Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
Вам нужна жертва. Как и 2000 лет назад. Тогда, что же в вас изменилось?. Разве не дети ли вы ещё?Водолей писал(а):Ну, тогда хотя бы вспомните, чем закончилась жизнь Христа ? Распятием..И вот это не случайно.
Так что его лавры, которые , судя по тому, что вы пишите, очень бы вам хотелось иметь, и вас приведут туда же...
Но... каждому - свое...
Вы такие беспечные, что и пророков сделали таковыми и определили их роль.Водолей писал(а):Учитывая, что вы понятия не имеете, что такое взрослость, не удивительно, что вам кажутся пророки тем, кем они не являются в действительности.SladerNon писал(а):В контексте моей темы и введенных мною в ней понятиях, пророки это взрослые люди
Чиво эт?. Места на форуме полно. Практически каждый периодически залезет на этот самый амвон. А я чё?. пухлый что-ли?. То же вот себе местечко пригреваю.Ярогор писал(а):SladerNon слезь с амвона! Сколько раз табе повторять!
Мне она как раз-таки не нужна. Поэтому и пророки мне не нужны.SladerNon писал(а):Вам нужна жертва
Человек просто не хочет быть овцой, которую ведут на заклание пророки...SladerNon писал(а):Вы такие беспечные, что и пророков сделали таковыми и определили их роль.
Это мне не нужно, это тоже. Я сотворю всё сама. И вообще я пришла сюда затем-то, а не затем.Водолей писал(а):Мне она как раз-таки не нужна. Поэтому и пророки мне не нужны.
Человек все может сотворить сам. Он и пришел на Землю, чтобы научиться творить, а не заглатывать чужую информацию...
Я не хочу быть такая как они, а они делают то-то.Водолей писал(а):Добавлено Вт, 11 мая 2021, 10:23:Человек просто не хочет быть овцой, которую ведут на заклание пророки...SladerNon писал(а):Вы такие беспечные, что и пророков сделали таковыми и определили их роль.
Это вы так это видите, потому что сами являетесь ребенком.SladerNon писал(а):Это всё рассуждения, которые конечно основаны на знаниях, опыте, текущем настроении, и прочих факторах ребёнка.
Как вы можете оценивать, что бессмысленно или разумно, являясь ребенком ?SladerNon писал(а):Как я уже и говорил, во взрослой жизни - всё это бессмысленно.
Выше я говорил и описывал взрослую жизнь. И говорил о том, что взрослый человек никогда и ничего не терял и не потеряет. В том числе и детство.Водолей писал(а):Это вы так это видите, потому что сами являетесь ребенком.
Я говорю с ребёнком, его же, ребяческим языком.Водолей писал(а):Как вы можете оценивать, что бессмысленно или разумно, являясь ребенком ?
А вот он не такой, как я себе его представляла. Он и не дал мне то, что я хочу. Значит он такой, а не другой.Водолей писал(а):Мои попытки найти в вас хоть капельку знаний о строении сознания разбились о пустые фразы из интернета.
Что означает, что вы даже не выпускник школы, а первоклассник...
SladerNon писал(а):Ярогор, мне кажется, что меня стоит перевести в палату №7 доктор. Вы не против?
Ярогор писал(а):Без экзамена? - ни в коем разе!
Отказано! Сия услуга - платнаяSladerNon писал(а):Прошу выдать мне экзаменационные листы.
Денех нетЯрогор писал(а):Отказано! Сия услуга - платнаяSladerNon писал(а):Прошу выдать мне экзаменационные листы.
Mirina писал(а):Без экзамена не в коем разе - сказал житель ногтя оккупированного рукою и борющегося за независимость от нее (а еще лучше за переход на другую руку ) А еще смешней ( нет никого кроме него, мы единство многообразия) а ему (Богу, Абсолюту, Творцу) предлагают вакцинироваться Вот где видно, кто вырос а кто еще ребенок с сильно прокаченным эго
В том-то и дело, что вы не описывали взрослую жизнь, вы описывали детскую и говорили, что она не то, что есть во взрослой.SladerNon писал(а):Выше я говорил и описывал взрослую жизнь.
Я школьник ( ученица на обучении взрослого учителя), и потому прошу говорить на языке школьника, а не садиковской группы...SladerNon писал(а):Я говорю с ребёнком, его же, ребяческим языком.
Вы именно такой, каким и должен быть маленький ребенок. И даете вы ровно столько, сколько может дать ребенок, посещающий садик.SladerNon писал(а):А вот он не такой, как я себе его представляла. Он и не дал мне то, что я хочу. Значит он такой, а не другой.
Это важно для маленьких детей, иначе они не выживут в окружающем мире, пока не приобретут соответствующий опыт.SladerNon писал(а):Я говорил о таком важном понятии, как Вера!
К сожалению, да... потому что занимаюсь ребячеством - пытаюсь ребенку объяснить то, что он понять не в состоянии...SladerNon писал(а):Водолей, я тебе говорю: "я - это ты"!.
С любовью совсем просто, когда знаешь, что мы все на Землю пришли из одного мира, и проходим одни и те же испытания...SladerNon писал(а):Полюбишь?. А тут вообще завал.
SladerNon писал(а):Денех нет
Исключительно через сертификат взрослости!SladerNon писал(а):А доктор, что слышно насчёт выписки?
Не пропало исчо желание перейти в палату №7 ?SladerNon писал(а):Mirina писал(а):Без экзамена не в коем разе - сказал житель ногтя оккупированного рукою и борющегося за независимость от нее (а еще лучше за переход на другую руку ) А еще смешней ( нет никого кроме него, мы единство многообразия) а ему (Богу, Абсолюту, Творцу) предлагают вакцинироваться Вот где видно, кто вырос а кто еще ребенок с сильно прокаченным эго
Нишиша не понял. Вы наверное с соседней палаты. Ну ни ничего, и вас вылечат.
Куда собралась? Моя песочница закрытая и невыездная пока для детей. Максимум на орбиту Земли сейчас можно слетать, и то, за большие деньги.Водолей писал(а):Ладно, пора мне выбираться из вашей песочницы...
Ну если я говорю с вами, значит повзрослеетеБлагодарю писал(а):не думаю, что проекту человек позволят повзрослеть
Дамой хочу доктор. Атпустите, богом молю!Ярогор писал(а):Не пропало исчо желание перейти в палату №7 ?
Может быть в 6-й таки уютней и комфортней?
зачем?SladerNon писал(а):Ну если я говорю с вами, значит повзрослеете
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей