Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Виктория
Мадера, вы не думайте, что я настроен против вас.Мадера писал(а):Нет, не кажется.mimo писал(а):вам не кажется, что вы на себя берёте роль Церкви?
какой?Мадера писал(а):На мой взгляд тотем у России другой
Нет, спасибо) Я имела ввиду другое. У всех есть свои ситуации, в которых проявляются те же проблемы, что и в причине спецоперации. Только на своем, личном уровне.Мадера писал(а):Если хотите я для Вас поищу.
Вот и у меня тоже накануне и вскоре после начала войны произошли 2 ситуации. Одна из них - у меня украли из кармана деньги, а вторая - ситуация с неправильным оформлением моей квартиры с возможностью её потери (пришлось обращаться к юристам).Мурша писал(а):. У всех есть свои ситуации, в которых проявляются те же проблемы, что и в причине спецоперации. Только на своем, личном уровне.
Мне просто это было так выпукло показано.
Фениксdobrovolya писал(а):какой?Мадера писал(а):На мой взгляд тотем у России другой
Эта правда. Хотя хватает и тех, кто посылает лучи добра, не особо циклясь на политических мотивах. Я знаю иностранцев, которым очень жалко украинцев, но русских они при этом не ненавидят. Можно сказать, им и русских жалко, как жертв своего режима. Они смотрят душераздирающие кадры, что у них крутят по тв, ну и естественно, не могут не реагировать. Представляют себе настоящую захватническую войну, еще и украинцы везде пишут, рассказывают и поливают Россию. Разобраться в происходящем сложно, да и многие просто не хотят, не считают нужным или неспособны.Водолей писал(а):Энергетика , которая изливается на Украину, это энергетика Зла. Люди, поддерживающие жителей Украины, движимы не состраданием к украинцам, а ненавистью к русским. И дело не в том, правы они или нет.
У них такое происходит, а они не считают нужным разобраться. Почему? Они ощущают себя беспомощными, под властью каких-то сил, что-то парализует их волю?Янтарь писал(а):не считают нужным разобраться.
А зачем им? Они и так уверены, что все знают. Что у них по тв чистая правда. Это не только части украинцев касается, это касается вообще всех. Иностранцев разных в том числе.Виктория писал(а):У них такое происходит, а они не считают нужным разобраться.
Уточню. Эгрегор понимать как синоним понятий: кумир, идол, фантом, предмет слепого поклонения, или другой смысл?Мадера писал(а):Я, дорогой Graf, за "бриллиантами" не гонюсь. Здесь на форуме знают, что я легко признаю свои ошибки и ляпы, но здесь другой смысл, нежели Вы увидели.Graf писал(а):За ВСЕХ граждан России связывающих себя с Народом России, думаю не стоит говорить. Написали бы так: чувствую (или верю) Россия делает правильно, но почему правильно не знаю, то Ваш «бриллиант» засиял бы по другому…
Я не за граждан говорю, а за Эгрегор страны. Это как человек, со своим характером и особенностями.
Мадера писал(а):И я не то, чтобы верю-чувствую, я знаю, что Россия делает правильно с эзотерической т.з.
Летоисчисление на Руси до петровских реформ велось от Сотворение мира, и сейчас на дворе 7530 год. Знания наших славных предков не исчезли, ибо «рукописи не горят», и концепты, идеи, первосмыслы …. проявятся для осознания.Мадера писал(а):А то, что у России всё ещё нет ни Идеи, ни идеологии - это факт. Поэтому и говорю, что она чувствует, но не знает.
Ох, кого-то Вы мне напоминаете...Graf писал(а):Правда, правильно, право, справедливость, правило, управление, Правь – однокоренные слова, с единым первосмыслом
Мадера понимаю.Мадера писал(а):Graf, уважаемый, Вы задаёте вопросы, которые на этом форуме обсуждались не один год и масса копий была сломана по этому поводу. Поднимать эту тему ещё раз у меня ни сил, ни времени, ни желания нет, извините.Graf писал(а):Правда, правильно, право, справедливость, правило, управление, Правь – однокоренные слова, с единым первосмыслом
Вы 12 лет на эзотерическом форуме, неужто не в курсах?! Если нет, то - сорри, больше, чем написано я сейчас об*яснять не могу.
Нет, темы такой у меня нет. В методике СНЛа всё это описано наилучшим образом, имхо. Мне добавить туда нечего. Если Вы не читали его книги, то в двух словах я их не перескажу. Тем более, что мне сейчас есть куда тратить своё время - завтра ждём беженцев из Николаева. И есть ещё дела в городе. Боюсь, что скоро мне вообще будет не до форума.Graf писал(а):Если есть Ваша тема о раскрытии смысла понятий правда, справедливость, управление, прошу дать ссылку.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, — до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Даниил Андреев "Роза мира"
Ибо всякий национализм, если понимать под этим словом предпочтение своей нации всем остальным и преследование ее интересов за счет остальных наций, есть не что иное, как провинциализм, возведенный в принцип и исповедуемый как мировоззрение.
Даниил Андреев "Роза мира"
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость