Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
психологи не против ярких красок, они сейчас продвигают другое - нейчерал плейграундс. Когда условия игры максимально приближены к естественным, без навязывании игр и правил. Когда ребенок должен сам фантазировать и придумывать.Аглая Дидельгофф писал(а):Главное, что не застой, и все меняется.
Именно. Концепция в Швеции такова, что ребенок должен сам додумывать, играя, развиваясь. Вот зачем делать яркую машину-качалку? Ребенок может представлять что он на машине, находясь на каком-нибудь деревянном объекте. Абстрактные сооружения, где все цвета естественные, побуждают к фантазиям больше. А это развивает мозг.Инфернальная Зизи писал(а):психологи не против ярких красок, они сейчас продвигают другое - нейчерал плейграундс. Когда условия игры максимально приближены к естественным, без навязывании игр и правил. Когда ребенок должен сам фантазировать и придумывать.
Расти в естественной среде. Это как мы в детстве лазали по деревьям и в окопах, разрытых коммунальщиками. Получается, самое лучшее - отсутствие чего-то.
Ну да, сунул бревно в руки, пусть представляет, что это кукла.Котёнок DAF писал(а):Вот зачем делать яркую машину-качалку? Ребенок может представлять что он на машине, находясь на каком-нибудь деревянном объекте.
Если честно, я там Лебединого озера не видела. Но в одном из дворов есть потрясающий ландшафтный парк. Это гора, с которой стекает ручей, озерца, где рыба водится и черепахи. Рыбу периодически воруютИнфернальная Зизи писал(а): Московская область большая, вот вчера я гуглила МЖК Зеленоград. Даже Лебединое озеро есть в жк.
й
это не правильный запрос) надо гуглить "жилые комплексы с инфраструктурой МО" первая ссылкаМарфа_М писал(а):Какие дворы у нас в новостройках я писать не буду, можно погуглить «новостройки в Московской области фото», и посмотреть, в интернете все есть.
озеро наверное сильно сказано. Пруд. Но заявлено было, что там живут лебедиEster писал(а):Если честно, я там Лебединого озера не видела.
нет, надо разделить. Слишком далеко разговор ушелSamersen писал(а):Тогда это будет неинтересно. Все интересное в сравнении.
Так это сайт застройщика, там вообще компьютерная графика будет… а можно посмотреть обычные фото рядовых людей. Ну в целом мне все равно.Инфернальная Зизи писал(а):это не правильный запрос) надо гуглить "жилые комплексы с инфраструктурой МО" первая ссылкаМарфа_М писал(а):Какие дворы у нас в новостройках я писать не буду, можно погуглить «новостройки в Московской области фото», и посмотреть, в интернете все есть.Двор без машин, фонтаны, площадки для собак, стадионы спортивные, дорожки... И цены для 2 км от МКАД вполне нормальные
- Спойлер
- https://fsk.ru/rimskiy
есть отзывы людей, там живущих. 50 на 50.Марфа_М писал(а):Так это сайт застройщика, там вообще компьютерная графика будет… а можно посмотреть обычные фото рядовых людей. Ну в целом мне все равно.Инфернальная Зизи писал(а):это не правильный запрос) надо гуглить "жилые комплексы с инфраструктурой МО" первая ссылкаМарфа_М писал(а):Какие дворы у нас в новостройках я писать не буду, можно погуглить «новостройки в Московской области фото», и посмотреть, в интернете все есть.Двор без машин, фонтаны, площадки для собак, стадионы спортивные, дорожки... И цены для 2 км от МКАД вполне нормальные
- Спойлер
- https://fsk.ru/rimskiy
так я просто в поисковике набрала, ничего особо не искала.Марфа_М писал(а):Так это сайт застройщика, там вообще компьютерная графика будет… а можно посмотреть обычные фото рядовых людей. Ну в целом мне все равно.
а именно с этого и начался весь разговор. Чем особо восхищаться, и спросили, что она имела в Латвии.Марфа_М писал(а):У Леди на фото все очень скромно, за исключением бесплатного бассейна и корта, и дома скромные, там я так поняла квартиры. Обычные трёхэтажки, понатыканные близко друг к другу. То есть восторгаться тут нечем. Но и говорить что у нас в стране все обалденно, я бы не стала.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 5 гостей