Знаменитый фокусник Ури Геллер сообщил, что собирается извести Путина (!)
силой своей мысли.
Знаменитый израильский экстрасенс Ури Геллер, прославившийся сгибанием ложек при помощи взгляда, предупредил президента Владимира Путина. Как заявил Геллер, если Россия попытается нанести ядерный удар по какой-нибудь стране, он силой мысли остановит ракеты и направит их обратно, сообщает
Daily Mail.Во вторник (2 августа) Геллер опубликовал в своем Твиттере видео, в котором он призывает Путина к серьезному разговору о ядерной войне. Где будут проходить переговоры, в Москве, или Путин приедет к нему в Израиль Yри не уточнил.
«У меня есть предупреждение для вас, Путин», — сказал Геллер, когда на огромном экране на заднем плане были показаны лидер Кремля и ядерный гриб.
Иллюзионист разместил письмо Путину, в котором угрожал использовать «все до последней молекулы моей силы разума, чтобы помешать вам начать ядерную атаку».
Он также побуждает людей в социальных сетях «потратить пять секунд в день, чтобы визуализировать сияющее, энергетическое силовое поле — как ослепительный золотой щит в небе».
Геллер утверждал, что это отклонит ядерные боеголовки, развернутые Кремлем, и повернет их назад, чтобы уничтожить Россию.
«Если вы прибегнете к использованию ядерного оружия, ваши планы и ваши ракеты обернутся против вас!
«Я использую каждую последнюю молекулу своей Силы Разума, чтобы помешать вам начать ядерную атаку!
«И я призываю всех замечательных, миролюбивых людей мира присоединиться ко мне», — говорится в открытом письме.
https://isroe.co.il/izrailskij-ekstrasens-ostanov ... na-i-ne-dopustit-3yu-mirovuyu/