, 13:11

Young писал(а):Ему надоело с эго сражаться, принялся за "жидов"
Националист хренов :ugu:
Ему бы делом заняться... хотя бы улицы подметать...
Все польза была бы....
:-D
Brittany F
Аватара

#93 Благодарю » Пн, 15 мая 2023, 13:14

Папа_Карло писал(а):Немецкие агитационные плакаты и листовки антисемитского содержания
Бедные жиды из Америки, которые проплатили Гитлеру за уничтожение своих же, нехило так на этом поднялись по теме бабла
Нехило они поднялись и за счет ленд-лиза для Совка

увы, но я не немец с плакатиками
Папа_Карло писал(а):и распространённые огромным тиражом в ходе подрывной работы среди солдат Красной армии в годы Великой Отечественной войны

таг шо минус вам, мистер жидович
Благодарю
Автор темы
Аватара

#94 Helenka » Пн, 15 мая 2023, 13:15

Благодарю писал(а):так же указываю, что те самые жиды управляют процессами разложения и на тер-ии РФ в данный момент
это все и так ясно, другое дело - что ты предлагаешь - бей жидов спасай россию?)
в данном отрезке времени, когда этого самого времени осталась возможно очень мало, Око дала тебе
тебе хороший совет в ее теме - внутрь...
так как ты негативно относишься к христианству, здесь бы тебе очень подошел буддизм с его уравновешиванием и единством (душ). я так думаю :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#95 Samersen » Пн, 15 мая 2023, 13:17

Helenka, спроси у него, как определить кто жид, кто нет.

Он черепа собрался мерять?

Добавлено спустя 31 секунду:
Helenka, Фюрер так определял арийцев.
Samersen

• 2

#96 Мадера » Пн, 15 мая 2023, 13:20

Меня просто умиляет, когда начинают рассуждать о нацпринадлежности! )
А есть люди, которые имеют смелость (или глупость) утверждать, что они де, 100% кто-то там (русские, евреи, армяне и т.д.)!
Благодарю, человека можно узнать только по делам его. Самая русская царица была немка Екатерина ІІ.
После 70 лет СССР на этой территории сложно говорить о национальности вообще. Многие просто не знают национальности своих предков.
Наверно, лучше рассуждать не о национальности, а о целеполагании?!
Мадера

#97 Благодарю » Пн, 15 мая 2023, 13:21

Helenka писал(а):так как ты негативно относишься к христианству
наоборот, даже очень за... но вменяемый и осознанный со всеми минусами и плюсами в исторической ретроспективе
Благодарю
Автор темы
Аватара

#98 Samersen » Пн, 15 мая 2023, 13:22

Мадера, давай тебе черепушку померяем по методу Благодарю, проверим русский или не очень.
Samersen

• 2

#99 Мадера » Пн, 15 мая 2023, 13:27

Благодарю писал(а):а еще, на то, что для понимания нынешнего, нужно смотреть исторические события
1.Призвание Рюрика
2. Крещение
3. Образование Москвы
Что-то Вы подзадержались с рассмотрением этих вопросов, мон шер! Эти вопросы тщательно мусолили ещё в 90-е гг. (а начали в "Перестройку").
Зачем это Вам? Никак новую собираетесь рэволюцию затеять? ))
Мадера

• 1

#100 Helenka » Пн, 15 мая 2023, 13:36

Мадера писал(а):Что-то Вы подзадержались с рассмотрением этих вопросов, мон шер! Эти вопросы тщательно мусолили ещё в 90-
Мусолили не мусолили, но вопросы и сейчас актуальны. Другое дело, как вопрошать любит Папа Карло - а что дальше? Вот знаешь это все и что ? Выход то все равно не на физическом уровне лежит :unsure:
Это только для дебилов выход - перебить всех жидов, или может быть всех ,, хохлов,, и наступит победа...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы