Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
ругаться - ну придумала тоже... конечно пиши, может я тоже калории начну считать со временем.tiss78 писал(а):С утра до сейчас ~ 578 ккал вышло
Марфа, не ругайся про калории. Это для примера, сколько "весит" еда.
У меня чай будет позже - травяной, на сон грядущий.Аглая Дидельгофф писал(а):Но чай с сахаром.
У меня на сон грядущий традиционно крепкий кофеёк.Янтарь писал(а):У меня чай будет позже - травяной, на сон грядущий.Аглая Дидельгофф писал(а):Но чай с сахаром.
Я без ужина. Выпила 3 стакана воды с лимоном и еще хочу .Янтарь писал(а):Мой ужин: картофельное пюре с огурчиком (свежим).
Вода, наверное, особенная, питательная.Марфа_М писал(а):Аппетита нет,
похоже да, выпиваешь сразу 3 стакана и как-то еды не хочетсяЯнтарь писал(а):Вода, наверное, особенная, питательная.Марфа_М писал(а):Аппетита нет,
Марфа, а обед у тебя тоже из воды?!Марфа_М писал(а):Продолжаем пить воду и грамотно питаться.
сырник на второй завтрак .
Сейчас у Марфы водичка впитается, и можно начать её искушать описаниями всяческих явств.Марфа_М писал(а):Выпила 3 стакана воды с лимоном и еще хочу .
Аппетита нет,
на обед был суп, 3 стакана чая и пара конфетАглая Дидельгофф писал(а):а обед у тебя тоже из воды?!
Эмпирическим путем, в процессе подсчета калорий, я выяснила, что самый подлый продукт в нашем рационе не хлеб, а майонез. Сытости не дает, только вкус, а калоооорий...Аглая Дидельгофф писал(а):У меня был "кремлёвский" ужин - жареное куриное филе под сыром, с яичницей и майонезом.
Без гарниров и хлеба.
С обеда еще выпила 2 кофе, 3 чая и примерно стакан простой воды.tiss78 писал(а):До обеда выпила 3 кружки кофе с молоком и 1 кружка чая с ложкой смородинового варенья. Кипяченую воду прихлебывала иногда из банки, примерно стакан нахлебала)))
Обед. Гречневая каша без масла, одна жареная куриная голень, ложка морской капусты консервированной, 1 среднее яблоко, кусочек сыра Российский 14 грамм ( ), кружка чая с ложкой смородинового варенья.
Да ладно, прости себя.Марфа_М писал(а):ну вы накаркали, я наелась чипсов...
Сейчас этот раздел просматривают: Мурша и 27 гостей