Голосование ,ничего более.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Вт, 5 июля 2022, 20:08

Один вопрос, требует одного решения. Не нужно дискуссий, обмен мнениями, ничего, вопрос:
Готовы ли вы пожертвовать своей жизнью ради тех людей которые гибнут на войне, без винно гибнут с одной и с другой стороны? Не только своей жизнью, а своих родных, близких, знакомых? Не нужно политики, разногласия и спор. Нужно сделать выбор чисто духовно для себя, просто принять решения про себя самого.
Эта тема простое духовное голосование общества нашей планеты. Не нужно куда то идти и чего то доказывать, простое для себя внутреннее решение.
На каждой теме есть плюс и минус и голосование покажет духовность общества. Никто никого ни к чему не обязывает,вы можете наврать, не голосовать, простое для себя внутреннее решение и простое минус или плюс, без высказывания , а вот если.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Голосование ,ничего более.

#81 Монах » Сб, 9 июля 2022, 19:59

Brittany писал(а):просьба переформулировать.
Вы упомянули полевые структуры будучи не знающим об этом, зачем, ведь как вы высказались в этом не понимаете, тогда зачем?
Я отвечу что имел в виду Лазарев, и это моё мнение, чтобы не быть в противоречии.
Поле любой физичности зависит от основы кто эту физичность создал, а так же от того кто и как ей распоряжается. Поле - отражение принятой энергии и отражение собственной, что каждый отражает является его частотой существования на данный момент времени. Каждый может изменить свою частоту приближая еë к частоте Любви как в прошлом и как следствие в будущем, только для этого нужно изменить любовь к своим ценностям. Нельзя прийти к Богу и любить его только часть. Любить Бога значит и Любить своих родных, друзей, всех тех кого вы просто не знаете и даже не имеете представления. Не нужно подвергать своих любимых статусом самых-самых иначе они станут божеством, а любое божество должно уйти подальше от вас, чтобы был один Бог. Каждый меняет свои ценности и своё полевое отражение самого себя, согласно своим изменениям себя, нельзя изменить своë поле без своего внутреннего изменения и это большая работа над собой. Искуственное вмешательство в поле ничего не даст, так как изменения носителя поля не произошло, духовное отражение востановится в полном объëме.
Монах
Автор темы
Аватара

#82 Brittany » Сб, 9 июля 2022, 21:35

Монах писал(а):Вы упомянули полевые структуры будучи не знающим об этом, зачем, ведь как вы высказались в этом не понимаете, тогда зачем?
Об этом я узнала из соответствующей литературы, ещё до книжек Лазарева.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#83 Монах » Вс, 10 июля 2022, 4:24

Brittany писал(а):
Монах писал(а):Вы упомянули полевые структуры будучи не знающим об этом, зачем, ведь как вы высказались в этом не понимаете, тогда зачем?
Об этом я узнала из соответствующей литературы, ещё до книжек Лазарева.
Там в этих книжках тоже было название полевые структуры, я бы сказал аурические, так более понятно, а то в какое поле бежать, что там искать непонятно.

Добавлено спустя 49 минут 42 секунды:
Водолей писал(а):А "образ сознания" это нематериальная проекция
Если не материальная, значит духовная как то у вас всё тоже сложновато, значит есть по вашему промежуточное между материей и духом - нематериальное, так по вашему это называется? Огонь он же физичен и духовен одновременно. Человек физичен и духовен одновременно, душа состовная часть человека, сознание неотьемлемая часть души и она духовна, не нематериальная, а именно духовна. Смерть материи высвобождает душу с сознанием, существование бок о бок с материей даëт опыт взаимодействия души и материи как внутри себя, так и с внешним материальным миром. Если взять Адама с Евой, то они были духовны и не в образе человека, может и яблоко было духовна с садом, но чтобы съесть яблоко настоящее нужна материя - тело, духовным телом яблоко не съешь, вы будите проходить сквозь яблоко, как впрочем и через другие плотности.
Монах
Автор темы
Аватара

#84 И-Горёк » Вс, 10 июля 2022, 10:07

Монах писал(а):Если взять Адама с Евой, то они были духовны и не в образе человека, может и яблоко было духовна с садом, но чтобы съесть яблоко настоящее нужна материя - тело, духовным телом яблоко не съешь, вы будите проходить сквозь яблоко, как впрочем и через другие плотности.
Когда Иисус воскрес , он был в теле
Ел и пил вместе с Апостолами
Но с лёгкостью мог пройти через закрытую дверь
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#85 Brittany » Вс, 10 июля 2022, 10:46

