Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Виктория
Вообще, че-то меня накрыла жесткая депрессия. Болит голова, лицо, пропал аппетит, я ощущаю очень сильную неудовлетворенность всем происходящим и совершенно не понимаю, как и в какую сторону мне из этого выходить.Янтарь писал(а):Марфа_М, Тут просто надо знать некоторые приемы и особенности живописи. Чтобы избежать непредвиденных моментов. Можно перед следующей работой (если она будет) посмотреть, как изображаются небо или вода..или деревья..И, может, будет попроще уже.
Может быть мы оценим по достоинству?ambient писал(а):про мои картины плохо отозвался
Да это ерунда. Есть великие художники, на них смотрите. А я дизайнерВиктория1 писал(а):Может быть мы оценим по достоинству?ambient писал(а):про мои картины плохо отозвался
Это ваш любимый художник?ambient писал(а):на Дали я смотрю в первую очередь как на философа
Марфа, а ты не работаешь же?Марфа_М писал(а):Вообще, че-то меня накрыла жесткая депрессия. Болит голова, лицо, пропал аппетит, я ощущаю очень сильную неудовлетворенность всем происходящим и совершенно не понимаю, как и в какую сторону мне из этого выходить.
суперМарфа_М писал(а):Дорисовала картину
Aroha писал(а):Марфа, а ты не работаешь же?
Все эти депрессии от безделья я считаю.
Из серии " устала ходить на море"
А от форума надо делать паузы безусловно
Ого, какая картина классная. Великолепно.Марфа_М писал(а):Спасибо за отзывы, да, самой тоже наконец-то понравилось.
Ну работать в прямом смысле я куда-то вряд ли пойду, и так с 1 сентября начнется бодрая жизнь.mimo писал(а):Aroha писал(а):Марфа, а ты не работаешь же?
Все эти депрессии от безделья я считаю.
Из серии " устала ходить на море"
А от форума надо делать паузы безусловно
Паузы надо делать от самого себя.. От своих привычек.. )
Т.к. больше всего устаёшь от себя и от своих принципов..
Марфа_М писал(а):Сколько кручу мысли ничего конкретного пока в голову не приходит, кроме как «писать» или «рисовать».
Ну до художника мне далеко, хотя можно конечно и подучиться. Но где «я» и где «учиться». Плюс чтобы рисовать, это нужно чтобы совсем никто не отвлекал. А писать буквы я умею и при хорошем шуме.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Сколько кручу мысли ничего конкретного пока в голову не приходит, кроме как «писать» или «рисовать».
Марфа_М, писать.. Это твоё.
Кстати, художники не говорят - рисовать.
Они говорят - писать картины.. ))
Марфа_М писал(а):mimo, вообщем в какую сторону не начнешь думать, везде все раздваивается. А где инсайт на уровне «просто захотелось и это стабильно», а его нет.
- Спойлер
Ну до художника мне далеко, хотя можно конечно и подучиться. Но где «я» и где «учиться». Плюс чтобы рисовать, это нужно чтобы совсем никто не отвлекал. А писать буквы я умею и при хорошем шуме.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Сколько кручу мысли ничего конкретного пока в голову не приходит, кроме как «писать» или «рисовать».
Марфа_М, писать.. Это твоё.
Кстати, художники не говорят - рисовать.
Они говорят - писать картины.. ))
Тут еще была мысль сделать сайт и разместить туда все свои небольшие тексты, что я прежде писала в других местах, все равно они пылятся на компьютере. Но тут вопрос, что это может никто никогда не увидит и не найдет. Ну можно расценивать такую деятельность как «перекладывать поленницу», тоже польза.
А второй момент - хочу ли я реально это размешать, там были где-то какие-то личные переживания… а может их просто убрать и не париться тогда, а текст оставить.
Добавлено Ср, 30 августа 2023, 10:20:
Либо просто отбросить мысль вообще…и что-то делать. Ну я и полгода могу так себя настраивать… «отбросить и делать», никакой ясности пока.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 20 гостей