Список разделов › Прочее › Свои темы
Очень даже на природе и друг с другом играли. Не работали . Их родители зарабатывали очень хорошо - доярки , скотники.Y-ina писал(а):Око, да.
veravelios, неизвестно, что и как у таких детей, мне. Но, возможно, они не играют, а работают. Или вообще ничего не делают. А дети должны играть. Они развиваются в игре. На природе, друг с другом.
Y-ina писал(а):Вот только что ушли поколения, которые реагировали на все (известные мне) детские стихотворения и сказки. Нынешнее поколение (1 и отчасти 2 класс и младше) ничего не знают. Им приходится рассказывать, но это не то. Каждая сказка хороша в определенном возрасте, сейчас это уже получается не развитие, а знание.
а я говорю, что беда стала очень сильно заметная сейчас. А еще - полгода-полтора назад. Закончило школу поколение. Относительно нормальное. Таких детей уже нет. Сейчас уже инопланетяне.veravelios писал(а):я не говорю , что не развивали детей 30 лет назад. Я говорю , что эта беда всегда была.
Дети сейчас действительно другие.Y-ina писал(а):Сейчас уже инопланетяне.
Просто дура.Y-ina писал(а):соль18, вы прямо какой-то развивалофоб.
В детсадах развивающие игры.veravelios писал(а):Технологии тут причём , если родителям лень с детьми заниматься ?
Это от матери всё идёт, как она задаст в семье, так и дети будут относиться, а не оттого, что с девушкой в детстве занимались.соль18 писал(а):девушка лет 15 ну очень умная и мама с ней занималась и считала она лет с 3 и читала лет с 4... говорит про папу «он такой тупой, мне только деньги от него нужны...» но в непосредственной беседе с отцом «папочка ну мы же любим друг друга» прям ода уму и сообразительности )))
Это юмористический момент). Не поможет ничего, раз классику жжет. Развитие духовное заступорилось.Голока Вриндавана писал(а):Случайно попался на глаза этот короткометражный фильм как раз, подумала я , в эту тему.
Там девочка блуждает непонятно зачем. В конце концов забредает в темный лес среди болот и чтобы согреть руки . она поджинает томик Пушкина. В это время библиотекарь со сверхспособностями вместе с милицией уже напали на след, спасение близко, но....
"Ей уже ничего не поможет".Хотя девочка была жива и ничего ей не угрожала физически. Эта фраза прозвучала как приговор.phpBB [media]
Да вы что неужели так все сложно... А по мне так фильм на уровне ералаша. Сказка ложь да в ней намек, как говорится.Олиvia писал(а):фильм о том, как под гипноз магического сознания, носителем которого являлась библиотекарь попало большое количество людей, вот что печально.
очень итересная версия спасения у вас) можно и поржать одновременно, только над чем?Голока Вриндавана писал(а):Самое смешное, это моя реакция я ведь подумала что она решила зажечь спичку чтобы любимые строки Пушкина прочесть и эта любовь к русской литературе стала бы энергетическим маячком который указал на ее местонахождение. А библиотекарша и с милиционерами бежали бы со всех ног к ней и все бы хепиэндом закончилось. И когда девочка начала Пушкина жечь ,я была в ужасе, что ж ты делаешь дурочка. ведь спасение было так близко.
Да,Олиvia, люди старались фильм сняли с вполне выпуклой идеей , а вы припечатали заговор магов
Но а если бы девочка не томик Пушкина, а Библию жгла? тоже ничего страшного?
Да вот, кстати зачем девочка убежала в лес от людей? может быть искала доброту, которая и могла бы ее согреть?Голока Вриндавана писал(а):Там девочка блуждает непонятно зачем.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей