Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Фаина
Перестань смотреть ужастики апокалептические!Фаина писал(а):Какие мысли у вас по этому поводу?
Тот исключительно редкий случай , когда не могу не согласиться с Ярогором) То же самое хотела написать)Ярогор писал(а):Перестань смотреть ужастики апокалептические!Фаина писал(а):Какие мысли у вас по этому поводу?
погрузиться в негатив всегда проще ))) можно так себя раскачать… сто страх будет за каждой теньюФаина писал(а):моль22, хорошее продолжение.
Человеку нужно надеяться и верить в лучшее.
Негативный опыт нужно уметь использовать также, как и положительный.моль22 писал(а):погрузиться в негатив всегда проще ))) можно так себя раскачать… сто страх будет за каждой теньюФаина писал(а):моль22, хорошее продолжение.
Человеку нужно надеяться и верить в лучшее.
Ага, с Конституции РФ, относительно утверждения религиозной идеологии, начиная...Фаина писал(а):Надо что-то менять в самом обществе.
Первый шаг в будущее, стр. 129
"Когда мне рассказывают такие истории, я уже не удивляюсь. Нет торжества, гордости от того, что мои исследования многократно доказаны жизнью. Я эти процессы вижу вокруг постоянно. Человек, меняющий свою эмоцию, одновременно меняет своё подсознание. Он меняет свой характер, свою судьбу и весь ход будущих событий. Он может изменить судьбу и здоровье детей, и даже дальних родственников. То есть, информация, изложенная в Библии, подтверждается: один святой может спасти тысячи себе подобных. Маленькая оговорка: если они готовы пойти за ним".
В фильме "Брат" 2 для героя столько удачных было обстоятельств ... Без них не выжил бы. Но ...Фаина писал(а):Это я к тому, что чудеса могут случаться.
Фаина писал(а):Но будут ли они?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей