интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Вероятно да, если человек в живую ничего спеть толком не может, то он явно до профи не дотягиваетЗю... писал(а):соль22, тоже посмотрела немного.
Мне понравилось где Чумаков импровизировал, очень забавно (про люстрочки и т.п.)
А Шамана похоже сильно тюнят, об этом ещё один товарищ говорил, который в вокале разбирается.
На выходе получается конечно неплохо.
окЯнтарь писал(а):соль22, вообще-то я не говорила, что вы мешаете. И как раз и написала, что все субъективно. Это про вкус и тп.
ну ХЗ… милые девушки ))) последняя вроде как что то, но все равно слабенько… голос плоский… имхо
Очень хорошая тенденция - патриотические песни о Родине! О своей большой стране, с миллионами россиян, а не только о своей хате с краю, и о своих шкурных интересах.Зю... писал(а):Как вам такая тенденция?
Зю... писал(а):Young, создай свою тему про Шамана. И пиши туда что угодно.
И находится в Беседке, а не в Своих темах.Зю... писал(а): Песни на обсуждение
А я и не возражаюBrittany писал(а):Почему такая дискриминация относительно Young, которой нравятся песни Шамана?
Все про Шамана, и от Янтарь, и от Brittany. Иначе мне придется копировать и переносить к себеYoung писал(а):Только чтоб все!
А мне не нравятся предложенные автором песни в исполнении Тишмана и Чумакова.Young писал(а):Я осознаю, что Зюе... не нравится Шаман
Потому что человек сознательно тащит в эту тему Шамана, прекрасно зная чтоBrittany писал(а):Почему такая дискриминация относительно Young, которой нравятся песни Шамана?
Young писал(а):Я осознаю, что Зюе... не нравится Шаман.
Да, конечно.Young писал(а):Но не открывать же новую тему про Шамана, если я открыла его для себя здесь и начала своё знакомство с его творчеством здесь.
Да!
Не нравится, потому что Зю.. - бездарнаЗю... писал(а):Потому что человек сознательно тащит в эту тему Шамана, прекрасно зная что
Young писал(а):
Я осознаю, что Зюе... не нравится Шаман.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 1 гость