Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Монах
Вы упомянули полевые структуры будучи не знающим об этом, зачем, ведь как вы высказались в этом не понимаете, тогда зачем?Brittany писал(а):просьба переформулировать.
Об этом я узнала из соответствующей литературы, ещё до книжек Лазарева.Монах писал(а):Вы упомянули полевые структуры будучи не знающим об этом, зачем, ведь как вы высказались в этом не понимаете, тогда зачем?
Там в этих книжках тоже было название полевые структуры, я бы сказал аурические, так более понятно, а то в какое поле бежать, что там искать непонятно.Brittany писал(а):Об этом я узнала из соответствующей литературы, ещё до книжек Лазарева.Монах писал(а):Вы упомянули полевые структуры будучи не знающим об этом, зачем, ведь как вы высказались в этом не понимаете, тогда зачем?
Если не материальная, значит духовная как то у вас всё тоже сложновато, значит есть по вашему промежуточное между материей и духом - нематериальное, так по вашему это называется? Огонь он же физичен и духовен одновременно. Человек физичен и духовен одновременно, душа состовная часть человека, сознание неотьемлемая часть души и она духовна, не нематериальная, а именно духовна. Смерть материи высвобождает душу с сознанием, существование бок о бок с материей даëт опыт взаимодействия души и материи как внутри себя, так и с внешним материальным миром. Если взять Адама с Евой, то они были духовны и не в образе человека, может и яблоко было духовна с садом, но чтобы съесть яблоко настоящее нужна материя - тело, духовным телом яблоко не съешь, вы будите проходить сквозь яблоко, как впрочем и через другие плотности.Водолей писал(а):А "образ сознания" это нематериальная проекция
Когда Иисус воскрес , он был в телеМонах писал(а):Если взять Адама с Евой, то они были духовны и не в образе человека, может и яблоко было духовна с садом, но чтобы съесть яблоко настоящее нужна материя - тело, духовным телом яблоко не съешь, вы будите проходить сквозь яблоко, как впрочем и через другие плотности.
В какое поле бежать и что там искать? Непонятно? Человек сам для себя это решает.Монах писал(а):Там в этих книжках тоже было название полевые структуры, я бы сказал аурические, так более понятно, а то в какое поле бежать, что там искать непонятно.
Нет никаких "промежуточных"... Есть материя и то, что порождено этой материей -условно существующее в сознании нематериальное.Монах писал(а):значит есть по вашему промежуточное между материей и духом - нематериальное, так по вашему это называется
Так же мог менять и форму наверное, если мог проходить через дверь, а был ли это человек,или это была уплотненная душа?, и он принимал форму уже человека.И-Горёк писал(а):Когда Иисус воскрес , он был в теле
Ел и пил вместе с Апостолами
Но с лёгкостью мог пройти через закрытую дверь
Фантазия для одного может быть реальностью для другого, в своë время.Водолей писал(а):это просто ваши нематериальные фантазии
Водолей писал(а):Духовное это РАЗНОВИДНОСТЬ нематериального...
Водолей писал(а):Обыватель ведь не станет читать книги на иностранном языке, которого он не знает, так почему он возмущается, что ничего не понимает в том, что пишут на своем языке ученые ? А потому что не выучили его в школе , а понять происходящее в мире и природе хочется...
Но так не бывает - либо вы обыватель, либо культурный человек, изучивший в школе язык , описывающий строение мира на уровне протекающих в природе процессов
Brittany писал(а):Речь о "кастрюле с кипятком"? Монах почему-то убеждён, что можно усилием мысли проникнуть в прошлоесоль22 писал(а):нет, его…Brittany писал(а):соль22, выводы чьи? Мои?
и снять её с огня. Вероятно, у него есть такой опыт.
Я считаю,что это иллюзия.
Усилием мысли проникнуть в прошлое? Вероятно под этими словами подразумеваетсяВеренея писал(а):Почему же вероятно? Опыт есть , поэтому и говорит.
Веренея, на ФДК таких людей нет.Веренея писал(а):старовер , без образования , даже по моему писать не умела , но до чего мудрой была , к ней приходили все поселение и всем она посоветует , не обидит длинным языком.
Много слышала о людях окончивших четыре класса и разбирающихся в технических вопросах лучше людей , окончивших институты
Задолго до появления эзотериков в доступном интернете об этом сообщили психологи.И-Горёк писал(а):Brittany, об этом писали миллион эзотериков - про изменение своего отношения к прошлому
Почему то другого я и не ожидал, агрессия зашкаливает, а почему? - Да потому это противоречит своим представлениям о каких то вопросах, ну пусть буду не прав для вас, это что то поменяет лично вам. Конечно признаю свои ошибки, но они перед Богом, а не перед вашим мировоззрением.И-Горёк писал(а):Монах, вы псих ?
Или прикидываетесь ?
Вы можете хоть раз сказать - Я БЫЛ НЕ ПРАВ ....
Ну хоть раз в жизни или в этой теме
Просто тэст на придурка под именем " монах"
Вы же просто психически ненормальный
И люди рядом чувствуют эту не нормальность
....почему агрессия на вас ?
Все такие не понимающие ?
Почему все НЕ понимают вас ?
И в лучшем случае ,читают и просто пропускают вас и ....пишут про чай и кофе....?
Думаете все идиоты ?
Аха. После того как я ему о его хамстве написала.соль22 писал(а):Неправда, Монах тогда Британии писал, что ошибся.. Дословно не помню, но что то такое было...
но было же )))Brittany писал(а):Аха. После того как я ему о его хамстве написала.соль22 писал(а):Неправда, Монах тогда Британии писал, что ошибся.. Дословно не помню, но что то такое было...
Да. Но после того как......))соль22 писал(а):но было же )))Brittany писал(а):Аха. После того как я ему о его хамстве написала.соль22 писал(а):Неправда, Монах тогда Британии писал, что ошибся.. Дословно не помню, но что то такое было...
И-Горёк писал(а):Вы можете хоть раз сказать - Я БЫЛ НЕ ПРАВ ....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя