Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
не думаю... они на этом тупо деньги зарабатывают )))Серг Б. писал(а):Мне кажется, все эти марафоны с мощными компами, просто развод. Чем мощнее комп, тем больше мощности украдут. Какие-нибудь свои задачи решают. Вполне вероятно.
Конечно. котел с электрической автоматикой ставить опасно. Нужна будет автономная система отопления.соль22 писал(а):Серг Б., вас это так задевает? )))
Какое чудо техники. Со светомузыкой.соль22 писал(а):современное чудо техники
а чем опасно? у меня для ПК стоит накая аккумуляторная фигня которая должна якобы 15 мин дать все завершить... правда я с ней так и не разобраласьСерг Б. писал(а):автоматикой ставить опасно.
О да реально жалко под стол ставить , да же с выключенной подсветкой )))Серг Б. писал(а):Какое чудо техники. Со светомузыкой.
Котел может в разнос пойти, если там электро насос воду перегоняет по трубам. У нас так дом сгорел у соседей. Полагают, что из-за котла сгорел. аккамуляторы тогда на сутки должны запас иметь. В договоре могут на сутки отключать свет без предупреждения. Придется самотечную систему делать. По старинке.соль22 писал(а):а чем опасно?
На стену повешать.соль22 писал(а):О да реально жалко под стол ставить
ну да, в таком разрезе не вариант... а че до сих пор не придумали автоматическое отключение?Серг Б. писал(а):Котел может в разнос пойти, если там электро насос воду перегоняет по трубам. У нас так дом сгорел у соседей. Полагают, что из-за котла сгорел. аккамуляторы тогда на сутки должны запас иметь. В договоре могут на сутки отключать свет без предупреждения. Придется самотечную систему делать. По старинке.соль22 писал(а):а чем опасно?
Типа тогоСерг Б. писал(а):На стену повешать
Не вдавался в подробности. Мне чем проще, тем лучше. Строить кирпичную печь на несколько комнат - не вариант. Ставить газгольдер и газовые конвекторы, слишком дорого для нас. Ну и плюс, весточка о гибели Анатолия Соя от отравления газом, как-то пугает немножко. Остается простое водяное отопление. Еще не вдавался в подробности.соль22 писал(а):ну да, в таком разрезе не вариант... а че до сих пор не придумали автоматическое отключение?
будет самая крутая дизайн комната.соль22 писал(а):Типа того
главное, что б проветривался хорошоСерг Б. писал(а):Я сбоку от стола полочку сделал и туда ящик поставил.
о да, я великий программист)))tatpit писал(а):соль22, ты, как программист, могла бы и сама все менять у себя и устанавливать. Это очень и очень просто
Установками-переустановками может заниматься даже первоклассник. Не говоря же о великих программистах. Это ж как минимум хорошие задаткисоль22 писал(а):слову, программист железом не занимается…
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей