Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Вираха писал(а):Если человек так делает, то он зайдёт в тупик. Ему придётся разбираться, в результате наступит понимание, и он выйдет из тупика.Веренея писал(а):на состояние тоже молиться можно
Не ошибается - сами знаете кто.
Воистину!Веренея писал(а):Вольному воля
Можете.Веренея писал(а):как я могу помочь человеку
Вы сами можете узнать, почему вы мои посты воспринимаете как поучения.Веренея писал(а):почему вы должны постоянно кого то поучать
Вы сами можете узнать, почему вы мои посты воспринимаете как поучения.Вираха писал(а):Веренея писал(а):почему вы должны постоянно кого то поучать
А у людей с этим проблемы?Веренея писал(а):Так почему во всех темах , где бы вы не были вы учите людей , как они должны к какому то относится или что они не правы по вашему мнению.
Хотите, чтобы была ваша?Веренея писал(а):херовая у вас ученица
Не, сильно вряд ли, что за этим ником Монах.Веренея писал(а):Мы здесь все ученики , так говорила Водолей , учителем вы не будете никогда , учиться , учиться и учиться , как говорил великий Ленин. Брысь за парту.
Добавлено Чт, 11 мая 2023, 10:02:
Бездарность.
Тогда почему у Веренеи такая мужская грубость?Вираха писал(а):Монах не такой.
... которой нет у Монаха. А он мужчина.Young писал(а):Тогда почему у Веренеи такая мужская грубость?Вираха писал(а):Монах не такой.
И человек в таких случаях - первый получатель того, что из него исходит.Young писал(а):прущее изнутри не удержать
Да.Brittany писал(а):Если, например, человек атеист, это Божья воля?
Вы вообще понимаете о чем речь?Серг Б. писал(а):о будут одинаковые структуры, которые могут ощущаться как одна личность под разными никами
Чувство - это структура. Могут быть одинаковые камертоны как резонанс, могут быть одинаковые программы эмоциональных реакций, обусловленные влиянием одного гуру на людей. Всё это присуще людям одной эзогруппы. У лазаревцев тоже есть общие эмоциональные реакции и общая структура чувств. Ничего особенного, естественно.Young писал(а):Какие структуры???
Человек это не структура, это чувства и эмоции. Вот это и ощущается, а не структуры
С вашими тараканами неохота общаться. Сами как-нибудь разберётесь.Веренея писал(а):Вставила бы я вам да нечего , не отросло.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей