Побег из курятника

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Young

• 4

#1 КТБ XVI » Вт, 9 ноября 2021, 15:46

Samersen писал(а):КТБ XVI, ход мыслей странный. Одно я тебе могу сказать - покупать сертификат это неумный ход.
Почему не умный?
Потому что вычислят и накажут?

Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Вообще я бы вопрос задала всем))
На ФДК уже было видео шоу, когда с помощью каких то приборчиков, добровольцы на себе испытывали как другой человек отдает мысленные команды, а ты выполняешь их :crazy: ну там были простые команды типа руку поднять
Но механизм этот уже есть)))
Техническое исполнение конечно же неизвестно, на подключить людей к этому, вполне реально
Конечно добровольно на это никто не пойдет, но ради спасения от такой страшной инфекции, например, уколоться 1-2-3 раза, а потом и постоянно, типа обновления программы))) как в компе или в телефоне
И ты становишься просто марионеткой. По сети пошел сигнал - поднять руку - все подключенные к "сети" дружно подняли руку :crazy:

А потом ты выполняешь какую то работу и получаешь пайку жрачки и порцию зрелищ... т.е.немного удовольствия, которое тебя сподвигнет стремиться к нему еще и еще
Если при установке ПО и подключения к сети, что то пошло не так... ну не получишь ты свою пайку и порцию))) (здесь же тоже есть механизм... сытость регистрируется в мозге, а не в животе или где то еще)))

Так вот вопрос я бы задала
Чтобы вы предпочли, стать таким управляемым существом за корм и немного удовольствия, или нафиг(лучше смерть) чем такая жизнь?

:scratch: Уместно на ФДК замутить такую тему?
По просьбе Ярогора))) иллюстрация
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось КТБ XVI Сб, 13 ноября 2021, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
КТБ XVI
Автор темы

• 1

Re: Побег из курятника.

#81 Око » Пт, 12 ноября 2021, 11:35

Ярогор писал(а):
Око писал(а):логика, та к которой я привыкла
Отвыкай! Осваивая расширенную логику, изложенную в ДА С.Чеснокова.
это не то. здесь важна сама платформа, на которой основаны построения.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ярогор писал(а):Наверно енто автор темы обозвал курятником А мы туточки, в тренажере ентом, куры значится.. :hi-hi:
не хихикай))) я еще раз дам ссылочку на рассказ о двух обитателях фабрики им.Луначарского - https://librebook.me/zatvornik_i_shestipalyi

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Мадера писал(а):А вне Системы, т.е. вне Б-га что находится и находится ли вообще, нам знать пока не дано. Если рассуждать логически, то, видимо должно быть. Но нас это не касается, поскольку мы существуем внутри Системы.

– Сегодня мы отправимся за Стену Мира.
За последние дни Шестипалый наслушался от него такого, что в душе у него все время что-то поскрипывало и ухало, а былая жизнь в социуме казалась забавной фантазией (а может, пошлым кошмаром – точно он еще не решил), но это уж было слишком.
Затворник между тем продолжал:
– Решительный этап наступает после каждых семидесяти затмений. А вчера было шестьдесят девятое. Миром правят числа.
И он указал на длинную цепь соломинок, торчащих из почвы возле самой Стены Мира.
– Да как же можно лезть за Стену Мира, если это – Стена Мира? Ведь в самом названии… За ней ведь нет ничего…
Шестипалый был до того ошарашен, что даже не обратил внимания на темные мистические объяснения Затворника, от которых у него иначе обязательно испортилось бы настроение.
– Ну и что, – ответил Затворник, – что нет ничего. Нас это должно только радовать.
– А что мы там будем делать?
– Жить.
– А чем нам тут плохо?
– А тем, дурак, что этого «тут» скоро не будет.
– А что будет?
– Вот останься, узнаешь тогда. Ничего не будет.
(с)
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#82 Обитель » Пт, 12 ноября 2021, 11:57

Ярогор писал(а):Повторить сказочку недоброго сказочника о зоомагазине, што ли?
повтори
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет

#83 Ярогор » Пт, 12 ноября 2021, 11:59

Водолей писал(а):Да, когда уже ты поймешь,
Узбогойся! разволновалось она туточки! :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#84 Ярогор » Пт, 12 ноября 2021, 12:04

Мадера писал(а):А вне Системы, т.е. вне Б-га что находится и находится ли вообще, нам знать пока не дано. Если рассуждать логически, то, видимо должно быть. Но нас это не касается, поскольку мы существуем внутри Системы.

phpBB [media]

мон шеру лавры Филиппова захотелось примерить? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#85 Ярогор » Пт, 12 ноября 2021, 12:04

Око писал(а):это не то. здесь важна сама платформа, на которой основаны построения.
То, то! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Обитель писал(а):повтори
/viewtopic.php?p=1657436#p1657436
Ярогор M
Аватара
W

#86 КТБ XVI » Пт, 12 ноября 2021, 12:49

Водолей писал(а):Т.е. если человек материалист, то и ДА будет анализировать ситуацию с точки зрения материального строения мира.
Если человек эзотерик, то ДА будет анализировать с точки зрения мира эзотерики.
:yes: Вот и я ему все время толкую про это))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мадера писал(а):Ма шер, Вы невнимательны! КТБ XVI написала "где"! Т.е. в этой системе, внутри её обязательно должны быть противоположности.
А вне Системы, т.е. вне Б-га что находится и находится ли вообще, нам знать пока не дано. Если рассуждать логически, то, видимо должно быть. Но нас это не касается, поскольку мы существуем внутри Системы.
:yes: Да, об этом я и говорила

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Обитель писал(а):чем тогда это отличается например от олимпийских богов? та же система
я думала фишка иудаизма, что он именно один
Ну во первых, я ничего не знаю про иудаизм. Это религия, а не каббала.
В религии должна быть центральная Личность. Для людей, иначе очень сложно воспринять что то Высшее.
А во вторых, у Вас все же стремление видеть личности. Олимпийские боги - много личностей. Иудаизм - одна личность.
КТБ XVI
Автор темы

• 1

#87 Helenka » Пт, 12 ноября 2021, 13:26

Око писал(а):Но, вот чувствую, что нужно вылезать к позитиву - читая хорошие книги, размышления интересных философов, слушая хорошую музыку, занимаясь пластикой тела.
Смысл жизни не в результате, а в процессе совершенствования себя.
вот слушала одно видео (вчера его в теме ковида размещала), девушка вроде все правильно говорит, но такой момент - она говорит - их кучка, а нас миллион! нужно взращивать в себе божественное начало и т.п...и люди такие - да , да, позитив и вера в Бога...

во -первых, кого миллион то? спящих баранов? (извините за выражение))
во- вторых, - "взращивать божественное начало". да до него еще добраться надо :ninja:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#88 Обитель » Пт, 12 ноября 2021, 13:41

КТБ XVI писал(а):Единобожие это один, единый и единственный (это все рпзные понятия) источник всего сущего
Это Система в которой находится весь мир и мы с этим нашим миром
Система, где все взаимосвязано, и все влияет на все
Где у всего есть своя уравновешивающая противоположность
ясно. совершенно без личностей
понятно почему тогда эта система так эго давит

а у чего у всего есть противоположностей?

а противоположность она всегда есть, или возникает как ответ
на возникновение чего либо
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет

#89 Ярогор » Пт, 12 ноября 2021, 13:58

КТБ XVI писал(а):
Водолей писал(а):Т.е. если человек материалист, то и ДА будет анализировать ситуацию с точки зрения материального строения мира.
Если человек эзотерик, то ДА будет анализировать с точки зрения мира эзотерики.
:yes: Вот и я ему все время толкую про это))
:cannot:
Избирательно толкуешь! С оглядкой на Свєту :-D
Во-первых! Любая КМ - она и в Африке КМ! А вот отнести КМ к материялистам там, или эзотерикам или к твоим полюбляемым каббалистам - это ж всего навсего проанализировать БАЗОВЫЕ понятия, лежащие в основе каждого типу КМ...
А во вторых... - ну туточки часики от каждой КМ - на сверку! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#90 Мадера » Пт, 12 ноября 2021, 14:07

Helenka писал(а):во- вторых, - "взращивать божественное начало". да до него еще добраться надо
Переведите, плз! ( "Добраться", это и есть "взращивать", нет?
Мадера