Монах писал(а):Там в этих книжках тоже было название полевые структуры, я бы сказал аурические, так более понятно, а то в какое поле бежать, что там искать непонятно.
В какое поле бежать и что там искать? :smile: Непонятно? Человек сам для себя это решает.
Вы ведь свою "инструкцию" оформили (словесно).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#86 Водолей » Вс, 10 июля 2022, 12:03

Монах писал(а):значит есть по вашему промежуточное между материей и духом - нематериальное, так по вашему это называется
Нет никаких "промежуточных"... Есть материя и то, что порождено этой материей -условно существующее в сознании нематериальное.
Духовное это РАЗНОВИДНОСТЬ нематериального... и не более.
А то, что вы себе напридумывали, так это просто ваши нематериальные фантазии.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 10 месяцев

#87 Монах » Вс, 10 июля 2022, 12:49

И-Горёк писал(а):Когда Иисус воскрес , он был в теле
Ел и пил вместе с Апостолами
Но с лёгкостью мог пройти через закрытую дверь
Так же мог менять и форму наверное, если мог проходить через дверь, а был ли это человек,или это была уплотненная душа?, и он принимал форму уже человека.
Водолей писал(а):это просто ваши нематериальные фантазии
Фантазия для одного может быть реальностью для другого, в своë время.
Водолей писал(а):Духовное это РАЗНОВИДНОСТЬ нематериального...

А я думал нематериальное разновидность духовного, тогда нужно ваше нематериальное отнести к какому то виду, вернее вы уже сделали назвав духовное нематериальным, наверное так нужно, чтоб никто ничего не понял. :wacko:
Монах
Автор темы
Аватара

#88 Веренея » Вс, 10 июля 2022, 14:57

Водолей писал(а):Обыватель ведь не станет читать книги на иностранном языке, которого он не знает, так почему он возмущается, что ничего не понимает в том, что пишут на своем языке ученые ? А потому что не выучили его в школе , а понять происходящее в мире и природе хочется...
Но так не бывает - либо вы обыватель, либо культурный человек, изучивший в школе язык , описывающий строение мира на уровне протекающих в природе процессов

Вы по-моему путаете культуру и заумнические речи , уважающий других и культурный человек прежде всего смотрит на тех людей с которыми он пришел общаться , как мне кажется , он будет учитывать и понимать , каким языком с ними говорить , оценит все риски и с уважением отнесётся к разным группам людей , с разными знаниями и не будет тыкать им в лицо их необразованностью - это культурный человек . И ещё , я как то не замечала учебники у детей , написанные , как вы говорите , техническим языком , там тоже есть адоптированные под детей материалы.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Brittany писал(а):
соль22 писал(а):
Brittany писал(а):соль22, выводы чьи? Мои?
нет, его…
Речь о "кастрюле с кипятком"? Монах почему-то убеждён, что можно усилием мысли проникнуть в прошлое
и снять её с огня. Вероятно, у него есть такой опыт. :dont_knou:
Я считаю,что это иллюзия.

Почему же вероятно? Опыт есть , поэтому и говорит.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Сейчас опять перечитываю ответ Водолей и думаю , что же меня смущает? Сейчас понимаю , что вспомнила одну картину , фильм и вот там женщина старовер , без образования , даже по моему писать не умела , но до чего мудрой была , к ней приходили все поселение и всем она посоветует , не обидит длинным языком.
Много слышала о людях окончивших четыре класса и разбирающихся в технических вопросах лучше людей , окончивших институты , откуда такое самодовольство и высокомерие берутся и обычно не у простых людей , а именно у тех кто закончил институты? Думаете , что о жизни только вы знаете , а остальные пальцем деланные фу?
Веренея

#89 И-Горёк » Вс, 10 июля 2022, 18:05

Монах, вы псих ?
Или прикидываетесь ?
Вы можете хоть раз сказать - Я БЫЛ НЕ ПРАВ ....
Ну хоть раз в жизни или в этой теме
Просто тэст на придурка под именем " монах"
Вы же просто психически ненормальный
И люди рядом чувствуют эту не нормальность
....почему агрессия на вас ?
Все такие не понимающие ?
Почему все НЕ понимают вас ?
И в лучшем случае ,читают и просто пропускают вас и ....пишут про чай и кофе....?
Думаете все идиоты ?
И-Горёк
W

