Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Фея, нам, не-правильный, приспособленнный к ситуации, высокорациональный совет дать требуется, а натолкнуть Марфу на какое то понимание её внутреннего состояния. Чтоб она сама это ощутила, разгадала, прониклась и ситуация изменилась\закончилась.Фея333 писал(а):советовать будут 100 человек... и никто не скажет правильного)) хотя скажут усреднённое.. и очевидное
talis, а для чего, как ты это видишь? Что то не доделано/не прожито было?talis писал(а):кармический опыт просится наружу
Мелодия души писал(а):talis, а для чего, как ты это видишь? Что то не доделано/не прожито было?talis писал(а):кармический опыт просится наружу
Марфа_М писал(а):Меня опять накрыло
Попустыло?Марфа_М писал(а):спасибо форуму и этой теме - о козе я по прежнему думаю, но как-то уже спокойней
Марфа_М писал(а):о козе я по прежнему думаю, но как-то уже спокойней
Могу только повториться: накрыло - ПопустылоМарфа_М писал(а):Ярогор, вы чего-то хотели сказать?
Марфа_М писал(а):Я и сейчас по сути живу за городом и возвращаться в квартиру не хочу и даже в мыслях не планирую.
Вроде из моего текста не следует, что я собиралась что-то в эту сторону делать.talis писал(а):А так... Взять козу, приручить, потом уехать в город и оставить животное соседу, который её прирежет... Ты просто закрутишь еще один виток той же самой проблемы.
Может быть, это даже не проблема жизни в сельской местности, а проблема отношения к питомцам.
Марфа_М писал(а):Вот, например, не знаю как так произошло, собака очень привязалась ко мне.
Марфа_М писал(а):я тоже так думаю, что отдать то ее можно всегда, это точно.
животные всегда смотрят в какую то историю хозяинаМарфа_М писал(а):Но вот собака в итоге стала привязчива и как-то даже болезненно.
sin - sinuosityМарфа_М писал(а):Потому что любая крайность -это не Бог.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей