Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Продолжение от ДжекаYoung писал(а):
- Спойлер
Young писал(а):Просто чтоб не забыть!!!! Проследить и сразу отсигналить Джеку про Гошу
Спасибо Джеку!!!
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=76986&start=40&p=4140491&view=show#p4140491Бан на 14 дней
Многочисленные оскорбления форумчан. Бан 2 недели. В след раз будет 2 месяца после первого же подобного сообщения
Добавлено Пн, 27 ноября 2023, 12:22:
Главное писать надо сразу Джеку, потому что модераторы, по обыкновению, сотрут его опусы, и он будет продолжать всех оскорблять безнаказанно
1. Я не могла выставить видео СНЛ.Монах писал(а):Вот вы выставили видео СНЛ ,,Как найчиться прощать", но поступаете совсем в противоположном русле, добиваясь своего, где своё становится ценностью, и так ли мы уж правы тут на сто процентов вопрос вопросов.
Не знаю насчёт видео, куда то тыкнул в вашей теме и первые оказалось видео СНЛ.Young писал(а):. Я не могла выставить видео СНЛ.
2. А Вы тоже попали под раздачу... сочувствую, но это временно. Следить нужно было за тем что в теме происходит, и не поощрять хамство. Вы как куратор темы тоже за это отвечаете.
Если я правильно поняла фразу, то я с чем то не согласна.Монах писал(а):и у вас что то задело,
И что это Вы тут обожествили? ))Монах писал(а):По поводу темы : Монах ограничен в том что не может чисто чистить, остаются соринки, а это уже не уборка,
Если быть честным, то вы тоже не за всякого вступались в защиту, будьте честны перед собой.Young писал(а):сли я правильно поняла фразу, то я с чем то не согласна.
Да! Я не могу согласиться с тем, чтобы неадекватному агрессивному, человеку предоставляли полную свободу действий в оскорблении людей, здесь присутствующих.
Если у Вас есть ограничения, не позволяющий останавливать нарушителя, причем на Вашей территории, Вам стоит подумать, что же такое Вы обожествили, что в Вашем присутствии можно безнаказанно оскорблять других
Стерильность темы, шутка, но тема то была работа над собой, даже в такой , неприятной для себя ситуации, и вы ещё и ручкой помахали, а тут опять на больной мозоль. Не проходите определённый уровень.Young писал(а):И что это Вы тут обожествили? )
Так для этого есть полицейские, и тем более что тему курирует Веравелос, часто замечал чистку от неё, и Монаху хорошо и дела делаются по закону форума.Young писал(а):Пусть лучше кучки дерьма лежат нетронутыми, чем от них останутся какие то следы))
Когда считаю нужным, тогда и вмешиваюсь.Монах писал(а):Если быть честным, то вы тоже не за всякого вступались в защиту, будьте честны перед собой
Ну я считаю что Вы плохо справляетесь с работой, потому что адекватная реакция должна присутствовать.Монах писал(а):но тема то была работа над собой,
Наоборот! Вот Вы не способны помазать ручкой и прекратить бессмысленный и бесполезный разговор.Монах писал(а):и вы ещё и ручкой помахали, а тут опять на больной мозоль. Не проходите определённый уровень.
Значит ,когда считаете то это очень Важно, так как это вы считаете, когда другой считает что то важным это другой, что же это такое, когда важно считать что то важным и ценным?Young писал(а):Когда считаю нужным, тогда и вмешиваюсь
Так его тему закрыли на время.mimo писал(а):Монах, таки вышел из кокона своей темы?
Что Вы мне зубы заговаривпете)Монах писал(а):Значит ,когда считаете то это очень Важно, так как это вы считаете, когда другой считает что то важным это другой, что же это такое, когда важно считать что то важным и ценным?Young писал(а):Когда считаю нужным, тогда и вмешиваюсь
Так Монах и не работает, просто тему вёл, а то что грубят, так это не только в теме, но и в жизни происходит. Трудно человека заставить в жизни делать как себе хочется, и в жизни каждый друг друга находит достойного себе, вот и вы кажется нашли друг друга с одинаковыми обожествлениями, может и разными , но среагировали друг на друга. Какое интересное слово друг и друга - вы друзья по каким то непонятным ещё своим особенностям.Young писал(а):Ну я считаю что Вы плохо справляетесь с работой
Это Вы про кого?Монах писал(а):вы друзья по каким то непонятным ещё своим особенностям
Двое не просто так реагируют друг на друга, как на форуме, так и в жизни и когда двое совершают аварию, значит что то у обеих есть, на что нужно обратить внимание.Young писал(а):Это Вы про кого?Монах писал(а):вы друзья по каким то непонятным ещё своим особенностям
Ну грубость грубости рознь.Монах писал(а):то что грубят, так это не только в теме, но и в жизни происходит.
Какие двое?Монах писал(а):Двое не просто так реагируют друг на друга, как на форуме, так и в жизни и когда двое совершают аварию, значит что то у обеих есть, на что нужно обратить внимание.
Не, давать оценку как в школе, зачем, такие уроки каждый проходит индивидуально, так получилось. Другой вопрос, а нужно ли было так ценить свои установки, правила, как нужно, когда можно было поступить и по другому. Вы же сами говорили, что общаться не обязательно, ну что же , тут ничего поделать нельзя уже, но найти то что стало очень дорогим для себя можно было бы, а так как вы не кто то другой, то решать конечно вам, за сим покидаю вашу темуYoung писал(а):Как способ для работы над собой и ДК и Ваше изобретение годится. Но вот для оценки других совершенно не годится и это скорее хамство, если тебя не просят- подскажите на что мне обратить внимания.
Не понимаю по какому поводу Вы так переживаете.Монах писал(а):Не, давать оценку как в школе, зачем, такие уроки каждый проходит индивидуально, так получилось. Другой вопрос, а нужно ли было так ценить свои установки, правила, как нужно, когда можно было поступить и по другому. Вы же сами говорили, что общаться не обязательно, ну что же , тут ничего поделать нельзя уже, но найти то что стало очень дорогим для себя можно было бы, а так как вы не кто то другой, то решать конечно вам, за сим покидаю вашу темуYoung писал(а):Как способ для работы над собой и ДК и Ваше изобретение годится. Но вот для оценки других совершенно не годится и это скорее хамство, если тебя не просят- подскажите на что мне обратить внимания.
Sos,sos,sos - терпит бедствие тема Монаха, все кто может на помощь, иначе катастрофа, sos, sos, sos,!!!!!!!Young писал(а):Монах!!!!!!!!!!!
Вы зачем удалили из своей темы пост Администратора Джека, адресованный модераторам????
Джек написал около 12 ночи, в 5 утра Вы все удалили.
Модераторы даже не успели его прочитать)))) я так думаю. Ночью они все спят))
И не знают, почему, для чего и на сколько закрыта Ваша тема
Добавлено Вт, 26 декабря 2023, 21:55:
Это Вы как то погорячились))
Спустя 2000 лет ценности не меняются- они повторяются переодически и то что Монах пишет в этой вашей теме, только прибавляет ей ценность, что неприменно скажется на рейтинге, и не в том дело что очень значимая информация, а в интересе других , что же он такого хочет сказать. Интерес движет, но сподвигнуть может только непоколебимая ценность, которую невозможно унизить, а это притягивает, но и делает ошибочность в результате своего выбора правильности - это неизбежно.Young писал(а):Ну это Ваше дело.
Добавлено Ср, 27 декабря 2023, 13:56:
Я бы посоветовала, воспользоваться данной ситуацией и открыть новую тему. Два года все же срок большой. Много воды утекло.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 23 гостя