• 1

#91 КТБ XVI » Пт, 12 ноября 2021, 14:45

Обитель писал(а):понятно почему тогда эта система так эго давит
Эго она не давит. Эго останется в любом случае. Но исравленное
Просто эго пытается подмять Систему под свои интересы, вместо того, чтобы как любая клетка в организме работать на весь организм, для всеобщего блага)) а не для своего собственного
Обитель писал(а):а противоположность она всегда есть
всегда, в паре и появляется
а иначе как могут существовать противооложности?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ярогор писал(а):Избирательно толкуешь! С оглядкой на Свєту
Для тебя Свет как красная тряпка для быка
Для ДА нужны базовые понятия ТВОЕЙ КМ.
У меня базовые понятия будут другие, у Водолей другие, у Мадеры, Олди, Мечтателя, Гоши... у каждого они будут свои
И соответственно результат будет у каждого свой, строго индивидуальный... где то похожий даже, но все равно у каждого индивидуальный
И хоть ты ап стенку разбейся))) повторений 100% не будет

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ярогор писал(а):ну туточки часики от каждой КМ - на сверку!
Хочешь провести всю жизнь в сверках? Вперед и с песнями
Кажется в этом стремлении ты также очень индивидуален))) ни у кого больше, я такого стремления не наблюдала))
КТБ XVI
Автор темы

#92 Мадера » Пт, 12 ноября 2021, 15:08

Да, это только так кажется, что выбор, это "да" или "нет". На самом деле у каждого свой выбор, индивидуальный! Со своими индивидуальными подробностями.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
КТБ XVI писал(а):Чтобы вы предпочли, стать таким управляемым существом за корм и немного удовольствия, или нафиг(лучше смерть) чем такая жизнь?
Вообще-то, меня больше волнует перспектива самоубийства цивилизации при таком выборе, а не моего индивидуального.
Посему, имхо, этот выбор теперь стоит перед руководящей верхушкой цивилизации, а не перед обывателями.
Мадера

#93 Водолей » Пт, 12 ноября 2021, 15:23

КТБ XVI писал(а):Вот и я ему все время толкую про это))
К сожалению, это бесполезно, потому что Ярогор не понимает, что такое логика.
Он не может осознать, что логика , образно говоря, у всех одна - это просто алгоритм (причинно-следственная цепочка), в котором из каких-то причин определенным путем выводится какое-то следствие.
И именно ПРИЧИНА (первопричина) и является по сути главным отличием одного логического построения от другого.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#94 Ярогор » Пт, 12 ноября 2021, 15:29

КТБ XVI писал(а):У меня базовые понятия будут другие
Твои базовые - в студию!
Бум их сверять! :crazy:
Мадера писал(а):На самом деле у каждого свой выбор, индивидуальный! Со своими индивидуальными подробностями.
А сам выбор, он же зараза такая! и в Африке остается выбором! :crazy:
Мадера писал(а):Посему, имхо, этот выбор теперь стоит перед руководящей верхушкой цивилизации, а не перед обывателями.
:scratch:
Мон шер...
Кохда на мостике корбля бегает руководящая верхушка как бибизьяна с гранатой, то шо будет делать ваше индивидуальное, кохда кораблик из-за ентой бибизъяны потонет???

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Водолей писал(а):потому что Ярогор не понимает
Изображение
Ярогор M
Аватара
W

#95 Водолей » Пт, 12 ноября 2021, 15:33

Ярогор писал(а):ну туточки часики от каждой КМ - на сверку!
Какая сверка, если у адептов религии все вокруг создал Господь Бог, который всем и управляет ?
А у материалистов все есть взаимодействие материальных объектов между собой, и никто этим процессом не управляет - все саморегулируется ?
Эти км не соприкасаются друг с другом... сверяй не сверяй...
Водолей F
Аватара

#96 КТБ XVI » Пт, 12 ноября 2021, 15:36

Мадера писал(а):Посему, имхо, этот выбор теперь стоит перед руководящей верхушкой цивилизации, а не перед обывателями
ну так руководящая верхушка зависит от обывателей
Легко руководить, когда подчиненные хотят быть подчиненными и согласны с действиями верхушки
в противном случае нужно как то давить и принуждать, обманывать и угрожать
Выбранное направление в принципе копирует, насколько я могу это представить, естественный путь развития, но!!!!...
Спойлер
Так же как коммунисты - большевики в свое время имели верную идею, но исключили самый главный факт - участие Бога/Творца/Всевышнего (Вы вроде понимаете о чем я говорю), оставив только человека с его эгом.
они как и большевики когда то, исключают основополагающий фактор.
И в принципе это обречено на провал, но провал будет, когда среди человеков вскроется изюминка, заложенная в него)))
Сплошные загадки, метафоры и аллегории, но иначе я не могу высказать :-D
Кто боится Света, хавайтесь под лавку :-D :angel:
КТБ XVI
Автор темы