#90 Brittany » Вс, 10 июля 2022, 18:11

Веренея писал(а):Почему же вероятно? Опыт есть , поэтому и говорит.
Усилием мысли проникнуть в прошлое? :smile: Вероятно под этими словами подразумевается
что-то иное. Например, изменение отношения к прошлой ситуации.
А не буквальное проникновение в прошлое. :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Веренея писал(а):старовер , без образования , даже по моему писать не умела , но до чего мудрой была , к ней приходили все поселение и всем она посоветует , не обидит длинным языком.
Много слышала о людях окончивших четыре класса и разбирающихся в технических вопросах лучше людей , окончивших институты
Веренея, на ФДК таких людей нет.
Спойлер
Насчёт тех, кто после 4х классов разбирается в технических вопросах: это смотря какие вопросы. Какого уровня, какой сложности.
Brittany F
Аватара

#91 И-Горёк » Вс, 10 июля 2022, 18:17

Brittany, об этом писали миллион эзотериков - про изменение своего отношения к прошлому
И
Монах пишет -
" Волга впадает в каспийское море"
Причём пишет это с причмокиванием и важным видом
И-Горёк
W

#92 Brittany » Вс, 10 июля 2022, 18:19

И-Горёк писал(а):Brittany, об этом писали миллион эзотериков - про изменение своего отношения к прошлому
Задолго до появления эзотериков в доступном интернете об этом сообщили психологи.
Brittany F
Аватара

#93 Монах » Вс, 10 июля 2022, 18:22

И-Горёк писал(а):Монах, вы псих ?
Или прикидываетесь ?
Вы можете хоть раз сказать - Я БЫЛ НЕ ПРАВ ....
Ну хоть раз в жизни или в этой теме
Просто тэст на придурка под именем " монах"
Вы же просто психически ненормальный
И люди рядом чувствуют эту не нормальность
....почему агрессия на вас ?
Все такие не понимающие ?
Почему все НЕ понимают вас ?
И в лучшем случае ,читают и просто пропускают вас и ....пишут про чай и кофе....?
Думаете все идиоты ?
Почему то другого я и не ожидал, агрессия зашкаливает, а почему? - Да потому это противоречит своим представлениям о каких то вопросах, ну пусть буду не прав для вас, это что то поменяет лично вам. Конечно признаю свои ошибки, но они перед Богом, а не перед вашим мировоззрением.
Монах
Автор темы
Аватара

#94 И-Горёк » Вс, 10 июля 2022, 18:24

Монах, ты не разу не сказал тут на форуме - я был не прав
А я тебя носом тыкал и много везде по твоей теме

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Монах, и перед каким богом ?
Хоспади :-D
Ты и в Бога то не веришь
Для тебя бок - это твоё воображение и мысли про него и как ты его себе вообразил - мысль которая помогает тебе быть ЗДОРОВЫМ
И-Горёк
W

#95 соль22 » Вс, 10 июля 2022, 18:31

Неправда, Монах тогда Британии писал, что ошибся.. Дословно не помню, но что то такое было...
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

#96 Brittany » Вс, 10 июля 2022, 18:32

соль22 писал(а):Неправда, Монах тогда Британии писал, что ошибся.. Дословно не помню, но что то такое было...
:smile: Аха. После того как я ему о его хамстве написала.
Brittany F
Аватара

#97 соль22 » Вс, 10 июля 2022, 18:35

Brittany писал(а):
соль22 писал(а):Неправда, Монах тогда Британии писал, что ошибся.. Дословно не помню, но что то такое было...
но было же )))
соль22

#98 Brittany » Вс, 10 июля 2022, 18:37

соль22 писал(а):
Brittany писал(а):
но было же )))
Да. Но после того как......))
Мне надо было подождать...пару дней? :dont_knou:
Brittany F
Аватара

#99 Веренея » Вс, 10 июля 2022, 18:41

И-Горёк писал(а):Вы можете хоть раз сказать - Я БЫЛ НЕ ПРАВ ....

Гош , а ты можешь признать другое мнение , а не только свое Правильное?
Веренея

#100 соль22 » Вс, 10 июля 2022, 18:43

Brittany, ну это уже не ко мне вопросы, я по факту написала :smile:
соль22

Пред.След.

Вернуться в Свои темы