#97 Водолей » Пт, 12 ноября 2021, 15:47

КТБ XVI писал(а):Так же как коммунисты - большевики в свое время имели верную идею, но исключили самый главный факт - участие Бога/Творца/Всевышнего (Вы вроде понимаете о чем я говорю), оставив только человека с его эгом.
А вот у меня мнение , что ошибка была в том, что наука не смогла на тот момент времени понять, что такое сознание и как функционируют его программы.
А в том, что они ВСЕ ЖЕ приняли материалистическую км - они правы...
Водолей F
Аватара

#98 Володя 11 » Пт, 12 ноября 2021, 18:59

Око писал(а):Поначалу природный оптимизм говорил мне, что мрачные прогнозы Ольги Четвериковой и других аналитиков - это дело далекого будущего, которое можно еще исправить.
Сейчас вижу, что если исправить можно, то только внутри себя.
Система уже набрала инерционный ход и ее не остановить.

Четверикова очень умная женщина
И говорила весьма продвинутые вещи

Но вот в последние пару месяцев - она впала в откровенный маразм
За что собственно ее и поперли с работы

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
oldsatana писал(а):
Око писал(а):здесь фишка как раз-таки не в сравнении, а в том, что нынешняя Система - это новый тренажер.
так в том-то и дело, что тренажер предполагает выход из ситуации. Направленный контроль - предполагает убирание таких выходов - как цель. Ну, не является тренажером падение на вас бетонной плиты. Это должен быть вес, который вас не расплющит по умолчанию.

Если ты сумел убраться с пути сели - ты выиграл. Сель не будет за тобой гоняться, куда бы ты не пошел, и не запрет в клетку, чтобы ты не мог никуда пойти. А современная цивилизация - это клетка, которая не оставляет за собой места. Ты не свалишь из племени, чтобы жить отшельником и охотиться в пампасах. Потому что дичь уже истреблена и у нее самой отнято место, пампасы принадлежат этому племени и залиты асфальтом, пищу негде взять, как только в магазине, потому что она, уже до появления - УЖЕ кому-то принадлежит, а на пустыре, где асфальта еще нет - тебя легко отсканируют.

Для таких выводов - надо знать что есть эта цивилизация, по какому пути развивается, какими силами и в каком направлении

Вы обладаете таким знанием, да ?
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#99 Mirina » Пт, 12 ноября 2021, 20:43

Ничего нового, так или иначе эта тема известна форуму уже больше 20 лет, и книги были об этом, и другие закрытые или открытые знания, что сознание души важнее ума личности, но видно теория
это одно, а практика совершенно другое :grin:
Из "курятника" можно вырваться только найдя и оперевшись на свою душу ( а она не от мира сего :grin: )

https://youtu.be/UH5voZuqKfI

https://youtu.be/wn_GdeZjWkw

https://vozrojdeniesveta.com/zhizn-na-novoy-zemle-bozhestvennoe-soznaniye/
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 1 месяц

#100 veravelios » Пт, 12 ноября 2021, 21:15

Mirina писал(а):Ничего нового, так или иначе эта тема известна форуму уже больше 20 лет, и книги были об этом, и другие закрытые или открытые знания, что сознание души важнее ума личности, но видно теория
это одно, а практика совершенно другое :grin:
Из "курятника" можно вырваться только найдя и оперевшись на свою душу ( а она не от мира сего :grin: )

https://youtu.be/UH5voZuqKfI

https://youtu.be/wn_GdeZjWkw

https://vozrojdeniesveta.com/zhizn-na-novoy-zemle-bozhestvennoe-soznaniye/
Ну да , побег это такой , символический. Всё уже есть и оно здесь. Надо просто заменить бесконечные мысли на все звуки в моменте. И окажешься там , где ты - чистое сознание , где всё уже совершенно и никуда не надо бежать.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Свои темы